4000 грн на місяць
Да грю ж... я вообще белое и милое создание... от которого не возможно спастись Надо только привыкнуть и не злить меня, и все будет ок
белое ты наше пушистое! мы тя не боимся :rolleyes::клас:

Привет всем! Я ПриведИК :пиво: Я вот хочу очень несколько форумчанок и форумчанинов.... :банан3: Давайте делится фантазиями кто, кого и как хочет :любов:

Плюшевую - она такая сексуально-развратная, хочу с ней БДСМом занятся

:хмммм:

Ну во первых, он приравнял меня Великого и нвьебического кунивода к богу эпатажа черного треша Буне :D
Вовторых, я ж бя Активная лесбиянка!!! Какие нахрен мужики!!! :confused: :ги:

Ну эт ты у нас активная лесбианка!!! :rolleyes: а у него походу нет проблем хотеть муЖчин.. да еще в таких колличествах!! :rolleyes:

ага:rolleyes:

А че? Тут ход его мыслей мне очень даже нравиться...:rolleyes:
:ги::D:D:D:D
Ну эт ты у нас активная лесбианка!!! :rolleyes: а у него походу нет проблем хотеть муЖчин.. да еще в таких колличествах!! :rolleyes:
А я даже в мыслях посягательство на целомудрие своей задницы не позволю!! :D:D:D

Лучше - белое и гладенько эпилированое ;) :rolleyes::клас:

а у тя ток пошлости в голове :D
нус рассказывай по теме! как бы ты меня хотел :rolleyes: если хочешь вообще:rolleyes:

ПС - напросилась! не стыда не совести! ;)

А че они тебя боятся?))) Что ты им делаешь такого???
Я им нечего не делаю...:rolleyes: скажем... я их и не замечаю.. :rolleyes:

А я даже в мыслях посягательство на целомудрие своей задницы не позволю!!

Чужие мысли конролировать? Забавно... :rolleyes: Но справедливо! :пиво:
Так защищаешь... хороша наверное она?:rolleyes:

А я даже в мыслях посягательство на целомудрие своей задницы не позволю!!
уже мысленно посягла на целомудрие твоей задницы :ги: Оооооооо как же я посягла.... и так и эдак....ммммммм....арррр :ги:

а у тя ток пошлости в голове :D
нус рассказывай по теме! как бы ты меня хотел :rolleyes: если хочешь вообще:rolleyes:
Эсли коротко - то вот!!!!
шалене кохання до нестями, з несамовитими пестощами до самого ранку у каркаломних позах та з бажаними наслідками)
ПС - напросилась! не стыда не совести! ;)
А стыдиться то за что!!! ;):rolleyes:
В общем для начала бы перебрал все ласки и способы, начиная от самых нежных, а заканчивая немного грубовато-жосткими и таже БДСМ ными :rolleyes: :святий:

ЗЫ: и естественно без куни никуда :ги: :D:D:D

Пасиб хоть тебе на добром слове Ленусь :квіточка:
А мне? А мне????
Или тебе мои слова не понравились! :плачу:
Чужие мысли конролировать? Забавно... :rolleyes: Но справедливо! :пиво:
Так защищаешь... хороша наверное она?:rolleyes:
Ага! Защищаю!!
ЗЫ: а что на фотках не видно, хороша ЛИ?? :rolleyes:
может подменишь меня?:D
Лучше, я его подменю :ги:
уже мысленно посягла на целомудрие твоей задницы :ги: Оооооооо как же я посягла.... и так и эдак....ммммммм....арррр :ги:
Ну.... если дквочка, и только своими ручками, поверхностно :rolleyes: :збентежений:

ЗЫ: как же твоё "ммммммм....арррр" Заводит... :збентежений:

А мне? А мне????
Или тебе мои слова не понравились!
А де у тебя были добрые слова? Аааа????)))

Ну.... если дквочка, и только своими ручками, поверхностно
Не не...это не ко мне... это ты знаешь по какому адресу :іржач:

ЗЫ: как же твоё "ммммммм....арррр" Заводит...
:іржач::іржач::іржач: точь в точь Крутины слова :D

Эсли коротко - то вот!!!!
шалене кохання до нестями, з несамовитими пестощами до самого ранку у каркаломних позах та з бажаними наслідками)

А стыдиться то за что!!! ;):rolleyes:
В общем для начала бы перебрал все ласки и способы, начиная от самых нежных, а заканчивая немного грубовато-жосткими и таже БДСМ ными :rolleyes: :святий:

ЗЫ: и естественно без куни никуда :ги: :D:D:D

Не ну так не честно....:( ты специально :rolleyes: я на 5ть языков понимаю но Украинский в него не в ходит :(

ну естественно!! Куда уж там без куни :D:пиво:

ТС. меня вычеркивай. я тебе не дам нигде. ни в бассейне. ни в любом другом месте.
жалкий клон.
хорошо.

Как всегда......... *лять........
Тебя тут хочет большая половина форума, просто не все безсмертные как я, и боятся тебе сказать об этом.

Назад
Зверху Знизу