Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да я ищу варианты куда б пристроить свой мотоцикл на спячку =)

Вчера договорились покататса и шашлычком побаловатса за 100 км от дома.Посмотрел на небо--чистое,звездное.Утром встал ,а мороз - 5 грд.Думаю--- писец,отдохнули.Так что наверное уже все,сезон приказал долго жить. Надо квадрик покупать.

Ждём видео и впечатлений от езды.Зря не поехали! Мы с Аером ночь в палатке провели, а весь день катались по полям и лугам за Печенегами. Приехали когда уже смеркалось. На природе - суппер!
Зря не поехали! Мы с Аером ночь в палатке провели, а весь день катались по полям и лугам за Печенегами. Приехали когда уже смеркалось. На природе - суппер!
неделю назад закрыл
не в кайф когда холодно и нужно одевать кучу шмоток чтобы не примерзнуть к мотоциклу

перчатки без пальцев (проказа проклятая..) руки отмерзают просто катастрофически , и под шлемом сквозняки гуляют , губы потрескались тоже катастрофически.. в остальном порядок

И если на перчи можна собрать бабла (ну и на бенз), то комбез мну пока не светит1 комбез кожаный раздельный мацаклетный с фул зощитой, 1 шлем модулярный, 1 боты, перчатки с вентиляцией импортный пара 1 штука, бензин отечественный до 16,5 литров

Закрыл сезон из-за того, что нету:
И если на перчи можна собрать бабла (ну и на бенз), то комбез мну пока не светит
 Я кстати отъездил зиму 09 в не дорогом меховом авиаторе (куртка такой, системы косуха), пока пару недель назад не узнал шо он новый в Англии 425 фунтов стоит
 Я кстати отъездил зиму 09 в не дорогом меховом авиаторе (куртка такой, системы косуха), пока пару недель назад не узнал шо он новый в Англии 425 фунтов стоит 

обомжелабы что не хочу , но что-то стоящее денег нет , потерплю до весны

а подшлемник тут не поможет , разве что неопреновый на всю морду