Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто когда закрывает сезон?

• Автор теми Автор теми Lock_Dog!
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 438

Ну что, уже начинаются ночные морозы.
Кто проводит услуги консервации, почём?

Скока можна дурные вапросы задавать? 31.12, в 22:30 можна и закрывать. 02.01 уже нада быть в седле
x_127a51c4.jpg
normal_cxm.jpg

Да я ищу варианты куда б пристроить свой мотоцикл на спячку =)

Вчера договорились покататса и шашлычком побаловатса за 100 км от дома.Посмотрел на небо--чистое,звездное.Утром встал ,а мороз - 5 грд.Думаю--- писец,отдохнули.Так что наверное уже все,сезон приказал долго жить. Надо квадрик покупать.

Закрываю, когда снега столько, что выкопаться не могу.

Разложился в середине октября и сезон закрыл ))) Нужна крышка картера ))))

Вчера договорились покататса и шашлычком побаловатса за 100 км от дома.Посмотрел на небо--чистое,звездное.Утром встал ,а мороз - 5 грд.Думаю--- писец,отдохнули.Так что наверное уже все,сезон приказал долго жить. Надо квадрик покупать.

Зря не поехали! Мы с Аером ночь в палатке провели, а весь день катались по полям и лугам за Печенегами. Приехали когда уже смеркалось. На природе - суппер! :yahoo:

Зря не поехали! Мы с Аером ночь в палатке провели, а весь день катались по полям и лугам за Печенегами. Приехали когда уже смеркалось. На природе - суппер! :yahoo:
Ждём видео и впечатлений от езды.

Тю :D Закрывай, открывай.. На дворе то пока 75 е августа, а вы папрятались
b223a0eb4f.jpg

47f16fc52c.jpg

0fd9b79178.jpg

шипы рулят. сезон круглый год.

Поездка не только от меня зависила.Сумские пацаны замерзли и не захотели ехать. Но скажу я тоже не рискнул, что то за покатушки когда не в кайф.

да нахолоде едиш:) и чуствуеш как руки к рулю примерзают

неделю назад закрыл
не в кайф когда холодно и нужно одевать кучу шмоток чтобы не примерзнуть к мотоциклу

До декабря обычно езжу, а там консервация, и зимняя спячка. Сезон пока открыт, но не езжу. Некуда ехать, а самому кататся влом.

неделю назад закрыл
не в кайф когда холодно и нужно одевать кучу шмоток чтобы не примерзнуть к мотоциклу

Сейчас езжу в: 1 комбез кожаный раздельный мацаклетный с фул зощитой, 1 шлем модулярный, 1 боты, перчатки с вентиляцией импортный пара 1 штука, бензин отечественный до 16,5 литров - ни в одной комбинации ни что ни к чему не примерзает, вчера -4, визор приоткрывался на 1 щелчок 4 раза, ну скорость ещё на 20 км/ч меньше летней - т.е не больше 80 -100. Вапрос: что нада делать чтобы примёрзнуть к мотоциклу? Я реально не понимаю :confused:
ЗЫ: в январе к прорубям даже не подхожу, холод не переношу, на снегу не сплю т.к. он подо мной тает, а в луже спать неприкольно :іржач:

перчатки без пальцев (проказа проклятая..) руки отмерзают просто катастрофически , и под шлемом сквозняки гуляют , губы потрескались тоже катастрофически.. в остальном порядок :)

Перчотки мацаклетные покистан= не много денег, а перчатки полушерстяные кетай/барабан ваще мелочь. Подшлемник 35 кажись гривен. Отбери у кого нить пиисят гривен - оденься на зиму :іржач:

Закрыл сезон из-за того, что нету:
1 комбез кожаный раздельный мацаклетный с фул зощитой, 1 шлем модулярный, 1 боты, перчатки с вентиляцией импортный пара 1 штука, бензин отечественный до 16,5 литров
И если на перчи можна собрать бабла (ну и на бенз), то комбез мну пока не светит:(

Закрыл сезон из-за того, что нету:

И если на перчи можна собрать бабла (ну и на бенз), то комбез мну пока не светит:(

Фуфайка, штаны ватные + непродуваемый дождевик стоят примерно не больше буджетных пирчаток ;) Я кстати отъездил зиму 09 в не дорогом меховом авиаторе (куртка такой, системы косуха), пока пару недель назад не узнал шо он новый в Англии 425 фунтов стоит :іржач::ридаю:

обомжел :D абы что не хочу , но что-то стоящее денег нет , потерплю до весны :)

а подшлемник тут не поможет , разве что неопреновый на всю морду :)

Таг ты попал в закалдованый круг - всьо стоящее раздают зимой, когда ты бомжуешь, а когда лето - стоящее продают как настоящее, за немеряно денюх :D

Назад
Зверху Знизу