мля, все рассуждают как будто уехать - это легко.
Это сложно и дорого.
На самом деле, это не очень сложно. А дорого... у каждого свои понятия. Но затрат, конечно, требует.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это сложно и дорого.
Однажды,когда то я уже испытал это чувство - ностальгии. По всему тому, что оставил. И 8 лет назад вернулся в Украину. Здесь женился, родились дети. Домик, дворик, машинка, банька, любимый "кавказец".
Всё хорошо..............было. А теперь что? и опять на сьёмное жильё?.....
И опять вторым сортом?......
Вы знаете, понятие второго сорта и черта унижения, притаманна людям с постсовка, в основном.
Люди здесь делая работу грязную или тяжелую не чувствуют себя ущербными, так как не чувствуют разницы. Каждый может иметь дом, машину, страховку и пр. ништяки и даже коренные люди живут всю жизнь в арендованых домах, нет привязки к материальному....и ниче, путешествуют, наслаждаются жизнью. Что мне нравиться здесь, где бы ты не работал, твой босс засучив рукава будет делать то же, что и ты, рядом, мыть полы/посуду или обслуживать клиентов. В Украине я такого не видела ни разу.
ну это очень примитивное мнение... минимум есть у всех, но все таки разница между босом и не босом тоже есть))) и вкалывать он будет по другому...
и разница между тем кто моет пол и инвест банкиром тоже немаленькая..
просто народ этого не показывает и вежливо ведет себя..
Это сложно и дорого.
А что все ?Ведь как говорят- "Хорошо там, где нас нет" и это правда. Тяжело всё здесь оставлять. А с собой много не заберёшь. И хочется здесь жить- да только перспектива детям какая? Вот как подумаю об этом.....
Вот и опросник по этому! Не легко ли здесь всё оставлять???
Это сложно и дорого.
))))..вот именно поэтому вы - там, а holon - тут. дома.А что все ?
Квартиру ? Если есть желание можете продать, проблемы нет.
Работу? С доходом в 4-5 тыс нрн где вме уходит на нужды.
Родителей? Так если у них есть желание их можно забрать
Друзей? Так можно ли назвать другом того кто не желает тебе лучшего?
Я не понимаю ,что "все " вы имеете ввиду
))))..вот именно поэтому вы - там, а holon - тут. дома.![]()
Однажды,когда то я уже испытал это чувство - ностальгии. По всему тому, что оставил. И 8 лет назад вернулся в Украину. Здесь женился, родились дети. Домик, дворик, машинка, банька, любимый "кавказец".
Всё хорошо..............было. А теперь что? и опять на сьёмное жильё?.....
И опять вторым сортом?......
в австралию так легко забрать родителей? а кто будет мед страховку платить?Родителей? Так если у них есть желание их можно забрать
И кто вам мешал в загранице купить домик с банькой и кавказцем?
Лично я между ностальгией и будущим своего ребенка- выбрала таки его будущее. Хорошее будущее для ребенка в Украине я к сожалению не увидела. Поэтому вернулась в Германию.
А вы вообще в курсе цен на недвижимость в Израиле?
А вы вообще в курсе цен на недвижимость в Израиле?
в австралию так легко забрать родителей? а кто будет мед страховку платить?
А когда наладится быт, то вдруг окажется, что ничего особо то и не нужно перевозить.Как наладите быт на новом месте - заказывайте контейнер или его часть и перевозите все то, что туда влезет.
Не очень легко, не дешево, но вполне возможно.в австралию так легко забрать родителей?
Цен в Израиле я естественно не знаю и даже не интересовалась - но тем не менее 2семьи моих знакомых которые там живут имеют собственные дома.
в австралию так легко забрать родителей? а кто будет мед страховку платить?