Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто хочет поиграть в Настольный Теннис ?

• Автор теми Автор теми 20baksov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 317
Кто хочет поиграть в Настольный Теннис ?

Приветствую :)

Эта тема изначально создавалась для того, чтобы найти напарника для игры в настольный теннис на улице. Я играл хорошо и искал человека, с которым была бы упорная конкуренция. Пришел какой-то молчаливый чувак с ****ливой ракеткой и отметелил меня 17 - 1. Я был впечатлен его огромным превосходством, это просто другая лига. Начал задавать вопросы и он мне рекомендовал сходить посмотреть в клуб настольного тенниса Импульс, что в начале плехановской. Я так и сделал, сходил. И меня так впечатлило увиденное, что я 3 месяца целенаправленно тренировался на улице, чтобы улучшить свой теннис и стать игроком, способным конкурировать с игроками в Импульсе.

Благодаря увиденному в Импульсе у меня появилось новое хобби, которое увлекает меня нешуточно и даёт массу удовольствия каждый раз. Мне повезло, что этот чувак не прошел мимо меня и удостоил меня своим вниманием. Поэтому я решил поделиться с окружающим народом своими впечатлениями и информацией, и возможно некоторые люди смогут извлечь из этого такую же пользу и кайф, как и я.

Итак, простое такое заведение, клуб Импульс, на плехановской 4, 2й этаж. Не блестит металлическим и стеклянным блеском, как всё в супермаркетах. Не выглядит круто и модно, как всякие развлекательные заведения разного рода в мегамаркетах. И слава Богу. В Импульсе приятная домашяя и спортивная атмосфера. Туда приходишь и из головы выветриваются мысли о делах, работах, проблемах. И вообще выветриваются все мысли кроме тенниса, это я обнаружил на своей практике. Начинаешь смотреть, как ктото играет, или сам играешь и отключаешься от всего. Это очень приятно.

Персонал клуба - приятные доброжелательные ребята, а не хищные продавцы, стремящиеся вытянуть из тебя побольше. С ними приятно общаться и взаимодействовать. Им не пофигу приходящие люди, наоборот, они стараются удовлетворить потребности человека так, чтобы те захотели к ним еще вернуться. Это неоднократно проверено мной на собственной практике, такой у них подход. В результате у меня самого больше не возникает желания идти ни в какие другие залы/магазины для аренды стола или покупки чегото для настольного тенниса.

На выходных есть очень приятная возможность поиграть на турнирах. С утра собираются люди разного возраста и разного уровня игры, их разбивают по группам и начинается игра. Таким образом можно за раз поиграть с разными игроками разного стиля игры и разного мастерства. Это, скажу я вам, офигительно интересно. А стоит маленьких денег, если сравнить с ценами на развлечения в каких нить мегамаркетах, например.

Большинство игроков, которых я встречал на этих турнирах - приятные, доброжелательные люди, с которыми можно комфортно пообщаться, позадавать вопросы на теннисную тему и получить хорошие, ценные ответы. Я именно так и делаю, и много ценного уже почерпнул.

В клубе есть очень крутые игроки в том числе лучший игрок Харькова (страшенно крутой чел). С ними можно и просто пообщаться, и заказать у них тренировку.

Вобщем есть люди, которые периодически ходят в какие нить уютные, приятные ресторанчики, сидят там, пьют, кушают, общаются и получают массу удовольствия. А если вы любитель активных развлечений и любите настольный теннис, то для вас великолепным вариантом будет посещать клуб Импульс. Удовольствия будет масса, пользы для здоровья масса, а карман облегчится во много раз меньше, чем от посещения заведений с хищным персоналом и большущими ценам.

Вы может сделать, например, как я для начала. Я просто пришел в субботу в период гдета с 10 утра до 13 часов дня и посмотрел, как происходит турнир. Один раз я пришел посмотрел и мне этого оказалось достаточно, чтобы надёжно заразиться желанием играть там. Таки дела :)
Сайт клуба tt-ua.com

Желаю вам хорошего настроения на весь день :)

P.S.
Один раз в этом клубе со мной произошла забавная ситуация. Пришел я значит туда, разговорился, а там какой то чувак и говорит: "я обыграю тебя лаптем". Я не поверил. Взял ракетку, а чувак этот снял с ноги свой спортивный лапоть вместо ракетки и надежно так обыграл меня им 21 - 11. Было весело и впечатляюще. Потом я узнал, что он является лучшим игроком города и одним из сильнейших игроков страны. Что тока не случается порой в жизни :) Жаль не было камеры под рукой записать ....

Останнє редагування:
Прикольно..., лет 7 назад, был на нашей фирме теннисный стол..., в обед, поиграть, желающих было человек 8-10... Играли на вылет. Неоднократно было такое, что меня хрен кто мог обыграть все 45 минут. Подавал крученные подачи, которые практически никто не брал. Был всего один человек, с которым мы были практически на равных. Научился играть в настольный теннис, буквально за пару месяцев..., фантастически легко мне это давалось.

P.S. К сожалению, я далеко от "район метро студенч-героев труда".

Здравствуйте!
А давайте попробуем сыграть!? Как раз между Г.Т. и Студенческой на 522 мкр-не играю постоянно, тока из соперников мои друзья которых я скорее натаскиваю по игре, а темп сбавлять неохота. тоже ищу соперника который даст отпор))
Хороший стол возле хоккейной коробки между СШ№17 и СШ№55, впрочем мест много.
Предлагаю сыграть, оставляю номерок для связи 050-364-91-93 Михаил

давай попробуем. Стол тот знаю, но есть получше невдалеке, менее скольский как мне кажется и место более тихое

За девятиной как к парусу идти, на песочке?

эээээ нет, ту часть района я вообще не особо представляю что там. Другой стол, рядом с садиком. Я покажу

Огромное спасибо за отличную игру! Предлагаю провести еще встречу, но не раньше, чем я смогу к ней подготовиться:)

Огромное спасибо за отличную игру! Предлагаю провести еще встречу, но не раньше, чем я смогу к ней подготовиться:)
Миша, играя в теннис, я хочу получать максимум удовольствия и прогрессировать во всех аспектах игры. Для этого мне нужен соперник, который вынудит меня играть на максимум моих способностей. Также как в тренажерном зале люди жмут максимальные веса из последних сил, чтобы у них росла сила и мышцы. А играя с тобой, я выкладывался не более чем на 40%. Если я продолжу в этом духе, то вместо улучшения своей игры получу ухудшение.

Мне тоже играть не с кем. :(
Предлагаю поиграть как-нибудь в неветренную погоду
Гуд :) Щас я отпишусь в личку

Думаю, что смогу вынудить играть на максимуме ваших способностей. Я играю около 5-ти лет , правда в залах, но для разнообразия могу поиграть во дворе. Тем более, что живу как раз около м.Г.Труда.

я играю во дворе за кафе сочи.может на выходных померимся силами.я и товарища возьму умеющего не хуже меня?)))

Ну, давайте попробуем... Сочи я знаю где, думаю, что найду ваш стол. Только утром-днём на выходных у меня турниры, желательно после 16-ти собраться, как раз жара спадёт. Для контакта - 050 524 97 28 , Андрей. Не гарантирую, что на дворовом столе сразу буду играть на том же уровне, что и в зале, но постараюсь побыстрей привыкнуть.

Я бы сегодня поиграл, в Шато-Ледо можно. Или в любой другой будний день вечером.

Спасибо 20baksov за спарринг. Но лучше всё же играть в залах.

признаю, удобств в зале гораздо больше

Но здоровьечко закалять то как то надо. А комфортом его не укрепишь. Надобно преодолевать всяческие трудности физические, термические и тд и преиспосабливаться к ним. А через игру на улице можно и много удовольствия получать, и здоровье укреплять, и психику укреплять, приучая себя спокойно реагировать на мешающий ветер и прочие неудобства. Такова задумка, друг :)

Конечно, у разных людей разные потребности...

Да я не совсем то имел ввиду. Если б я хотел комфорта, я бы в шахматы дома играл. В зале проветривают, так что свежий воздух есть всегда. Но зато отсутствуют такие внешние факторы, как вдыхание пыли с земли, неконтролируемое изменение траектории мяча вследствие внезапных порывов ветра, загрязнение накладки и мяча, что довольно сильно влияет на придаваемое вращение, несоответствие размеров стола, отсутствие мягкой сетки, высота от земли разная. По моим прикидкам, я играл на 40-50% хуже. От длинных подач отказался, как и от игры по дальним углам, т.к. абсолютно все мячи улетали за стол. Ракеткой постоянно цеплялся за стол, т.к. реальная высота стола была на 5-10 см выше необходимой. Внезапность ветра заставляла максимально исключать долгие розыгрыши. Пылью надышался неслабо, полдня откашливался.

Кстати, НТ не самый удачный вид спорта для закаливания здоровья. Вот статья на эту тему.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне НТ нравится несмотря на то, что это 2-й в мире вид спорта по технической сложности и 3-й по физическим возможностям и неудобства меня не пугают, но просто хочется цивилизованно заниматься интересным делом.

Предлагаю сразиться в настольный - играл в своё время за факультет :) 067 574 26 23 Александр

Я не против. Но мне желательно в зале, ещё желательней в этом:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но если сильно хочется на улице, то можно и так. Я живу в районе м. Героев Труда.

Могу сегодня в Шато или в Импульсе, после 7 часов вечера. 0б7-ббчетыре-бчетыре-35, Тимур.

Я до четверга распланирован. Если будет желание, в четверг вечером на Импульс приходите. Даже если я не смогу, там всегда есть с кем постучать.

Назад
Зверху Знизу