Статус: Офлайн
Повідом.: 317
Повідом.: 317
Посещение импульса оказалось для меня полезным. Я увидел и прочувствовал, каким бывает настольный теннис при высоком мастерстве игры. Увидел, насколько далёк я сам от звания "хороший игрок", увидел свои ошибки в технике и тактике.Ну, как впечатления от турнира?
Я трезво оцениваю эти все моменты и понимаю, что я очень далек в мастерстве игры и физ подготовке от тех клубных игроков. Играть в импульсе на клубном турнире для меня будет аналогично стрессу, психологической травме и последующему плохому психологическому состоянию в течении нескольких дней. А желание играть в НТ пропадет на месяц. Так что я предпочитаю найти себе соперников с уровнем игры типа меня для игры во дворе.
Также после посещения турнира у меня усилилось желание совершенствовать своё мастерство. И я накачал уже книжек, статей, видеоуроки. Начал изучать, в том числе "технику игры с Владимиром Самсоновым". Поизучаю это дело и потом планирую появиться в импульсе, чтобы опять посмотреть на ваше высокое мастерство своим уже более образованным взглядом.
Еще насчет впечатлений от увиденного в импульсе. Игроки разных стилей, и игра за разными столами проходила по разному. Мне это почемуто понравилось. Это позволяет глубже прочувствовать, что такое НТ и выбрать для себя свой стиль. А по телеку када показывают НТ - так всегда одно только мочилово жесткое. А лично мне такой стиль не нравится и учиться у таких игроков не хочется.
Больше всего мне понравился парень в синей футболке. У него я увидел разнообразие ударов, большой контраст в смене ритма траекторий полёта мяча, офигенное мастерство. И еще ощущалась его большая уверенность в своих силах. Это тот парень , которого ты (Buran) обыграл. Этот факт вообще удивляет меня. В процессе всей вашей игры с ним я ощущал, что этот парень играет с легкостью и не в полную силу. Мне казалось, что он может значительно прибавить, и иногда он прибавлял на короткое время, и выполнял безбашенные атаки с прямо с твоих подач. Мне кажется, что он великодушно поделился победой, не хотел выигрывать почемуто, как будто пытаясь помочь тебе выложиться на максимум и преодолеть новую высоту так сказать.
Вообще, за полтора часа из всего увиденного мной в импульсе, мне кажется ваша эта игра продемонстрировала самое высокое мастерство. После нее я твердо понял, что как игроку среди вас там мне делать нечего

-----------
Постучать еще раз не против на студенческой