Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто хочет пофотографировать на свадьбе?

• Автор теми Автор теми anet_13
  • Дата створення Дата створення
А я снимала своей мыльницей(она DAndy_13 в кадр попала).
Мне даже до студента далеко,но несколько неплохих кадров получилось:)

Вкладення

•  DSC07559.webp
    DSC07559.webp
    181 КБ · Перегляди: 98
  •  DSC07675.webp
    DSC07675.webp
    155.9 КБ · Перегляди: 75
  •  DSC07691.webp
    DSC07691.webp
    352 КБ · Перегляди: 82
А можно поинтересоваться в интересе? Все желтое лица не видно, что фото вообще должно донести до зрителя?

Это фото должно донести до зрителя, которому оно предназначается, ровно то, что было в этот момент - эмоции ожидания, небольшую суету и несколько секунд спокойствия перед тем, как всё закружится, начнётся.
До Вас же это донесло ровно то, что Вы пытались увидеть в этом фото - информацию о свете и о цвете.
Вам не видно? Ну что же, значит возможно, я не прав, - добро пожаловать в мир мегапикселей и фокусных расстояний...

Вы фотографируете сугубо для невесты и жениха, тогда да, им возможно каждый кадр будет дорог и с чем-то связан, а извините посторонний человек посмотрит... и что ему в этом кадре разглядывать? Где тут видно суету или отдых в принципе. Ничего в этом кадре нет. Писали вы сами про свет. ББ ушел в желтый, ничего хорошего в этом нет. Кожа желтая, платье желтое.

А я снимала своей мыльницей(она DAndy_13 в кадр попала).
Мне даже до студента далеко,но несколько неплохих кадров получилось:)

осталось добавить невесту жующую букет и харьковский стандарт красоты готов

осталось добавить невесту жующую букет и харьковский стандарт красоты готов
А можно взглянуть работы великого гуру-профессионала свадебной съемки?
Дабы узреть истинных красот Харьковской свадебной фотосъемки?
Добавлено через 2 минуты
IMHO
Хотя скинтона нет в принципе. Странно.
Вторая симпатично. в чб тож хорошо хотя цвет я вытянул именно с этого джипега потом. Но в этой теме больше ни одного моего фото...

Меня тоде подрывало откомментить с фото с такими же ракурсами, но других пар, а потом подумал, ребята ведь за еду снимали, первый раз, и мое МММ - как минимум на уровне бомбилы отсняли, даже лучше...

В брачную ночь готов пофоткать даже видео сделать и денег мне не надо будет я их на продаже того самого видео заработаю буго га=))) ребят счастливо вам прожить до глубокой старости просто флуданул неудержался. по поводу фоток наша секретарша ударилась в фотошоперы может попрактиковаться на тех фотках хрень поубирать всякую и подредактировать тона там подправить и все такое если надо фото на GR0ZA88*******

для первого раза абсолютно великолепно. замечательно и очень красиво. Обработано так душевненько. респект ребята..[ А эта фотка вообще доказывает, что свременные карманные камеры Сони впереди монстров зеркалостроения. гляньте как отработны и скинтоны и света. так ровненько.. Респект ребята..

Останнє редагування:
А можно взглянуть работы великого гуру-профессионала свадебной съемки?
Дабы узреть истинных красот Харьковской свадебной фотосъемки?
Добавлено через 2 минуты

Да без проблем, Задайте сюжет и настроение на Ваш выбор.(любовь,нежность,игривость,застенчивость,драйв,юмор.лёгкое сумасшествие,ожидание) только предупреждаю сразу-сьёмки не только харьковские) и направлю в личку
Добавлено через 10 минут
Личка с тех позиций, что я не занимаюсь специально популяризацией себя в фотокругах , да и на чужое мнение мне наплевать

В этих прыжках и еще в березках (ну как на свадьбе без березок :)) наверно скрыт какой-то сакральный смысл...обычным людям это недоступно. По мне так х...ня.
Вот я считаю образец свадебного фото... Посилання видалено - свадебное фото как оно должно быть....

а кто из ГУРУ свадебной сьёмки ездил ТАК?

Останнє редагування:
В этих прыжках и еще в березках (ну как на свадьбе без березок :)) наверно скрыт какой-то сакральный смысл...обычным людям это недоступно. По мне так х...ня.
Вот я считаю образец свадебного фото... Посилання видалено - свадебное фото как оно должно быть....
Ой это вы снимали? Супер, я так и подумал...
А если не Вы, то простите, зачем? Гуглить и я хорошо умею, вот как снимете, покажите кадры, именно ваши, с вашими идеями и с вашей душой, вот тогда и поговорим! Что я могу сказать, у вас есть вкус, но покажите мне ваш талант...

Вкус есть, это уже хорошо, насчет таланта...бог обошел, или сам недоработал :(
Так все в поисках...
Там особых идей почти и нет, просто очень качественная репортажная, полупостановочная съемка. Само исполнение идеальное, как на мой взгляд...

Вкус есть, это уже хорошо, насчет таланта...бог обошел, или сам недоработал :(
Так все в поисках...
Там особых идей почти и нет, просто очень качественная репортажная, полупостановочная съемка. Само исполнение идеальное, как на мой взгляд...
Ну качественный репортаж снять, тож талант нужен, работы понравились есть о чем поразмыслить...

swordik талант-это единицы, а вот хорошая реакция, предвидение, чувство кадра-это в принципе нарабатывается, нелегко конечно, но возможно, главное-желание...
Мне тоже как-то они выделяются из серой череды посредственности, живые фото в общем и очень качественные.

Назад
Зверху Знизу