Статус: Офлайн
Повідом.: 710
Повідом.: 710
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я снимала своей мыльницей(она DAndy_13 в кадр попала).
Мне даже до студента далеко,но несколько неплохих кадров получилось![]()
А можно взглянуть работы великого гуру-профессионала свадебной съемки?осталось добавить невесту жующую букет и харьковский стандарт красоты готов
Вторая симпатично. в чб тож хорошо хотя цвет я вытянул именно с этого джипега потом. Но в этой теме больше ни одного моего фото...IMHO
Хотя скинтона нет в принципе. Странно.
для первого раза абсолютно великолепно. замечательно и очень красиво. Обработано так душевненько. респект ребята..[ А эта фотка вообще доказывает, что свременные карманные камеры Сони впереди монстров зеркалостроения. гляньте как отработны и скинтоны и света. так ровненько.. Респект ребята..даже лучше...
С удовольствием накормили бы вас не только конфетками,но вы почему-то не поехали в кафе![]()

А можно взглянуть работы великого гуру-профессионала свадебной съемки?
Дабы узреть истинных красот Харьковской свадебной фотосъемки?
Добавлено через 2 минуты
Да без проблем, Задайте сюжет и настроение на Ваш выбор.(любовь,нежность,игривость,застенчивость,драйв,юмор.лёгкое сумасшествие,ожидание) только предупреждаю сразу-сьёмки не только харьковские) и направлю в личку
Добавлено через 10 минут
Личка с тех позиций, что я не занимаюсь специально популяризацией себя в фотокругах , да и на чужое мнение мне наплевать
осталось добавить невесту жующую букет и харьковский стандарт красоты готов
А что вы заставляете невест жевать букеты?

) наверно скрыт какой-то сакральный смысл...обычным людям это недоступно. По мне так х...ня.Ой это вы снимали? Супер, я так и подумал...В этих прыжках и еще в березках (ну как на свадьбе без березок) наверно скрыт какой-то сакральный смысл...обычным людям это недоступно. По мне так х...ня.
Вот я считаю образец свадебного фото... Посилання видалено - свадебное фото как оно должно быть....

Ну качественный репортаж снять, тож талант нужен, работы понравились есть о чем поразмыслить...Вкус есть, это уже хорошо, насчет таланта...бог обошел, или сам недоработал
Так все в поисках...
Там особых идей почти и нет, просто очень качественная репортажная, полупостановочная съемка. Само исполнение идеальное, как на мой взгляд...