Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто хочет пофотографировать на свадьбе?

• Автор теми Автор теми anet_13
  • Дата створення Дата створення
готовы стерпеть начинающего фотографа у себя на свадьбе с целью поиметь хоть какието снимки за не имением бюджета на фотосъемку. нам снимки, вам - опыт и портфолио да плюс нальем:)

Если постановка вопроса именно такая - я тоже не против поучаствовать, если получится.

Поить не обязательно, кормить желательно. (точно блин - will shoot for food)

токо шоб тепло было... мну зимой мерзнет.
Добавлено через 1 минуту
гьі, интересное мероприятие получиться
могу портретьі при естественном свете поснимать, художественньіе, с гайками ;)
зьі, третий пентаксятник в строю :клас:

Интересно, сколько уже желающих набралось?

только в субботу ржал, что когда соберусь жениться - знакомых фотографов минимум десяток набежит...

хахахахахаха, очень круто!

Так всё таки дайте фото пары в почту. Что бы не было потом недоразумений.

Если бы молодые были супер "послушные" (в плане... замрите, ногу сюда, смотрим тудЫ...) то еще можно было, знакомых взять и побродить по городу (парку) с фотоАП..., 20 февраля посмотрел пятница... Точно не судьба - рабочий день! теме АП

А я могу... Меня пятница не напряжет...

Нашлись 2 человека,которые готовы помочь.
Если вдруг,по каким-либо причинам они не смогут,буду звать на помощь:-)

А если три фотографа-это уже много, можно просто прийти на застолье покушать?
Обещаю поделиться советами с фотографами по мере своих скромных знаний.

Если у фотографа будет желание поснимать и в кафе,мы за. А если он захочет поесть,то думаю в кафе найдут чистую тарелку с приборами,а еды на таких мероприятиях всегда достаточно

Та да. Вспомним филь "Кудряшка Сью" . Я лучше без фотика прийду, дальним родсвтенником со стороны жениха :) :yahoo:
Добавлено через 1 минуту
Если бы молодые были супер "послушные" (в плане... замрите, ногу сюда, смотрим тудЫ...) то еще можно было, знакомых взять и побродить по городу (парку) с фотоАП..., 20 февраля посмотрел пятница... Точно не судьба - рабочий день! теме АП
А если б невеста была топлес/ню и согласилась на эротическую свадебеную съемку... :yahoo:
Добавлено через 4 минуты
А если коротко для среднеоснащенного фотографа с/с 1 кадра на сегодня составит порядка 1,40 грн если умножить на 500 кадров (а реально можжет быть и 1000 и больше) то получится что фотограф должен потратить на вас от 700 грн...
Если фотограф с свадьбы отдает больше 50 фото, это не фотограф, а ламер, и отдает не фото, а мусор. Рельно 20-30 фото форматом 20*30 достаточно. А мусор доснимут гости мыльницами и телефонами, благо нынче времена цифровые...

Если фотограф с свадьбы отдает больше 50 фото, это не фотограф, а ламер, и отдает не фото, а мусор. Рельно 20-30 фото форматом 20*30 достаточно. А мусор доснимут гости мыльницами и телефонами, благо нынче времена цифровые...
дьік есть же репортажная и художественая сьемка, нормьі разньіе ;)

Если фотограф с свадьбы отдает больше 50 фото, это не фотограф, а ламер, и отдает не фото, а мусор.
Професииональный фотограф отдате со свадьбы именно то что клиент хотел и именно так как клиент хотел увидеть увидеть. разве что немного варируется от стоимости заказов.Попробуйте отдать ему 10 ч/б пленочных шедевров с лейки. вот он удивится.. ИМХО.

платье,фата,накидка и красивая невеста будет точно!!!!!!!!

да! было всё! ;)
и опыт первый... горький... почти комом :)
и кормили... конфетками :D
и невеста - красавица! :клас:

НО! как говорится- не так страшен... свадебный процесс, как его малюють! :)

Переглянути вкладення 226555 Переглянути вкладення 226556

Переглянути вкладення 226557

Останнє редагування:
Эт точно :) 1.webp Переглянути вкладення 226573 Переглянути вкладення 226574

Останнє редагування:
эээ, а сколько чфотографов было ,я бы тоже потусил но позно :)

Блин, почему вчера тему не подняли, я бы подскочил на часик свежее стекло пристрелять ;(

а фотографам наливали или тока конфеты?

да! было всё! ;)
и опыт первый... горький... почти комом :)
и кормили... конфетками :D

С удовольствием накормили бы вас не только конфетками,но вы почему-то не поехали в кафе:confused:

Назад
Зверху Знизу