Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто хочет пофотографировать на свадьбе?

• Автор теми Автор теми anet_13
  • Дата створення Дата створення

а мы после :пиво: и :*******: сами споём и :танцюрист:

План мероприятий узнаю завтра и отпишусь.
Фото жениха-это сложно(никогда его не видела даже на фото),а невесты запросто(отправлю на мыло,тем кто действительно заинтересован)

мне пришлите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я так думаю на диске.
ДА нет вы ж понимаете мы ж шутим.В общем то есть мысль действительно проветсти мастер класс. ну не 85 человек а чел 10 20 подтянется в межсезонье.
Только будут ли ваши друзья готовы? быть моделями это очень напряженная работа..Кроме того ничего не развращает так как халява. когда я работаю на свадьбе я например не разрешаю рядом снимать мобилами, так как у моолодых рассеивается внимание. я бы тоже мог отдать все пять дивди дисков съмеки только кто их ковертить будет?. а это тоже работа и что по мне более напряженная чем съемка. Правда есть еще Пикассо с волшебной функцией МНЕ ПОВЕЗЕТ. Это факт.
отпишитесь места прогулки и где будет роспись. что по мне так проще.она просто нагнет сватов и все..

Отдал конечно на диске(фоток 150 там было)
10-20 человек - это лишнее.
Двух хватит,сама была невестой и знаю,что это сложно,и к тому же 10-20 чел сложно обеспечить транспорт для передвижения.

Так мы скоро дойдем до того что чтобы сфотографировать свадьбу еще и приплачивать прийдется...да...хорошее начало семейной жизни. Экономически
правильное. Экономика должна быть экономной...
Хех...

А свадьба , случаем , не в Чугуёве ! А то за три месяца объявления , " сниму свадьбу бесплатно ", позавчера первый раз позвонили . Тоже друг и тоже бесплатно. Я объяснил , что бесплатно снял , согласен без обработки , ёщё раз в порядке
исключения , снять почти бесплатно . Но друг сказал , что торг не уместен и больше чем на безплатно , молодожёны несогласны.

А свадьба , случаем , не в Чугуёве ! А то за три месяца объявления , " сниму свадьбу бесплатно ", позавчера первый раз позвонили . Тоже друг и тоже бесплатно. Я объяснил , что бесплатно снял , согласен без обработки , ёщё раз в порядке
исключения , снять почти бесплатно . Но друг сказал , что торг не уместен и больше чем на безплатно , молодожёны несогласны.

Свадьба в Харькове.
А почти бесплатно - это сколько?
Добавлено через 3 минуты
нууу... Вы не знаете от чего отказываетесь! :D

Не знаю,но догадываюсь. Думаю подружка будет в шоке от моей помощи,если будет такое количество фотографов:)

это очень не логично просить милостыню, даже в интернете и даже на хф. вы же не инвалиды, у вас руки, ноги есть? вот идите и заработайте на норм фотографа.

а то, что вы предлогаете люди должны только догадываться, вот с вас и стебуться.

чтобы найти когото кто будет заинтересован поснимать для вас для себя и поделится потом своим творчеством - его для этого надо заинтересовать, что вы не сделали вообще!

всего самого наилучшего!

По моим наблюдениям в жизни, "почти каждый" (спец.оговорка) фотограф готовый поснимать бесплатно свадьбу, сделает это как правило друзьям (или хорошим знакомым), как правило сделает это в первый (или второй) раз за свой фото-опыт. Но как правило (не без исключений наверное) после такого опыта, он уже НЕ будет снимать свадьбу "за интерес", это тоже из не очень "обширных" наблюдений.

Вывод (для себя), чем больше народу с ХФ придет поснимать на свадьбу к ТС, тем меньше будет желающих поснимать "за интерес" в ближайшем будущем у других таких же обращающихся. :D

По моим наблюдениям в жизни, "почти каждый" (спец.оговорка) фотограф готовый поснимать бесплатно свадьбу, сделает это как правило друзьям (или хорошим знакомым), как правило сделает это в первый (или второй) раз за свой фото-опыт. Но как правило (не без исключений наверное) после такого опыта, он уже НЕ будет снимать свадьбу "за интерес", это тоже из не очень "обширных" наблюдений.

Вывод (для себя), чем больше народу с ХФ придет поснимать на свадьбу к ТС, тем меньше будет желающих поснимать "за интерес" в ближайшем будущем у других таких же обращающихся. :D

Ну я не пойлу к примеру снимать свадьбу ни за интерес ни просто так...
Что же касается желающих... то ведь ряды активных фотографов (я имею ввиду тех кто пишет на форму и учавствует во всевозможных наших туосвках) присутствующих на этом форуме постепенно пополняются новыми лицами. Так что вообщем то этот потенциал пудет присутствовать постоянно.
Кроме того в всязи с кризисом количесво желающих получить фотографа "за еду" будет увеличиватся...

вот с вас и стебутся.

Кто? Мы?
Вот я, например, постоянно стараюсь придерживаться темы ТС...
Да, ржать охота... внимание! ржать, а не жрать:))) хотя..?:іржач:

А стебутся не так.
Это если бы я отвлекся и начал фантазировать:

"бригада молодых каменщиков возведет гараж для портфолио"
"опытный таксист на своем авто чтобы не потерять навыки отвезет вас куда скажете"
"молодые прости.. ну, в общем, поработают бесплатно, интим не предлагать"

а то, что вы предлогаете люди должны только догадываться, вот с вас и стебуться.

Тоже не согласен с таким утверждением.
Если существуют объяви тип "отдам пианино бесплатно" или "возьму бесплатно не сильно убитый телевизор" то вполне оправдано существование объявления "нужен фотограф на свадьбу бесплатно".

Но есть один момент ;) действительно ли свадьба ОЧЕНЬ скромная? Или придя фотограф увидит во главе кортежа лимузин и 150 человек гостей? :D
Я бы в таком случае чувствовал "себя кинутым" ... :D

действительно ли свадьба ОЧЕНЬ скромная? Или придя фотограф увидит во главе кортежа лимузин и 150 человек гостей? :D
Я бы в таком случае чувствовал "себя кинутым" ... :D

ну, если ТС говорит, что будет трудно организовать машину для 10-20 фотографов, то какой уж тут лимузин??
...хотя 16 фотографов в 2х лимузинах вполне поместятся :D

это очень не логично просить милостыню, даже в интернете и даже на хф. вы же не инвалиды, у вас руки, ноги есть? вот идите и заработайте на норм фотографа.

БЛИН:frown:
Меня пригласила подружка на свадьбу,я конечно поинтересовалась всем и оказалось,что по финансовым причинам фотографа у них не будет.
А я неоднократно видела такого рода предложения начинающих фотографов,поэтому сказала ей,что возможно я смогу ей помочь.

НАДОЕЛО оправдываться. Прошу писать тех,кто действительно хотел бы поснимать.
И МОЖНО БЕЗ СТЕБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну, если ТС говорит, что будет трудно организовать машину для 10-20 фотографов, то какой уж тут лимузин??
...хотя 16 фотографов в 2х лимузинах вполне поместятся :D

эээ... опять позволю себе замечание. Я что-то не помню про скромность, но перелистывать лень... тут самое главное для фотографа что? Чтобы скромность не сильно задела платье невесты, фату там... прическу\макияж, опять же: прогулка - бум? Понимаете? А то ведь случаи разные бывают, тогда фотографу просто делать нечего будет.

эээ... опять позволю себе замечание. Я что-то не помню про скромность, но перелистывать лень... тут самое главное для фотографа что? Чтобы скромность не сильно задела платье невесты, фату там... прическу\макияж, опять же: прогулка - бум? Понимаете? А то ведь случаи разные бывают, тогда фотографу просто делать нечего будет.

Что-то я не пойму, о чем вы?
Добавлено через 3 минуты
мне пришлите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы действительно заинтересовались или это любопытство?
(выдает ошибку,можете адрес еще раз написать)

Что-то я не пойму, о чем вы?

Я говорю о том, что интерес фотографа в вашем случае, заключается в том, чтобы сделать хорошие кадры... себе, на будущее... именно свадебные, фата там и все такое. Опять же время на прогулку надо выделить, да постараться при этом...;)

А, к примеру, если фаты нет, то..:(
Без обид.

платье,фата,накидка и красивая невеста будет точно!!!!!!!!

Если толпой идти хотя бы в 5-10 человек то было бы круто, по одиночке - страшно ))))

в любом случае фотограф должен с этого что то поиметь. Я до пустим смог бы снять такую свадьбу но на условиях полного использования всех матриалов в своих коммерческих целях. Или если фотограф молодой то опыт.. в принципе для опыта проще прилепится ассистентом к любому профу.

платье,фата,накидка и красивая невеста будет точно!!!!!!!!

1) Народ тут не вредный и не противный и пишут не со зла а просто потрепатся флудят помаленьку. И ЛЮБАЯ тема здесь зафлуживаеется... это уже традиция такая :) Поэтому не психуйте а принимайте все как должное... Пофлудят и успокоются и наверняка желающй сыщется.

2) Фотографу нужен
- красивый "видео" ряд :) тоесть платье, фата, нормальная прогулка по городу с фотосьемкой в интересных местах в идеале какой-то креатифчикс... А не просто загс и кафе...
- релиз подписаный и невестой и женихом а в идеале и гостями которые попадут на ключевые снимки что бы он мог потом использовать эти работы в своем публичном портфолио

3) Кроме того неплохо было бы заинтересоват фотографа чем то еще :) Ну хотя бы (как пример :) не более того) сделать то с чего начали все хихикать пообещать покормить после съемки и остограмить (ведь проголодается и замерзнет бедняга точно). Как вариант (опять же к примеру :)) собрать не одного фофтографа а несколько воглаве с FLом он бы провел мастер-класс... как итог фотографам общение, а вам минимум пара тысяч снимков :)

А то получается приши и сразу "Здрасте хто тутычки нахаляву поклацать хочет? Интерес? Какой такой интерес? вам че возможности поснимать мало? Оборзели совсем!" :D

Назад
Зверху Знизу