Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто хочет пофотографировать на свадьбе?

• Автор теми Автор теми anet_13
  • Дата створення Дата створення
сначала поснимать,а там посмотрим:)

Мда... Многообещающая тема :)

A что вполне реально. вот хотя бы
А не поможет ли мне кто с одним вопросом?))
Если кому не сложно, скиньте мне в личку пару ссылок, где можно найти клиента.. Даже, не совсем клиента..
Я хочу отснять пару свадеб бесплатно для себя. Чтобы понять свои возможности "экстримальной" репортажной и художественной фотографии. Может, у кого есть знакомые, которые хотят связать себя узами брака)).. Хорошо бы, если бы я был не единственным, а то, если верить поговорке про блин).. Вообщем - не хочу испортить молодым праздник).. а тут, вроде и нахаляву, а приятно))
Главные критерии для молодожёнов - симпатичная лица))
Заранее спасибо и извините за оффтоп)..
вот ут ссылка.
Посилання видалено

Поснимать то можно, но смотря что, смотря где, и какой у нас интерес...

Как портфолио - мне на не на, как тренировка - тоже.

Если у молодых есть какие-то интересные идеи - их можно реализовать...

А если - дом, загс, зеркалка, мемориал, вечный огонь, то увольте... Тошнит меня от этих мест, и от просьб "Снимите как будто жених у меня на ладошке стоит", "А крылья ангела можно пририсовать"....

Огласите меню кафе пожалуйста! :)
А если честно то я не против потренироваться, если ещё кто-то будет из фотографов.

+1! я тоже не прочь поснимать свадебку!
пусть бесплатно! пусть за еду! тренировка жыж!!! :D

пы.сы. мы так душевно посидели в ПХ, а тут оно чё, оказываицца... :)

А если - дом, загс, зеркалка, мемориал, вечный огонь, то увольте... Тошнит меня от этих мест, и от просьб "Снимите как будто жених у меня на ладошке стоит", "А крылья ангела можно пририсовать"....
Я же не заставляю именно Вас снимать на этой свадьбе.

Свадьба,не моя,а моей подружки. Хочу помочь. Уж очень хочется,чтоб у нее были красивые свадебные фото.
Добавлено через 5 минут
Мухаха, извините но Харьков меня убивает все больше с каждым днем.
Скоро будет тема: ищем бесплатного фотографа, на съемку свадьбы, строгий фейсконтроль, просьба новичков не беспокоить. Я конечно понимаю, что бюджет ограниченный или еще что-то. Знакомого позвать фотографа за бесплатно, могу понять, а вот так вот на форуме... это моё личное мнение, я свадьбы за деньги не снимаю, да и вообще их не снимаю :)

Я написала сюда т.к. когда-то видела тут темку:"Фотограф готов бесплатно поснимать на свадьбе,для опыта"

У меня на свадьбе был фотограф,а кроме него был мальчик,который попросился поснимать,проверить сможет ли он свадьбы снимать или нет. Мы разрешили,а он потом нам все фото отдал.
Добавлено через 14 минут
Если действительно такое предложение кого-то заинтересовало жду предложений в ЛС.

85 или 50 человек не надо:увага:Одного или двух думаю будет достаточно. Дома и в кафе снимать необязательно.

Останнє редагування:
Дома и в кафе снимать необязательно.

Короче, тема "снимаю за еду", вижу, не прокатит... жаль:(

Кстати, в ветке "****" уже ходят слухи про девушек не слишком тяжелого поведения с похожим девизом: "тр... за еду" :eek:

"какие времена, какие нравы..." Шекспир?

Кстати, в ветке "****" уже ходят слухи про девушек не слишком тяжелого поведения с похожим девизом: "тр... за еду" :eek:

"какие времена, какие нравы..." Шекспир?

Ушел в ветку "****".....

Если у фотографа будет желание поснимать и в кафе,мы за. А если он захочет поесть,то думаю в кафе найдут чистую тарелку с приборами,а еды на таких мероприятиях всегда достаточно

ага... тогда другое дело... будем думать

Ну если DAndy_13 и swordik будут то и я может подтянусь.
:D Сооброзим на троих:D

Если у фотографа будет желание поснимать и в кафе,мы за. А если он захочет поесть,то думаю в кафе найдут чистую тарелку с приборами,а еды на таких мероприятиях всегда достаточно

А если со своей едой и выпивкой? А с вас толко столы и посуда?
;)

Народ, как вам идея? Собираемся толпой снимаем свадьбу аж до кафе ну а потом апараты в кофры закусь на стол ... и :пиво::пивасик:

Кстати, дам бесплатный совет, как фотографу напроситься на еду на свадьбе.

Если хозяева "слишком заняты" и сами не предлагают (в уверенности, что фотограф с 9 утра и так сыт..:))) обычно достаточно бывает шепнуть тамаде...
:)
те по обыкновению с сочуствием относятся к "колегам"
...объявит в микрофон... и тут уж самая "экономная" хозяйка под аплодисменты бежит через зал с чистой тарелкой..:))))

Топикстартер, покажите пожалуйста фотографии брачюющихся, что бы иметь представление о чем идет речь.
И план мероприятий на торжественный день - розпись, прогулка, кафе, по часам пожалуйста.

А если со своей едой и выпивкой? А с вас толко столы и посуда?
;)

Народ, как вам идея? Собираемся толпой снимаем свадьбу аж до кафе ну а потом апараты в кофры закусь на стол ... и :пиво::пивасик:
А музыка? :))

Топикстартер, покажите пожалуйста фотографии брачюющихся, что бы иметь представление о чем идет речь.
И план мероприятий на торжественный день - розпись, прогулка, кафе, по часам пожалуйста.

План мероприятий узнаю завтра и отпишусь.
Фото жениха-это сложно(никогда его не видела даже на фото),а невесты запросто(отправлю на мыло,тем кто действительно заинтересован)

У меня на свадьбе был фотограф,а кроме него был мальчик,который попросился поснимать,проверить сможет ли он свадьбы снимать или нет. Мы разрешили,а он потом нам все фото отдал.
я так думаю на диске.
ДА нет вы ж понимаете мы ж шутим.В общем то есть мысль действительно проветсти мастер класс. ну не 85 человек а чел 10 20 подтянется в межсезонье.
Только будут ли ваши друзья готовы? быть моделями это очень напряженная работа..Кроме того ничего не развращает так как халява. когда я работаю на свадьбе я например не разрешаю рядом снимать мобилами, так как у моолодых рассеивается внимание. я бы тоже мог отдать все пять дивди дисков съмеки только кто их ковертить будет?. а это тоже работа и что по мне более напряженная чем съемка. Правда есть еще Пикассо с волшебной функцией МНЕ ПОВЕЗЕТ. Это факт.
отпишитесь места прогулки и где будет роспись.
...объявит в микрофон...
что по мне так проще.она просто нагнет сватов и все..

Назад
Зверху Знизу