Статус: Офлайн
Повідом.: 521
Повідом.: 521
не, я хотел готать и ДУМать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Че заглохло, просто организация это такое дело, шо порой не охота заниматься. Но все же: вчера встречался с еще одним потенциальным барабанщиком.Всё заглохло?
)С нами также играл уважаемый форумчанин Pvl![]()

Видимо не знаеш... как раз через пару недель после распада этава проекта я и постучалсо в эксаниму, прочитав сцылку каторую мну скинул СандроПвл, это что-то, чего я не знаю, или что я забыла?![]()
так было задумано!!!

У тебя палка/весло/лопата/... есть?басист. Готов играть как дум | дез-дум, так и хорорпанк.
)Гитарист. Хотел собрать команду. Все кто хотел играть, так на словах и остались хотеть.
Хочу играть Gothic rock/metal, Doom, Doom Death, Gothic Doom, Gothic Doom Death, и даже возможно Dark. Ориентиры The 69 Eyes, Charon, To Die For, For My Pain, Crematory, Tiamat, Olemus, Sear Blis. И множество подобного. Вроде правильно все по памяти написал.
)Ты, наверное хотел сказать "заДУМоно"![]()

У тебя палка/весло/лопата/... есть?)
Если да, кинь свой тел мне в личку,плз
2Grace на правах флуда, симпатичненький, кстати, у вас симфоготик рок, тока тема, что я слушал, затянута страшно в инструментальной части.

спасибо конечно. Да, именно так и задумано. И я не называла бы это симфоготик роком. Не рок это вовсе да и "симфо" всего в 1 песне
п.с. если у нас СТРАШНО затянута, тогда the gathering, к примеру, Вам слушать просто опасно
(товарищ ТС, простите за хамские оффтопы)

А на ХФ без оффтопа теме - жоппаРебят,у вас неплохая группа, особенно мне нравится Женя на басу
Извинения принимаются, но создайте себе отдельную темку![]()
)))Есть разница между тщательно построенным продолжительным произведением и затянутым произведением. В этом смыле у the gathering редко бывает что-либо затянуто![]()