Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кто хочет поДУМать :)

• Автор теми Автор теми sandro
  • Дата створення Дата створення
не, я хотел готать и ДУМать;)

Всё заглохло?

Как обычно. Готично ДУМать у нас никто не хочет

Та будем думать)

Че заглохло, просто организация это такое дело, шо порой не охота заниматься. Но все же: вчера встречался с еще одним потенциальным барабанщиком.
Я просто не понимаю кто здесь что хотел бы играть из мной перечисленного? И хотел бы вообще?
Кстати, мне еще нравится вайт павер :))

В аську мне вобще никто не стучался, кроме одного парня, который хотел играть хард-рок

басист. Готов играть как дум | дез-дум, так и хорорпанк.

Гитарист. Хотел собрать команду. Все кто хотел играть, так на словах и остались хотеть.
Хочу играть Gothic rock/metal, Doom, Doom Death, Gothic Doom, Gothic Doom Death, и даже возможно Dark. Ориентиры The 69 Eyes, Charon, To Die For, For My Pain, Crematory, Tiamat, Olemus, Sear Blis. И множество подобного. Вроде правильно все по памяти написал.

Пвл, это что-то, чего я не знаю, или что я забыла? :eek:
Видимо не знаеш... как раз через пару недель после распада этава проекта я и постучалсо в эксаниму, прочитав сцылку каторую мну скинул Сандро

2Grace на правах флуда, симпатичненький, кстати, у вас симфоготик рок, тока тема, что я слушал, затянута страшно в инструментальной части.

так было задумано!!!

басист. Готов играть как дум | дез-дум, так и хорорпанк.
У тебя палка/весло/лопата/... есть?:))
Если да, кинь свой тел мне в личку,плз

Гитарист. Хотел собрать команду. Все кто хотел играть, так на словах и остались хотеть.
Хочу играть Gothic rock/metal, Doom, Doom Death, Gothic Doom, Gothic Doom Death, и даже возможно Dark. Ориентиры The 69 Eyes, Charon, To Die For, For My Pain, Crematory, Tiamat, Olemus, Sear Blis. И множество подобного. Вроде правильно все по памяти написал.

Кинь свол тел в мне в личку, плз

Я тогда со всеми созвонюсь, организую встречу и все вместе обсудим

Т.к. мне нравится достаточно разная музыка, моя нынешняя идея такова: попробовать органично совместить несовместимое (ну или по крайней мере то, что раньше никто не пытался совмещать). Примерно так когда-то родился рок-н-ролл! :))

Ты, наверное хотел сказать "заДУМоно" :D

ты верно уловил основную мысль данной темы:)

2Grace на правах флуда, симпатичненький, кстати, у вас симфоготик рок, тока тема, что я слушал, затянута страшно в инструментальной части.

спасибо конечно. Да, именно так и задумано. И я не называла бы это симфоготик роком. Не рок это вовсе да и "симфо" всего в 1 песне :)

п.с. если у нас СТРАШНО затянута, тогда the gathering, к примеру, Вам слушать просто опасно ;)

(товарищ ТС, простите за хамские оффтопы)

спасибо конечно. Да, именно так и задумано. И я не называла бы это симфоготик роком. Не рок это вовсе да и "симфо" всего в 1 песне :)

п.с. если у нас СТРАШНО затянута, тогда the gathering, к примеру, Вам слушать просто опасно ;)

(товарищ ТС, простите за хамские оффтопы)

Есть разница между тщательно построенным продолжительным произведением и затянутым произведением. В этом смыле у the gathering редко бывает что-либо затянуто :D
А как бы вы назвали напрвление, в котором играете? :)

Сори за офф)

Ребят,у вас неплохая группа, особенно мне нравится Женя на басу :)
Извинения принимаются, но создайте себе отдельную темку :)

Есть разница между тщательно построенным продолжительным произведением и затянутым произведением. В этом смыле у the gathering редко бывает что-либо затянуто :D

спорный момент, но мне откровенно лень приводить примеры откровенно затянутых моментов у гезерингов

соглашусь с пвлом насчет темы и жопы, особенно когда тема касается такого изначально провального здесь направления, как дум

а ****, тут как раз уже почти состафф сабралсо

Назад
Зверху Знизу