Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто какие физические упражнения делает с утра?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Re: Кто какие физические упражнения делает с утра?

для кого-то протягивание руки к будильнику в 9 утра, спорт.
А для кого-то - дойти до туалета и вынуть писюн перед унитазом, чтобы помочиться:D
А вообще спорт - это большое зло! Посмотрите в каких годах уходят на пенсию все знаменитые спортсмены! Тот же Шевченко, не будь он футболистом, а шахтёром - ещё ебашил бы в забое на Засядько, выдавая на-гора десятки тонн угля за смену! А в футболе - усё, ****ец, сдыхался.... То же самое и за братов-Кличков.
А вот физкультура - это да, организм не гробит как спорт, но освежает его. Хотя ни тем, ни тем не занимаюсь.

А вообще спорт - это большое зло! Посмотрите в каких годах уходят на пенсию все знаменитые спортсмены!
Сало- сила, спорт- могила!
:D
smayl-sport-animatsionnaya-kartinka-0488.gif

Пиво - сила, спорт - могила!:пиво:

Без спорта не могу и дня прожить, Скажу вам без малейшего обмана. Им поглощен до глубины души, Особенно под выпивку, с дивана.

:клас::пиво:
Я - такой же любитель спорта!:пиво:

Нас было много в том спортзале, Иные тело кувыркали, Другие пресс тренировали И сальто делали назад… Лишь я, презренный симулянт, Сославшись на больные гланды, Остался жив из всей команды… :D

Если физическая форма поможет спасти жизнь, этим обязательно нужно заниматься. В остальных случаях это ****уальное ********ие.

Ты дурачок? Физическая форма помогает легче жить!
Тебе легче подниматься по ступенькам, без отдышки, голова не кружится вставши со стула, можешь пройти больше, летом не так жарко и тд. и тп., шнурки ****** можешь завязать не в сидячем положении и *** увидеть не только в зеркале. И да, поддерживающие физическую форму выглядят приятнее тех пузато-жопастых амёб.
Ты небось обрюзгший, ленивый жирдяй? ;)

.......пробежка в парке с нагрузкой 45 кг (пожалуйста, не смейтесь).......
Регулярные хищения надобранного мешка цемента с соседской стройки?

Тебе легче подниматься по ступенькам, без отдышки, голова не кружится вставши со стула
Одышка зависит от наличия гипертонии и анемии, т.е. от возраста. Вы научились физкультурой лечить гипертонию? На Нобелевскую премию не думали заявку подавать? ))))

Секреты тибетской гормональной гимнастики: десять упражнений -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поймать собак, запихать в комбинезоны.
круто! мне хоть бы кофе не пролить.
про василису прекрасну уже наверно всем рассказывала

Полезная штука так это продлить звонок будильника на пять минут на протяжении получаса
Потом потягушки в постели:)
:пиво: 10 минут. за эти полчаса как раз успеваю принять неизбежность

довольно простая гимнастика. в основном упражнения для позвоночника. некоторые в комплексе с дыхалкой. на словах описывать лень. видео снимать некому. да и стеснительная я с возрастом стала))))

Погладить кота. Кофе.

а! с учотом котэ, у меня утра начинается с упражнений на пресс. оно приходит по мне ходить падло шестикилограммовое

Хотите ******* здоровым?

В нашей стране это невозможно :D

Дело в другом.

Был в жизни период - работа была стоячая/еще и много движений + много перемещений о городу. Самочувствие было ОТЛИЧНОЕ. Плюс даже спина не хрустела, шея не ныла, с поясницей норм.

Теперь, казалось бы ******* все: кресло/тепло/компьютер/чай-кофе/инет. Но, ***ть! Спина стала ныть, колени хрустеть, шея болит.

И не надо сейчас про неудобные столы, кресла и клавы. Дело в движении!

Я четко понял для себя: меньше двигаюсь - хуже чувствую себя.

Регулярные хищения надобранного мешка цемента с соседской стройки?

Кста, хорошая идея!:клас:
Осталось стройку завести.
К сожалению, район мягко говоря старой застройки.

Да. Физкультура как любовь к парилке это сублимация мазохизма. В средние века мазохисты себя цепями по спине истязали, сейчас холодной водой или вениками в кипятке
Не, я ничуть не осуждаю. Если человек получает ****уальное удовольствие только так, да на здоровье.

Я ж не говорю, что холодной прям. Прохладной. Очень тонизирует с утра.

А вот бегать утром не зашло вообще. Не моё ))

Как можно заниматься спортом с утра? Для меня загадка

Так это ж не спорт.

Так, приведение организма в состояние рабочего режима.

Назад
Зверху Знизу