Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто какую музыку слушает?

• Автор теми Автор теми P.R.I.Z.R.A.K.
  • Дата створення Дата створення

Какую музыку вы слушаете?

• Rock

Голосів: 288 67.4%
  • Rap

Голосів: 60 14.1%
  • Шансон

Голосів: 32 7.5%
  • Попса

Голосів: 68 15.9%
  • Клубная музыка

Голосів: 97 22.7%
  • Классика

Голосів: 96 22.5%
  • Вообще не слушаю музыки

Голосів: 18 4.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    427
я за Рок! Только проголосовать не дают, пишуть - молода исчо... :гітара:

какая то не коректная голосовалка, разве можно назвать рэп, клубняк и шансон высоким словом - МУЗЫКА

PINK FLOYD - наше всё

а как это называть: проза, поэзия или танцы?

з.ы. вот *** умники
чем это слово МУЗЫКА так высоко?

Scar Symmetry :))
или рок-оперу под настроение. например, отрывок mozart l'opera rock – le bien qui fait ma)
zvSupIEOfHg

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:оплески::прыгун::джаз::банан4::танцюрист:

trance наверное

xs_b9x6Gh6s

Jazz есть Jazz (c) Б.Г.

Слушая, в основном, гитарную музыку (прочитайте мой ник), считаю, что качественное музло присутствует во всех направлениях.
ИМХО Никогда, правда, не понимал, почему рэп причисляют к понятию музыка, хотя очень уважаю "Gangsta's Paradise" Кулио... В субботу орали всей компанией: "Гуф, ты умер? Меня убило, п..ц как сильно:)

В субботу орали всей компанией: "Гуф, ты умер? Меня убило
А что хорошего в смерти человека?
Представьте вы бы умерли, ваши родственники вас бы хоронили. А "стая" молодых людей орали бы недалеко: 7knopfler7! Ты умер?

Дэк, это ж сам Гуф "поет"

Украинская (если не ошибаюсь Черниговская группа)

wJNNxoUIhBI

так ежели при таком разнообразии - шлака дохуя, и соответственно вкус у публики к музыке проссто...звяздец. (ну там, текст, мелодичность, а не ******, дай бог,чтобы 3 блатных, а не тупое унц-унц на протяжении 3х минут, в связке с отвратительным воКАЛом, и не менее уебанскими текстами с одной и той же фразой повторяющейся миллиард раз. Где самая осмысленная и иногда более мение хорошо исполненная часть песни это:"лалалалалаааааааууууууээээ")
вот такое предложение породило такой спрос и под эо дело клепают еще больше,больше,больше хуиты. от которой вянут уши.
а если музыка хорошо написана,сыграна и ее приятно послушать - так похуй шо это за стиль.
Да, нормальной музыки нынче нету. Если вам нравится классика, но раздражает Бах и Бетховен (нудные они если честно) - то слушайте Клауса Бадельта и Ханса Зиммера. Великолепные композиторы.

Назад
Зверху Знизу