Статус: Офлайн
Повідом.: 7193
Повідом.: 7193
BQOXB6AuWG8
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какая то не коректная голосовалка, разве можно назвать рэп, клубняк и шансон высоким словом - МУЗЫКА
PINK FLOYD - наше всё
Рекомендую "Крэдлов".я за Рок! Только проголосовать не дают, пишуть - молода исчо...
Рекомендую "Крэдлов".
ga-kd2Z0XtI
А что хорошего в смерти человека?В субботу орали всей компанией: "Гуф, ты умер? Меня убило
Рекомендую "Крэдлов".
Слышал, видел. Да, классика..лассика практически!)) у меня кусочек из "темптейшн" на вызове))
Рекомендую "Крэдлов".
Дэк, это ж сам Гуф "поет"А что хорошего в смерти человека?
Представьте вы бы умерли, ваши родственники вас бы хоронили. А "стая" молодых людей орали бы недалеко: 7knopfler7! Ты умер?
Да, нормальной музыки нынче нету. Если вам нравится классика, но раздражает Бах и Бетховен (нудные они если честно) - то слушайте Клауса Бадельта и Ханса Зиммера. Великолепные композиторы.так ежели при таком разнообразии - шлака дохуя, и соответственно вкус у публики к музыке проссто...звяздец. (ну там, текст, мелодичность, а не ******, дай бог,чтобы 3 блатных, а не тупое унц-унц на протяжении 3х минут, в связке с отвратительным воКАЛом, и не менее уебанскими текстами с одной и той же фразой повторяющейся миллиард раз. Где самая осмысленная и иногда более мение хорошо исполненная часть песни это:"лалалалалаааааааууууууээээ")
вот такое предложение породило такой спрос и под эо дело клепают еще больше,больше,больше хуиты. от которой вянут уши.
а если музыка хорошо написана,сыграна и ее приятно послушать - так похуй шо это за стиль.
Украинская (если не ошибаюсь Черниговская группа)
wJNNxoUIhBI