Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто какой кофе пьет?

• Автор теми Автор теми Doctoralex
  • Дата створення Дата створення
супруга предпочитает Blaser, я ей доверяю

С пенсионными тут запрещено отписываться:rolleyes: Поэтому брызь с темы:)

Ага, брызну я из темы, как же. От того, что у тебя, деддка, от самодельного копи лювака начался делириум. :)) Впрочем, от этого делириума тебе поможет имодиум.

А как по твоему должна была быть оформлена коробка с люваком? В золоте и бриллиантах?:) В магазине есть и с люксовыми коробками тоже самое кофе:)

Повёлся :)))

Да не плачь, деддка. Верю я и в твой копи лювак, и в спорткар и в кубики на пузе, и в юридическую практику и тыщу тёлок за месяц.
Верю буквально каждому твоему слову.
Так что расслабься, шутила я. К слову - ну как ты из Галки сделаешь копи лювак? Даже если упаковку нашел на элитной помойке? Да никак. Как ни какай - никак. Как ни тужься. Это был каламбур, если чё.

Сообщение от ashana
Blaser Barista d'Arte

Спасибо попробую!!!!!!Растворимый я вообще не пью,только заварной

Он и есть заварной)))) Еще у них Балеринка хорший кофе (Она легка и воздушна с изящной кислинкой. Нежность аромата и мягкость вкуса завораживает, как пленительный танец балерины, движения которой сливаются с нотками музыки)

блин,не выдержал от ваших сотни сообщений,то придурки пьют кофе с молоком, то мове тон. Будьте попроще-жить станет легче. И где вы видите связь между тем,чтобы разбираться хорошо в кофе,и при этом не пить его с молоком. Я уверене,что о кофе я знаю поболее вашего,но люблю его пить именно с молоком.

сам будте проще и тогда не будут вам мерещиться связи;) И в том, что вы "уверене" никто не отрицает. А по поводу побольше - вперед и с песней))))))))))

Вот те:)

Заходи на вкусный кофеек:)

ну ниче ссе. Дедд выставил фотку кофе)))))))
Аббалдеть. Скоро так и до самого Дедда дойдет очередь. Мордаха Дедда на возле компа с ХФ, а на лбу - Зиззииии, я же говорил, что я мужик!!!!!! Абламитесь ВСЕ!!! (хотя, может, все как раз наоборот...)

А что там сейчас вкусно?:)

я оперу пью. И еще есть кофе Bl. Rose как-то так. Вот этот мне тоже нравится.

Blaser Rosso & Nero Этот мне не очень приятен на вкус...он оч крепкий..

не знаю. что тебе Зинаида сказала, а я скажу что мурло ты, дэдка, невоспитанное. если фотографии не компрессишь и не ужимаешь до человеческого размера

шикарный пост, при том что я и не мурло и не диал апе:P

ты мурло. Ты-ты-ты:квіточка:

Ментайка, на дедку запала ?

Вот бы вас скрестить.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу