Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не надо читать всю ветку, чтоб понять что к чемуО,Господи!!! Если я скажу- просто пока муж не собрался дотащить меня до ближайшего ЗАГСа- это будет достаточно объетивной причиной??
А вы бы потрудились всё такиHarleyDavidson сказав(ла):не надо читать всю ветку, чтоб понять что к чему
VOLNA сказав(ла):Хотя... Вы Лайти?
Ггг. а что у вас есть?7 Я имею в виду с личностью?Lorelei сказав(ла):как это правильно говорится.. ржалапацтулом?
у меня пока нет деперсонализации личности
VOLNA сказав(ла):Волна, ты хоть сама понимаешь абсурдность собственніх рассуждений??? Єдакая "свободная Волна", стоящая в своих высоких брачных отношениях ВНЕ социума, когда-нить сделате величайшее одолжение этому самому социуму и уж так и быть... исключительно ради ребенка... зарегистрируется!Вот для того, что бы кто-то, кому в детстве привили слишком много "воспитания" не посмел своим немытым языком что-то говорить про моего ребёнка я и собираюсь закрепить официально наши отношения. Но только для и из-за этого. И вообще- это проблема не моя, и не моей семьи. Это проблема нашего общества- привычка навешивать ярлыки и судить о людях по бумажке...![]()
![]()
![]()
Кста, так ты не ответила - что же в корне помяняется в товей жизни после штапика? Ведь исчезнет пресловутая "пачка сигарет у некурящего"Что ты почуствуешь? Ты ведь по определению должна хотя б иллюзию свободы чуствавть в браке... и вдруг... упс! и нет той иллюзии
![]()
Ты почуствуешь себя "слишком" замужней?
![]()
Ну насчет правильного снобизна Лайти - ты в корне не права. Лайти на форуме открыто говорила о своей бисексуальности - и ничо. И не побоялась своей "неправильности" и камнями ее даже ни кто не закидал.Кстати, Коломбина- вот тебе пример максимализма...Лично мне абсолютно фиолетово, в каком браке живут мои соседи- пусть даже в гомосексуальном или гостевом. До тех пор, пока они никому не мешают жить- они имеют полное право распоряжаться своей жизнью так, как им заблагорассудится. А вот многие из таких, как Лайти (Вы уж простите меня- но ваш ник был ближе всего) твёрдо уверенны, что право на существование имеет только то, что им в детстве привили. Этакий "правильный" снобизм
Что касается того к чему привили в детстве, то я уже говорила и повторюсь : это твое штампонеприятие - тоже своего рода детский комплекс - "зделаю назло взрослому миру"![]()
не-а. Является еще и как! Могу массу примеров из жизни привести - на отдельный топик хватит.Теперь дальше- ни один штамп не является гарантией того, что "родственнички не выгонят вас на улицу"
Ну это из той же серии, что залючить или не заключить фиктивный брак, если обоим это выгодно?У меня есть вопрос к сторонникам ОБ- а если вас пригласят на работу в прекрасную фирму, с прекрасной зарплатой, прекрасными соц.дотациями, возможностью роста и т.д. Но- вам нужно быть для этого холостой-ым( вот такой пунктик у руководства, бывает разное) ну что??? Вы побежите разводиться?? Или просто упустите свой, возможно, единственный шанс??Взять фиктивный развод? Почему б и нет. Потом снова распишемся
![]()
вот именно! "не хочу в ЗАГС, хотя я и замужем" - это из серии твердолобостиРазумеется, я несколько утрирую- но всё же- прекращайте относиться к жизни, как к списку определённых правил. Жизнь- она не любит твердолобости.![]()
![]()
Volna, можно было потрудиться хотя бы профили оппонентов посмотреть, если уж вас интересует возраст. Вы уже передумали насчет того, что назвали мнея Лайти?VOLNA сказав(ла):Так. Если честно- вот такая детская пикировка никак не относится к моим развлечениям. В-общем пока малыши не наиграются- отдаю им поле на растерзание.
Коломбине, Лайте, Димоксу и остальным вменяемым собеседникам отвечу с удовольствием.
Хфигушки))))))Если я соглашусь принять брак исключительно ради малышки- никаких разрушений иллюзий однозначно не будетчто же в корне помяняется в товей жизни после штапика? Ведь исчезнет пресловутая "пачка сигарет у некурящего" Что ты почуствуешь? Ты ведь по определению должна хотя б иллюзию свободы чуствавть в браке... и вдруг... упс! и нет той иллюзии
Меня это тоже смутило. Я даже хотела напомнить Лайти о её "би". Но потом подумала- мало ли, такие изменения происходят у людей в судьбе и мировоззрении. А меня ещё как-то не обвиняли в нетактичности...))))Лайти на форуме открыто говорила о своей бисексуальности - и ничо. И не побоялась своей "неправильности" и камнями ее даже ни кто не закидал.
Приведи. Мне лично будет интерестно. Особенно- если это будут ситуации, которые по определению не смогут произойти у пары в ГБ.Могу массу примеров из жизни привести - на отдельный топик хватит.
["не хочу в ЗАГС, хотя я и замужем" - это из серии твердолобости/QUOTE]
Неа)) Из серии твердолобости- это "нет брака более правильного, чем брак официальный". А этим многие, отписавшиеся в ветке, отличились.
Я потрудилась. После вашего же первого поста. Но- "увы"- вы явно завысили свой возраст.можно было потрудиться хотя бы профили оппонентов посмотреть, если уж вас интересует возраст.
VOLNA сказав(ла):Волна, зато ты мне напоминаешь героя известной юморески Жванецкого :"а теперь мы послушем выступление начальник транспортного цеха"Колобмин, ты опять играешь словами. Но сути- минус ноль.![]()
![]()
![]()
Массу доводов и примеров из жизни собеседники приводили - ни кого не слышит...
Чесслово, мне это уже начинает надоедать.
Хотела было еще со Штромом пообщаться, мож он каки-нить доводы в пользу ГБ выдвинет, кроме того что "штамп не гарантия чусв" - но он просто свалил из топика![]()
Стоп. А ведь ты сама говорила, что имеенно отсутвие штампа ДАЕТ тебе эту самую иллюзорность свободы. Следуя твоей логике - получается, что иллюзорность свободы можно иметь как со штампом так и без него.Хфигушки))))))Если я соглашусь принять брак исключительно ради малышки- никаких разрушений иллюзий однозначно не будет)
Кста, меня само твое определение "иллюзорности" свободы - просто коробит. Свобода - это состояние души и говорить о какой-то иллюзорности свободы - просто бред.
Моя однокурсница (второй брак, с ребекном от первго брака)жила в несколько лет ГБ в другом городе на квартире у мужа. Ессно, без штампа ни кто ее не прописывал. Его семья ее мягко говоря недолюблывала. Со временем они расстались. И он ее просто высталяет за дверь. Своего жилья у нее практически нет. Говорю сразу - она с ним жила не из-за прописки , а была именно любовь и все такое.Приведи. Мне лично будет интерестно. Особенно- если это будут ситуации, которые по определению не смогут произойти у пары в ГБ.
Еще раз. Речь шла не о правильности\неправльности браков, а об элементраном здравом смысле. И в твоих постах как раз очевидно ОТСУТСВИЕ ОНОГО.Неа)) Из серии твердолобости- это "нет брака более правильного, чем брак официальный". А этим многие, отписавшиеся в ветке, отличились.
За сим ставлю точку в диалоге с тобой. Ибо твои рассуждения в этом топике точно соответствуют библейскому изречению:"имеющий уши да не услышит".![]()
Не могу тебе ответить комплиментом на комплимент, поскольку ты в этом топике явно походила на автоответчик (даже Лонгера напоминала)VOLNA сказав(ла):Сдалась...((
А жаль...
Приятной собеседницей была.. Правда, излишне пылкий(
storm сказав(ла):У нее есть малышка и любящий ее муж, ну скажите мне плз. вы бы променяли такое счатье на какие нибудь соц. об., кредиты и гулянки по поводу женитьбы...
а слышала монолог :-Коломбина- сказав(ла):Волна, зато ты мне напоминаешь героя известной юморески Жванецкого :"а теперь мы послушем выступление начальник транспортного цеха"![]()
![]()
![]()
Dimoks сказав(ла):а слышала монолог :
...
- Где вы были во время работы?
- Это полотенце.
...
Хммммм. Видимо, не могу разделить ваше "хи-хи". Кто поделится??Dimoks сказав(ла):а слышала монолог :
...
- Где вы были во время работы?
- Это полотенце.
...