Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто как и зачем женился/выходил замуж

• Автор теми Автор теми Kelli
  • Дата створення Дата створення
Dimoks сказав(ла):
[BR/]Они тебе на слово поверили что у тебя стаж 6 лет? Или открыли трудовую книжку где штампик стоит?

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dimoks сказав(ла):
Они тебе на слово поверили что у тебя стаж 6 лет? Или открыли трудовую книжку где штампик стоит?
Моя трудовая лежит на основном месте работы.Так что просто поверили на слово.

Наверное солидная фирма:-)

Black_Sunrise сказав(ла):
-Коломбина- сказав(ла):
Свет, специально для тебя объясняю - под "бутербродом" я подразумевала не человека, а вид брака.
Юль, еще раз по твоей же аналогии : ВИД брака уже выбран : союз М и Ж, а не кака-нить "шведская семья" или Ж+Ж или М+М:-) речь идет о другом аспекте - если ты еще этого не поняла:-)

Кста! Вот мне тож слегка непонятно почему создаются целые ассоциации "нетрадиционных семей" и эти движения требуют официального призная нетрадиционной семьи с правом регистрации таких отношений! Хотя могли б вополе рассудать по принципу "а зачем нам штамп, если мы и так любим":)

Глупее ничего не слышал...как можно хвастаться мужем? Это ж не шляпка и не зонтик...
Им можно гордиться, но хвастаться ...

- хвастаться своим знакомством/отношениями -это вообще удел сопливых подростков у которых желание померяться писюнами крайне велико даже за неимением оного.

Если уж зашла речь о самоутверждении, то как раз неуверенные в себе и стремятся окольцеваться, чтобы похвастаться потом перед незамужними подругами, ибо кроме как этим "достижением", больше хвастаться и нечем.
:іржач: :іржач: Юль, а как ты объяснишь феномЭн - когда женщины имеющию довольно высокий статус и даже известность заключают официальный брак? :-) Зачем им это? Уж им-то, следуя твоей логике хватает и других "достижений" :-)

ИМХО, наоборот должно быть - если замуж никто не звал бы Волну - в ЗАГС побежала бы аж бегом. Если уж зашла речь о самоутверждении, то как раз неуверенные в себе и стремятся окольцеваться, чтобы похвастаться потом перед незамужними подругами, ибо кроме как этим "достижением", больше хвастаться и нечем.
Сурово, но похоже на правду!!!

Потому что испытывет в этом потребность, хочется ей, вот и все. Просто одним ХОЧЕТСЯ, а другим НЕТ. Что тут сложного?
логично! "не хочу штап потому что - НЕ ХОЧУ!" :-) Мотивация "почему не хочу" - где? :-) Можешь сказать свою ЛИЧНУЮ мотивацию?
з.ы.
"причины" любого действия взрослого хомо сапиенсов всегда есть. То только дети малые не могут объяснить причин хотения\нехотения чего-либо.

Останнє редагування:
Ну, сойдемся на том, что я дите малое. Потому что для меня собственное желание или нежелание чего-то само по себе является причиной для каких то действий.
как говорил Шопенгауэр: "Человек - это вечное хотение". Независимо от возраста :)

Lorelei сказав(ла):
BR]как говорил Шопенгауэр
фигасе какие образованные пошли форумчане...таких дядек знают... ну или цитатник в ежедневнике читают :)

а зачем тебе моя личная мотивация? )) я пока ни в ОБ ни в ГБ не собираюсь ) меня и так все более чем устраивает )

Ни в ГБ ни в ОБ пока не собираешься, но точно знаешь, что в ГБ - лучше!:іржач:
Лана, не буду спашивать - "почему" ибо .... ибо это уже даже не забавляет:-)

CryBaby сказав(ла):
фигасе какие образованные пошли форумчане...таких дядек знают... ну или цитатник в ежедневнике читают :)

:girl: а мы в институтах учились :)

Останнє редагування:
Это ж надо... а нам задавали трехмерные модели вращать...

Вам не надоело? 25 страниц воду в ступе толкут и всё равно каждый останется при своём мнении.

Greedged сказав(ла):
Вам не надоело? 25 страниц воду в ступе толкут и всё равно каждый останется при своём мнении.
ой, согласна-согласна, тема уже приелась

Санрайз, вы непоследовательны в своих убеждениях.

Если есть две альтернативы, одну из которых вы отвергаете -- то методом исключения выясняется что вторую вы вынуждены принять.
Таким образом, ваши конформистские порывы по принятию отвергнутого ранее варианта трактуются исключительно как непостоянство взглядов и отсутствие четкого понимания вопроса.

Разговаривать о вещах, пробовать которые вы боитесь - по меньшей мере нерационально.

Никто не запрещает вам вашу трусость выдавать за жизненную позицию и называть ее более благозвучными именами.

Вообщем слив защитан...

-Коломбина- сказав(ла):
Ткни пальцем туда, где я говорила, что в ГБ лучше.
тыкаю: кто говорил, что в ГБ меньше обязаностей и ушел от ответа по поводе сравнения этих обязаносте?;) :-)

Я просто хочу понять:
1. почему надо "кровь из носу" стремится в ОБ.
Потому что ЕСЛИ ЛЮДИ ФАКТИЧЕСКИ живут в браке, то необходимо принятие этого социумом и есть рациональное зерно с точни зрения юриспуденции. (энный раз объясняю простую истину)

2. Почему просто собственное желание/нежелание не является причиной для чего-либо.
У любого желание - должны быть МОТИВЫ. Вот с мотивацией - как раз и идет полная пробуксовка и у тебя и у Волны:-)

3. Почему бы не относится к тем, кто выбрал, как более приемлемую для себя, гражданскую форму брака без "фе" и не навязывать свою точку зрения как единственно правильную.
Теперь ты ткни пальцем - кто относился "фе" к ГБ? Наоборот пытались понять ПОЧЕМУ "фе" вызывает именно штампик?:-)

з.ы. Ну ладно с собственную мотивацию ты не можешь объяснить. Может попытаешься объяснить мотивацию "нетрадиционных семей" о которых я говорила выше требующих официального узаканивания собственных отношений? Только попытайся без примитивного "им так хочется";)

Коломбина в чем права - человек, который не пережил обе эти ипостаси, не может объективно оценивать ситуацию, в которой находится (опытная дама, сразу видно, респект!).
Волна, Санрайз - у вас есть полное право считать ОБ пережитком прошлого, так сказать, признаком атавизма... но была ли у вас возможность сравнить?

Назад
Зверху Знизу