Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто как выбирает мужчину себе ?

• Автор теми Автор теми hanterss
  • Дата створення Дата створення
про офицеанток,вот скажите мне кто из них знает какая вилка должна ити под салат,какая под плов,какая под рыбу. с какой стороны должны наливать вино?

секрктов нет,надо просто удивить девушку и чтобы ей понравилось и запомнилось ,а не в кафе жрать и пить. а конкретно это уже у кого как с фантазией и с финансами.кому как кому в парке погулять покататься на подвесной дороге,кому в пейнтбол,кому в боулинг,кому на лодке покататься и так далее

вообще не понимаю почему именно кафе на первое свидание,это похоже стало самое романтическое место у женщин. *** никогда на первом свидании не ходил в кафе,ИМХО это тупо скучно и обыденно.:отстой

Слово "абстрагироваться" слыхали?

.
Вот ты будешь терпеть ,то что тебе официант подаст щербатую чашку или ждать чай 30-40 мин. ? При этом тебе в ответ ответят/посмотрят хамски и не желательно ,Как черепаха всё исправят.
начались крайности...:) ты бы ещё про дырявую ложку и опарыша в салате сказала:-)
часто в кафе/ресторанах бывают некритичные ситуации (н-р, пепельницу во время не поменяли), когда можно спокойно сделать замечание. Не выпендриваясь и не строя из себя бог весть что. А это не у всех мужчин получается. И вот эти понты и желание макнуть посильнее вызывает настороженность

• Це лайк!
Реакції: Tori
секрктов нет,надо просто удивить девушку и чтобы ей понравилось и запомнилось ,а не в кафе жрать и пить. а конкретно это уже у кого как с фантазией и с финансами.кому как кому в парке погулять покататься на подвесной дороге,кому в пейнтбол,кому в боулинг,кому на лодке покататься и так далее
А откуда вы, идя на первое свидание, знаете, что девушке понравится? Вдруг она высоты боится - подвесная дорога ее в таком случае оччень порадует:)

одним словом свиньи
ещё какие:-)
нет бы навернуть 7 кругов по парку с кавалером, потом покататься на канатной дороге (предварительно заботливо прихватив с собой из дома бутеры и термос с чаем, дабы не обвинили в корыстности)...

А откуда вы, идя на первое свидание, знаете, что девушке понравится? Вдруг она высоты боится - подвесная дорога ее в таком случае оччень порадует:)

я говорю пример,но то что в кафе это однозначно нет.

куда вы дальше пойдете чтоб узнать какой он ,наверное вы его потяните в трамвай чтоб посмотреть как он относится к кондукторам,потом ведите его в зоопарк,дом престарелых,и **** больницу.

Никуда больше с ним не идти! Сразу после кафе- жениться! Зачем же знать еще что-то о нем? Ведь накормил...чего же боле...

ещё какие:-)
нет бы навернуть 7 кругов по парку с кавалером, потом покататься на канатной дороге (предварительно заботливо прихватив с собой из дома бутеры и термос с чаем, дабы не обвинили в корыстности)...

можно не только на канатной дороге,можно на лошадях или пойти на картинг. в общем вариантов куча кроме макдональдса

А отчего же такая кафебоязнь?

Чашку кофе, что ли, не осилите? А потом - можно платить раздельно.
Чего круги нарезать? Когда можно сесть и спокойно поговорить?

можно не только на канатной дороге,можно на лошадях или пойти на картинг. в общем вариантов куча кроме макдональдса

ога ога, я так понимаю к тебе подруги в спортивных костьюмах на свидания ходят)))

з.ы. ты свою ****уальную фанатазию про катание на лошадях сначала реализуй сам без подруги,потом поймешь что это не совесем то куда можно на первое свидание потащить)))

А отчего же такая кафебоязнь?

Чашку кофе, что ли, не осилите? А потом - можно платить раздельно.
Чего круги нарезать? Когда можно сесть и спокойно поговорить?

от того что это обыденно скучно ,никакой романтики. а я хочу чтоб ей понравилось и запомнилось. и вообще это смотря для чего она нужна если просто ******* и выкинуть то в ****у эту романтику....

Пример с кафе- не однозначный и не единственный, работает не на 100% и не со всеми. Но суть мысли (если абстрагироваться от кафе)- правильная. Наблюдать, анализировать и настраиваться на волну другого человека с целью получить побольше информации о нем.

ога ога, я так понимаю к тебе подруги в спортивных костьюмах на свидания ходят)))

з.ы. ты свою ****уальную фанатазию про катание на лошадях сначала реализуй сам без подруги,потом поймешь что это не совесем то куда можно на первое свидание потащить)))

лиш бы не в кафе.

Добрый Инквизитор а к вам они ходят сразу в садебных нарядах,чтоб после кафе сразу в загс

Назад
Зверху Знизу