Статус: Офлайн
Повідом.: 9802
Повідом.: 9802
Гы-гы, пральна, так им! Шоб не расслаблялись.Кто как выбирает мужчину себе ?
Ага, ага - помечтайте, помечтайте...
.. Захожу это я (вся такая из себя любимой, белая и пушистая) сегодня от нечего делать в супермаркет выбрать себе мужчинку на вечер, а может и вообще (как настроение у меня будет) и на более длительный срок. А они - мужчинки значит - все такие упакованные, ленточками гламурненько так перевязанные и всевозможных фасонов - ну прям таки на любой вкус и цвет - по полочкам так - штабелями, штабелями.... разложны, разложены. И все только ждут не дождутся - когда же их придут и выберут, как чупа-чупс на закуску... 1
Только выбирай, что твоей душе угодно... Ах, какая прелесть...
Так вот - чтобы знали. Реально лела обстоят так.
Дефицит мужчин в Украине составил 3,6 миллиона
От себя добавлю, что парадокс подобных тем заключается в том, что в реальности у большинства женщин нет никакого выбора. То есть максимум они могут выбирать между вот этим, который матерится и бухает, но при бабках, и вот этим, который милый и приятный, но когда ж он уже наконец-то ****нет?
Если еще добавить фантазии, то к списку добавляется симпатичный сосед, который кажется засматривается при встречах у подъезда, и со стороны вроде клевый чел (хотя если узнать его получше, то он окажется алкашом, так что может лучше и не узнавать), да еще зам начальника отдела, который конечно редкий *****, но иногда бывает довольно мил, к тому же по слухам собирается разводиться.
Нету у женщин никакого выбора, потому что бы выбирать - надо быть активной, а женщины в основном пассивны, и могут полагаться только на везение.
ЗЫ. Я любя.