Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто как выбирает мужчину себе ?

• Автор теми Автор теми hanterss
  • Дата створення Дата створення
Как вы определяете, что именно с "этим мужчиной" вам хочется или повстречать или перепихнутся или замуж выйти ?
С вашего позволения процитирую мистера Прутика из сауз парка:
"Любовь - это не выбор. Любовь - это чувство."

Да легко. В самой начальной стадии знакомства смотрю как обращается, общается с офицантками. Точно так же он будет обращаться и со своей девушкой, женой.
Обращаться с женой как с официанткой? Хм...

"Девушка!.. ***** пожалуста."

1. Домом
2. Ночным клубом
3. Вкусно :love:

А если запах мужчины включает всю перечисленную гамму?;)

Так смотри же сюда -
- Посилання видалено
Только не музыкой и голосом Поплавского любуйся, а в ИДЕЮ (Гоголевскую) вникай. Там же всё сказано. Смотрящий - да увидит (идею, хотя и девка там, ясен перец, действительно классная и ядрённая зараза :D.)

Ты как проповедник:D "Внемлите!!!" Я тебя боюсь:D:D

Значит он уже женат.

Обращаться с женой как с официанткой? Хм...

"Девушка!.. ***** пожалуста."
:)
"Девушка-а-а... Я же просил ***** с проглотом, а вы мне что сделали?! Повторите заказ. Только будьте любезны, про проглот не забудьте."

Ооо... это чревато последствиями любовно-навязчивым синдромом Смотриневляпайся, который лечится непосредственно присутствием успокоительных средств, удовлетворяющие все приливы неадекватности :іржач:

Да легко. В самой начальной стадии знакомства смотрю как обращается, общается с офицантками. Точно так же он будет обращаться и со своей девушкой, женой.

вот именно!
если он перед каждой официанткой становится на 1 колено и в придыханием произносит: "вседлятибя, маябагиня!":love:
- то это, определенно, очень хороший признак:ідея:

• Це лайк!
Реакції: :D
Внтуренний голос говорит:
1) Именно он будет хорошо смотреться на вашем брачном ложе.
2) Ммм, посмотри на него... Какой торс, какой взгляд, какой....Ооо....
3) Милый мальчик, стоит его узнать получше

1. Домом
2. Ночным клубом
3. Вкусно :love:
А если запах мужчины включает всю перечисленную гамму?
Значит он уже женат.

нене
- значит ночной клуб стал для него родным домом:D

нафиг нам такие?
-нафиг-нафиг :незрозумію:

Ооо... это чревато последствиями любовно-навязчивым синдромом Смотриневляпайся, который лечится непосредственно присутствием успокоительных средств, удовлетворяющие все приливы неадекватности :іржач:

Как оказывается все просто;) Выйти из дома, вкусно покушать и в ночной клуб... :D

а может он там за еду работает?:D

нее
нафиг-нафиг:D

За ЕдУ я пасть порву... (с) Это из предвыборной агитации начала 3-го тысячелетия...

А шо, Вас такое не интересует... :confused: Ночные клубы - это ж тру... :D

А я согласна с мнением полностью. Прекрасная ассоциация и удачный пример.

Если для потрахаться, то по внешнему виду и запаху, ну, и чтоб не лысый, и зубы в порядке. А если для отношений, то никак - хлопотное дело, и вообще я ни к каким продолжительным отношениям не готова. Уже, наверное, никогда не решусь на что-то такое.

Лысые, потные с кариесом ОТАКЕ !!!!

Назад
Зверху Знизу