Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто как выбирает мужчину себе ?

• Автор теми Автор теми hanterss
  • Дата створення Дата створення
тему не читала, много букв...
Девушки, скажите, тут хоть слово неправды есть?
Конечно нет ни единого слова неправды, все что написано - истина, ты главное не переживай, я уже скорую вызвала, санитары скоро приедут...

Для справки, текс этот размещается пятый раз за последние два года, больше всего (3 раза) этот текст размещался в 2008 году, видать обострение у психов было...
Для неумеющих пользоваться поиском:
https://www.kharkovforum.com/showth...ED%E0%F1%F2%EE%FF%F9%E8%E5+%EC%F3%E6%E8%EA%E8
https://www.kharkovforum.com/showth...ED%E0%F1%F2%EE%FF%F9%E8%E5+%EC%F3%E6%E8%EA%E8
В некоторых я даже свои комментарии оставляла, сейчас пойду почитаю, поностальгирую...

В принципе поддерживаю ТС на 65 % , потому что именно 65% так херово себя ведут и перевоспитанию не подлежат)

В принципе поддерживаю ТС на 65 % , потому что именно 65% так херово себя ведут и перевоспитанию не подлежат)
Де ж вы беретесь то? на свет лезете, что ли? статистика у тебя есть? если нет то либо пиши ИМХО либо не указывай четкие цифры...

Не ищите женщин-ищите деньги! Если у вас будут деньги, женщины сами вас найдут!

Каждый пионер знает:
там где бабы - будь осторожен,
там где бабло - будь осторожен,
а где бабло и бабы - бери листик и записывай, как тебя разводят

Девушки бывают ранзные !

много зависит от воспитания - сталкивался с описанными ТС.
сталкивался с другими.

наверно 1-й вариант чаще встречается потомц что они чаще в бойиске белее перспективного и ярче выглядят :-) а перспективные молодцы :-) птом слёзы :-)

а вот 2-й вариант если и встречается - то реже и заняты. И независи. И умны что ты таком им не нуже со своим :-)

но по сути :-) мы сами виноваты :-) Фрейд рулит.

--------
А вообще статья немного напомнила место встречи изменить нельзя ...(с) Лесь подеревьянский про женьшин который хотят ... - типа должны сводить в ресторан накормить напоить , а потом ...

Бывают девушки разные... И описанные в первом посте тоже. Процент какой от общего числа - не знаю.
Вариантов дальнейшей жизни у них два.
1. Оставаться гордой и независимой, ждать своего принца, которые обеспечит всем и вся.
2. Поумнеть хоть немного.

Обычно вариант 1 - лет до 25-28, потом, с появлением более молодых соперниц, приходит вариант 2.
У меня знакомая есть, раньше высказывалась почти в таком плане, мол - хочу МЧ, что у меня все было и по максимуму. Сейчас нашла парня, который имеет процентов 30% от ее первичных запросов - и поумнела, и спокойнее стала, и уже даже стала приятным для общения человеком.

А бывает наоборот. Девушка парня нашла, когда он никем был. После этого он перестал пить (вернее - пить постоянно, стал пить очень умеренно), поменял работу, стал уже небольшим начальником, выиграл значительно в зарплате. Стимул! ;) Т.ч. - кто кого обеспечивает - еще нужно посмотреть. :)

Кто как выбирает мужчину себе ?

Как вы определяете, что именно с "этим мужчиной" вам хочется или повстречать или перепихнутся или замуж выйти ?

Да легко. В самой начальной стадии знакомства смотрю как обращается, общается с офицантками. Точно так же он будет обращаться и со своей девушкой, женой.

Как вы определяете, что именно с "этим мужчиной" вам хочется или повстречать или перепихнутся или замуж выйти ?
Даже не знаю, как и ответить :незнаю:

(Может ещё раз про батареи написать?) :rolleyes:

Да легко. В самой начальной стадии знакомства смотрю как обращается, общается с офицантками. Точно так же он будет обращаться и со своей девушкой, женой.

Т.е. если вскакивает со словами "ну что Вы, я сам" и начинает сервирвировать стол - рассматривается как потенциальный муж, а если сидит и продолжает вести бесседу.. надо подумать?:D

Т.е. если вскакивает со словами "ну что Вы, я сам" и начинает сервирвировать стол - рассматривается как потенциальный муж, а если сидит и продолжает вести бесседу.. надо подумать?:D

Да. А что?!
Если кому-то нужен именно такой муж-хозяйка, то и это не исключено.

а мне вообще надо, чтоб муж умел готовить, на случай если домработница заболеет :D

1. По запаху :D
2. Как ведёт разговор.
3. Ещё раз по запаху :rolleyes:

А чё? Большой выбор? Где проходит кастинг?

Назад
Зверху Знизу