Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто как выбирает мужчину себе ?

• Автор теми Автор теми hanterss
  • Дата створення Дата створення
Муахахахаха!

Вот как должны смеяться злые герои перед попыткой зохватить голактеко.
А Охохохо - это как-то по-бабушковски.

Ника, перепишите пост, шоб было страшнее :D
Zzzzizi, ничего, это такая тактика... Пусть думает, что имеет дело со зловещей бабушкой...:зуби:
:D

Почему же? Йо-хо-хо - возможно этот возглас имела в виду NikaStar? А если в придачу надеть на Нику треуголку, выдать деревянную ногу и попугая-матершинника то неплохой пират получится.:)
Ага, без грима...:іржач:

А если маниак еще будет выкрикивать глупости перед нашим марсианским бунгало, мы поднимем имперский космофлот. :)))
Ну, займём. У кое-кого.

Испепелят его, да. Из бластеров.

И главное, что без всякого соплежуйства типа: "Я боюсь, может, вы маньяк".:D
Ррраз! - и готово.

А потом его моньяке-однополчане напишут в некрологе: "Прощай, наш дорогой товарищ, ты смело боролся со злом, но зло оказалось с бластером".

МанЬяк! Через мягкий знак, пожалуйста))
Спасибо за мнения и флуд, было интересно. Не знаю вернусь ли в тему, потому если кто хочет выразить недовольство - обращайтесь в контакт. id28979261
Всем спасибо, я всех люблю, но помните ник. Ахаха)

Спасибо за мнения и флуд, было интересно. Не знаю вернусь ли в тему, потому если кто хочет выразить недовольство - обращайтесь в контакт. id28979261
А телефон?)))

Так манИак же красивее.
И звучит-то как. Роскошнее же.

И из темы чего так рванул опрометью? Тут не страшно, вот те крест, и даже бластеры виртуальные.

Zzzzizi Действовать и дарить свои чувства, а не ждать.

И ещё, не воспринимайте как нападение, воспринимайте как защиту этот пост.
Жаль я так и не смог найти автора, хоть перелопатил.

ой епт...... все, что там написано - сугубо ваши проблемы. Вот сами с ними и разбирайтесь.

Нет, ну можно еще какую-нибудь игрушку в ****-шопе прикупить!:іржач:
Остальное - не для одиноких :-)
Ну можно конечно, дабы романтики добавить и показать, что тоже готова что-то делать для него. А че, жалко что ли? Пусть играется:іржач:
Намекаешь, что надо ему подарить страпон? :rolleyes:

Дело в том, что он это уже постил :іржач:
Точно! Такой поток сознания не мог пройти мимо него)))
Вот мне интересно, где они берут эти статейки? Неужели существует какой-то специальный ресурс для неудовлетворенных недовольных женщинами?:confused:
Намекаешь, что надо ему подарить страпон? :rolleyes:
Ну тоже вариант... И вообще - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками)))

Все Вы тут вот возмущаетесь, а ваши братья по полу в другой теме возмущаются наоборот с того, что не все девушки так ведут себя. Ну вот меня многие просто банально не поняли, когда я написала, что видите-ли не в моих правилах гулять за мужской счет. Вот не проперла их моя независимость, то что развлекаюсь я за свой счет, и не торгую телом принципиально, а к ****у подхожу как к удовольствию, и логично, что не с кем попало. И если честно, большинство мужчин очень плохо реагируют на мои принципы.
Похоже суть этого всего такова, бабам нравиться продавать себя, мужикам покупать. Тех же кто выпадают из этого "негласного правила", записывают в радикальные феминистки(женщин, не считающих нужным развлекаться за мужской счет) или в жлобы( любого мужчину, который хоть чуть-чуть возмутиться "принятым порядком")

угу. я пахоже был единственный там, кто считал, что женщина должна платить за себя сама (входные данные алгоритма - парень и девушка не являются состоявшейся парой :) ). Столько ковбоев в одном месте не наблюдал - все рвали на себе тельняшки и хотели платить, очаровывать, развлекать, парить и т.д. и т.п. Странно ...

Заколебалась уже действовать и дарить! Иногда так хочется, чтобы хоть что-то сделали за тебя или для тебя!

К бою готофф!!!! :D

***дство это деньги если у вас нет денег и тёлки не будет...

Весь этот текст смахивает, если кратко, на "у меня накрылись медным тазом очередные отношения".
Не могу не согласиться с написанным. Такие девушки встречаются очень часто. И бабами их называют не зря! Если говорить о попках, которые выставляются напоказ, то сами вы на них и клюете, не правда разве?????? Кто ж вам виноват?
Думаю, не стоит перечислять, какими уловками могут пользоваться мужчины, чтоб заполучить....
Вот и вывод: два сапога - пара.
А если подумать трезво и без эмоций, то: если ловишься только на сучек, то их методы действуют, а ты выбираешь не тем. Причину ищи в себе.
Вспомни слова "Люди встречаются, люди влюбляются...."

так шо решили? правда? не?

ТС молодец, зачастую так и есть в жизни, но отчаиваться не стоит, найдешь себе еще хорошую девушку

Не ищите женщин-ищите деньги! Если у вас будут деньги, женщины сами вас найдут!

в догонку первому сообщению:

О, сколько в бабе комплексов сидит,
Таинственно скрываемых любовно!
Не всяк из нас пронзительно узрит
В душе её блуждающие ****а.
Пускай она с улыбкою глядит,
По **** пни ей, станет всё иначе:
О, сколько в бабе комплексов сидит,
Стоит, лежит, бежит, ползёт и скачет.
(с) сжижжено!

Назад
Зверху Знизу