Вопрос поставлен так, как я не ****, а нормальную женьщину для создания семьи найти не могу.
Всех нормальных ****ы разобрали

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос поставлен так, как я не ****, а нормальную женьщину для создания семьи найти не могу.
Вариант 2. На "голое" кольцо ни одну девушку не потянет.
Всех нормальных ****ы разобрали![]()
Бриллиант - слишком традиционно и банальноА на кольцо с крупным бриллиантом?
Бриллиант - слишком традиционно и банально![]()
Вспомнилось из старого армейского юмора:
Офицер осматривая присланного к нему нового денщика:
- И откуда ты такой ***** взялся?
- Умных солдат отправили к умным офицерам, а меня почему-то к вам направили.![]()
Бриллиант - слишком традиционно и банально![]()
Вариант3. Носить запретный плод...
а вот скажите, девочки - что, правда сладок?А то моя любимая мне говорит, что солененький...
будет допрошена и зверски, цинично, зацелована!![]()
Просто когда уж делают предложение, на которое невозможно ответить отказом, то приходится скромно молчать и брать, что дают.Но работает же!![]()
Вообщем вот Вам фото. И мне похеру что Вы скажете. Но скажу сразу что занимаюсь военной археологией, что бы не возникало вопросов по фото.
Холостяком не останусь это точно. Но теперь с помощью данного сайта буду знать тёмную внутрянку женьщин.
И после всего, что Вы узнали, Вам всё еще хочется с этими жуткими существами связываться? Я на Вашем месте всех этих баб послала к чертовой бабушке. Вместе с их внутрянкой. *ветрянкой?
Да, да. И в скорости переметнуться в геи.
А чиво бы и нет?
Как по мне, то с мужчинами гораздо приятнее дело иметь.![]()
Вообщем вот Вам фото. И мне похеру что Вы скажете. Но скажу сразу что занимаюсь военной археологией, что бы не возникало вопросов по фото.
Был женат да не срослось и что? Это преступление или говорит о том, что я ***? Холостяком не останусь это точно. Но теперь с помощью данного сайта буду знать тёмную внутрянку женьщин. Судить о бо мне так как Вы судите, не стоит. Вам поговорить и кости перемыть охота? Так идите на "Привоз" Тут же все героини!!! Данная тема не меня приземляет, а Вас раскрывает с внутринней стороны.