Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто как выбирает мужчину себе ?

• Автор теми Автор теми hanterss
  • Дата створення Дата створення
Размутишь молчела на фотки, а ему не поможет - будет плакать еще месяц как злые тети его обижали. Васильев фото пениса постил - не помогло, фотку ******ы оголенной - не помогло, Амбасадор доллары фотографировал - тоже мимо. Что же нужно этим коварным женщинам?:eek:
В том-то и дело, что не всегда можно соблазнить голой ******ей и $, нужен более тонкий подход :-)
Например, портрет в шляпе и с трёхдневной щетиной. Или в пенсне и с бабочкой :-)
Ну вот. ХФ породил еще одного убежденного холостяка.
:іржач:
А почему ещё? Были прецеденты? :-)

Истерика, истерика...а мы же и приняться за него как следует не успели...мельчает мужик, мельчает!

1. ага, правильно сказали - надо искать родственную душу.
2. что подразумеваешь под нормальной женщиной?
3. может не в тех местах ищешь?
4. только внешности не достаточно - еще есть вагон качеств :)
Для меня, например, в мужчине важно еще - харизма, ответственность, культура поведения, уверенность в себе, целеустремленность, уважение к другим людям, слабым, старым, детям, животным, умение сочувствовать и понимать\принимать чужие слабости.

а еще м должен уметь сложить 2 слова, можно даже и 10 слов. т.е. не мямлить тихонько себе под нос, а уверенно, четко и внятно изъяснять свою мысль

Скажите милые дамы. Что Вам в мужчине нужно что бы быть рядом с ним. Вопрос поставлен так, как я не ****, а нормальную женьщину для создания семьи найти не могу. Может ответите.

может слишком высоко себя ставите? надо просто быть обычным человеком, а не кричать своим выражением лица и взглядом "я самый лучший, я принц и ищу себе принцессу"

К сожалению, женщины и сами не знают, чего хотят, хоть и будут перечислять много качеств, которых одновремено ни в одном человеке нет и не будет никогда.
А близкого человека находят не по внешности и др. качествам, а как-то само-собой получается - это небьяснимо. Просто всему свое время.

А кто сказал что я тупой и без ч. юмора!!? А советы Ваши полное гавно. Честно говоря думал о прекрастной половине нашего человечества гораздо лучше. Но видать ошибся. Как было сказано выше, сборище злобных тёток которые в жизни из себя строят целок. А тут харахорятся как ***ди подзаборные. Поздравляю Вас "Милые ДАМЫ" Произвели впечатление на новичка :yahoo:

вы уверены, что после этого написанного вами Вы Нормальный? а зачем писали в теме, что вы нормальный? вы же не такой! и че вам тут плохого насоветовали? что имеете, то и заслуживаете!!!!!

К сожалению, женщины и сами не знают, чего хотят, хоть и будут перечислять много качеств, которых одновремено ни в одном человеке нет и не будет никогда.

через чур обобщенно написали. скорее всего из своего опыта:)
не все не знают чего они хотят на самом деле:)

А кто сказал что я тупой и без ч. юмора!!? А советы Ваши полное гавно. Честно говоря думал о прекрастной половине нашего человечества гораздо лучше. Но видать ошибся. Как было сказано выше, сборище злобных тёток которые в жизни из себя строят целок. А тут харахорятся как ***ди подзаборные. Поздравляю Вас "Милые ДАМЫ" Произвели впечатление на новичка :yahoo:

и не нада льстить, что вы думали о прекрасной половине нашего человечества гораздо лучше! если бы думаили так - уже бы были женаты. а на вашем пути попадаются просто умные девушки:). сразу видят что вы за ч.о

Ну вот. ХФ породил еще одного убежденного холостяка.
...Но! Как же легко и быстро вышел из себя

с таким взглядом на мир он навсегда останется холостяком (за исключением, если **** попадется на его пути)

Свобода, нет, есть же еще выражние:"Любовь зла..."? Посмотришь вокруг на подруг и т.д. и думаешь:"Ну и что она в нем нашла, ни рожи-ни кожи, сидит дома, а она пашет. Но за то любит его". Хотя, не всегда же так, и не у всех, бывает и гармония :)

Свобода, нет, есть же еще выражние:"Любовь зла..."? Посмотришь вокруг на подруг и т.д. и думаешь:"Ну и что она в нем нашла, ни рожи-ни кожи, сидит дома, а она пашет. Но за то любит его". Хотя, не всегда же так, и не у всех, бывает и гармония :)

у меня нет знакомых, которые работают, а их м дома сидит. да у меня и в голове не укладывается - а разве такое возможно?!

Скажите милые дамы. Что Вам в мужчине нужно что бы быть рядом с ним. Вопрос поставлен так, как я не ****, а нормальную женьщину для создания семьи найти не могу. Может ответите.

а может ты - троль?

А почему ещё? Были прецеденты? :-)
имела ввиду не "опять ХФ породил", а "в мире теперь будет на одного УХ-а больше" :)

А он точно был в себе?

Упс :rolleyes: Не проверяла.
Меня любезное начало (ну там, "милые дамы", "может ответите" - сбило с толку).
Ввів в оману :D

Как это обобщенно из своего опыта?

Обобщено Точка Из своего опыта Точка

на "обобщенно - как это?" был написан ответ: "не все не знают чего они хотят на самом деле". т.е. есть и такие, которые знают чего они хотят.

на "из своего опыта" - имелось в виду, что на своем опыте ответил человек, что не все знают чего они хотят...

черти что написала. но иначе не объяснишь.

Вариант 1. Ничто так привлекает женщин, как полное равнодушие. Одеваешь так монашескую рясу, ходишь такой просветленный, крест в руках, глаза к небу и глаза такие - синие-синие. :rolleyes:

Вариант 2. Носить типа обручальное кольцо. Как любой браконьера, девушек тянет на запретный плод. :D

Вариант 1. Ничто так привлекает женщин, как полное равнодушие. Одеваешь так монашескую рясу, ходишь такой просветленный, крест в руках, глаза к небу и глаза такие - синие-синие. :rolleyes:

Вариант 2. Носить типа обручальное кольцо. Как любой браконьера, девушек тянет на запретный плод. :D

Вариант3. Носить запретный плод...

ИМХО, бред!!!
Вариант 1.Полное равнодушие к дамам порождает полнейшее равнодушие со стороны дам.
Вариант 2. На "голое" кольцо ни одну девушку не потянет.

Назад
Зверху Знизу