Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто как выбирает мужчину себе ?

• Автор теми Автор теми hanterss
  • Дата створення Дата створення

hanterss

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Что Вам нужно?

Скажите милые дамы. Что Вам в мужчине нужно что бы быть рядом с ним. Вопрос поставлен так, как я не ****, а нормальную женьщину для создания семьи найти не могу. Может ответите.

Скажите милые дамы. Что Вам в мужчине нужно что бы быть рядом с ним. Вопрос поставлен так, как я не ****, а нормальную женьщину для создания семьи найти не могу. Может ответите.

Запросто! Я, например, не люблю позеров. А человек, который обращается к скопищу чужих злобных теток "милые дамы" - позер. Или *****. А *****ов я тоже не люблю. Но не расстраивайся: я не нормальная и плохо гожусь для создания семьи.

ЗЫ. Два SS в слове Одесса - это претензия на оригинальность? Думаешь, это привлекательная поза?

вы только что зарегились:). круто:)
внешность и взаимопонимание:D
а еще не нада искать для создания семьи женщину. нада просто искать родственную душу, а семья - то уже само собой сложится. т.е. неправильно цель ставите

1. ага, правильно сказали - надо искать родственную душу.
2. что подразумеваешь под нормальной женщиной?
3. может не в тех местах ищешь?
4. только внешности не достаточно - еще есть вагон качеств :)
Для меня, например, в мужчине важно еще - харизма, ответственность, культура поведения, уверенность в себе, целеустремленность, уважение к другим людям, слабым, старым, детям, животным, умение сочувствовать и понимать\принимать чужие слабости.

4. только внешности не достаточно - еще есть вагон качеств :)
Для меня, например, в мужчине важно еще - харизма, ответственность, культура поведения, уверенность в себе, целеустремленность, уважение к другим людям, слабым, старым, детям, животным, умение сочувствовать и понимать\принимать чужие слабости.

прям спайдер-мен какой-то получается

Правильное обращение с точки зрения особы :D

"Эй, тетки, мне ... эта ... чувиха нужна" и т.д.

2 ТС - можно ответить на твой вопрос словами одной банальной песенки - "Ты узнаешь ее из тысячи, по словам, по глазам, по голосу ... ". И тебе уже будет все равно, соответствует она каким-то критериям или нет.

Правильное обращение с точки зрения особы :D

"Эй, тетки, мне ... эта ... чувиха нужна" и т.д.

2 ТС - можно ответить на твой вопрос словами одной банальной песенки - "Ты узнаешь ее из тысячи, по словам, по глазам, по голосу ... ". И тебе уже будет все равно, соответствует она каким-то критериям или нет.

Эйкать - дурной тон. Можно же по-человечески начать с "***":D

Лучше за женщин сказал Фоменко (русское радио)- женщине нужен красивый, добрый, умный и щедрый мужчина-банкир:D

Пока сам не додумаешься, никто тебе не поможет..

Не поверите, но не быть ****ом - мало. Найти привлекательного гораздо проще, чем того, с кем не будет скучно.

От, прикиньте, щас ТС наслушается добрых советов... И прямо на глазах станет меняться. Станет умным, у него появится чувство юмора, профессионализм и красивые, твердые ягодицы. Зарплата его возрастет несказанно, а увлечения станут разносторонними и оригинальными. Он станет прекрасным оратором и в то же время сдеражанным и таинственно-молчаливым... Харизма его (откуда не возьмись) будет заметна, как только он входит в помещение и при этом мнение окружающих перестанет его волновать...

Отакое будет чудо у нас на форуме... И все благодаря нашим мудрым советам!

А что у вас ещё есть, кроме того, что вы не ****?
Я конечно понимаю, что этого ОГО как много, но всё же...

А кто сказал что я тупой и без ч. юмора!!? А советы Ваши полное гавно. Честно говоря думал о прекрастной половине нашего человечества гораздо лучше. Но видать ошибся. Как было сказано выше, сборище злобных тёток которые в жизни из себя строят целок. А тут харахорятся как ***ди подзаборные. Поздравляю Вас "Милые ДАМЫ" Произвели впечатление на новичка :yahoo:

Принимаю поздравления. Вам тоже не болеть. Хотелось бы подробнее разузнать как именно хорохорятся ***ди подзаборные. Очень надо! Расскажешь?

А что у вас ещё есть, кроме того, что вы не ****?
Я конечно понимаю, что этого ОГО как много, но всё же...

Самомнение еще у него есть. Будешь брать такого?

Так вы бы сразу перечислили все свои достоинства. А некоторые можете даже проиллюстрировать :-)

Размутишь молчела на фотки, а ему не поможет - будет плакать еще месяц как злые тети его обижали. Васильев фото пениса постил - не помогло, фотку ******ы оголенной - не помогло, Амбасадор доллары фотографировал - тоже мимо. Что же нужно этим коварным женщинам?:eek:

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Ну вот. ХФ породил еще одного убежденного холостяка.
...Но! Как же легко и быстро вышел из себя

Не **** - этого мало, да и субъективно это. Мож, Вы к себе просто уже попривыкли как-то...фотка б не помешала, а там уж мы соообща порешаем, нас тут много - добрых и всякоготовых помочь:D

Drill сказав(ла):
Ну вот. ХФ породил еще одного убежденного холостяка.
...Но! Как же легко и быстро вышел из себя
Скажи? Не боец...
А ведь я как раз перечислса минимум, котороый должен быть в мужчине, чтоб он стал мне интересен... :)

Назад
Зверху Знизу