Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажите милые дамы. Что Вам в мужчине нужно что бы быть рядом с ним. Вопрос поставлен так, как я не ****, а нормальную женьщину для создания семьи найти не могу. Может ответите.
Скажите милые дамы. Что Вам в мужчине нужно что бы быть рядом с ним. Вопрос поставлен так, как я не ****, а нормальную женьщину для создания семьи найти не могу. Может ответите.
4. только внешности не достаточно - еще есть вагон качеств
Для меня, например, в мужчине важно еще - харизма, ответственность, культура поведения, уверенность в себе, целеустремленность, уважение к другим людям, слабым, старым, детям, животным, умение сочувствовать и понимать\принимать чужие слабости.
Правильное обращение с точки зрения особы
"Эй, тетки, мне ... эта ... чувиха нужна" и т.д.
2 ТС - можно ответить на твой вопрос словами одной банальной песенки - "Ты узнаешь ее из тысячи, по словам, по глазам, по голосу ... ". И тебе уже будет все равно, соответствует она каким-то критериям или нет.
Эйкать - дурной тон. Можно же по-человечески начать с "***"![]()
Пока сам не додумаешься, никто тебе не поможет..Скажите милые дамы. Что Вам в мужчине нужно что бы быть рядом с ним. Вопрос поставлен так, как я не ****, а нормальную женьщину для создания семьи найти не могу. Может ответите.
Не поверите, но не быть ****ом - мало. Найти привлекательного гораздо проще, чем того, с кем не будет скучно.Скажите милые дамы. Что Вам в мужчине нужно что бы быть рядом с ним. Вопрос поставлен так, как я не ****, а нормальную женьщину для создания семьи найти не могу. Может ответите.
А кто сказал что я тупой и без ч. юмора!!? А советы Ваши полное гавно. Честно говоря думал о прекрастной половине нашего человечества гораздо лучше. Но видать ошибся. Как было сказано выше, сборище злобных тёток которые в жизни из себя строят целок. А тут харахорятся как ***ди подзаборные. Поздравляю Вас "Милые ДАМЫ" Произвели впечатление на новичка![]()
А что у вас ещё есть, кроме того, что вы не ****?
Я конечно понимаю, что этого ОГО как много, но всё же...
Так вы бы сразу перечислили все свои достоинства. А некоторые можете даже проиллюстрироватьА кто сказал что я тупой и без ч. юмора!!?
Самомнение еще у него есть. Будешь брать такого?
Так вы бы сразу перечислили все свои достоинства. А некоторые можете даже проиллюстрировать![]()
Скажи? Не боец...Drill сказав(ла):Ну вот. ХФ породил еще одного убежденного холостяка.
...Но! Как же легко и быстро вышел из себя