Как там тема назывется?
Ага, вижу..., ну немножечко по ней:
Я почти каждый сезон бываю в Крыму, тк в очень многих местах не побывала, не увидела в определенные времена года, и не исходила все пешие маршруты.
Соглашусь что сервис некудышний, но меня это совсем не касается, по той причине что наслаждение получаю от увиденного, а это значит что только рюкзаки, палатки, компас, хорошие сандали и главное - правильный и интересный маршрут.
В этом году как всегда отпутск беру в последних числах сентября на месяцок. А в первые 2 недели хотим постоять на Фиоленте, под Балаклавой, ну и каким нить образом в Затеряном мире. А потом - ножками к Фаросу..., хотя хрен его знает как пройти .., знающие поговаривают никак...ибо пограничники отхватили кусок территории (там где тропы проходили, и в лесу, и у моря...) Но не отчаиваюсь и думаю все как всегдва получится супер...а вот в последние несколько дней, когда все уедут в Х. я планирую по традиции пожить в Артеке... там в октябре безумно красиво - еще теплое ленивое море до которого долетают желтые листы осени...