Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто как в Крым или еще какую Турцию съездил..

• Автор теми Автор теми Серджио
  • Дата створення Дата створення
uah сказав(ла):
Жаль за Родину обидно. Поддержим отечественный туризм. Иначе совсем захиреет. А турки пусть на других наживаются.
Ну да,как в анеке "Ежики кололись,плакали,но продолжали жрать кактус".Так что ли? ;)

а это и весь анекдот :-)
а в Крыму еще долго никакого сервиса не будет - за Державу обидно (с)...
вот такие мы мудаки - иметь такое природное чудо и не пользоваться им :(
не так как ща пользуются крымом - ща его доют и все... а ведь какой МЕЖДУНАРОДНЫЙ туристический (полу) остров можно было сделать!!!

Parovozov сказав(ла):
а это и весь анекдот :-)
а в Крыму еще долго никакого сервиса не будет - за Державу обидно (с)...
вот такие мы мудаки - иметь такое природное чудо и не пользоваться им :(
не так как ща пользуются крымом - ща его доют и все... а ведь какой МЕЖДУНАРОДНЫЙ туристический (полу) остров можно было сделать!!!

Тут ты не прав, крым за последние 10 лет поднялся ахуенно, просто госурарство припезденое, а всвязи с его припезденностью народ и старается урвать по полной, пока на пришли данецкие или еще кто и не отобрали. Во всех странах развитого туризма государство холит и лелеит этот биз, а у нас все чинуши тока и мечтают урвать с тех кто делает биз в крыму. Если бы в крыму были хотябы нормальные пляжи, если бы застроили все что можно застроить, а места до хуя можно поюзать, поверь я видел:) хуй бы я возил свое бабло туркам, тем более что и сейчас вспоминаю с теплотой крым несмотря на существенные минусы.

White Rabbit сказав(ла):
...просто госурарство припезденое, а всвязи с его припезденностью народ и старается урвать по полной, пока на пришли данецкие или еще кто и не отобрали...

Вам не приелось склонять госудорство? Какой народ - такое государство. Чем быстрее это дойдёт, том лучше.
Если бы никто в Крым не ездил - они бы зашевелились. А так - и так сойдёт.

Вам не приелось склонять госудорство? Какой народ - такое государство. Чем быстрее это дойдёт, том лучше.
Если бы никто в Крым не ездил - они бы зашевелились. А так - и так сойдёт.
Бу-га-га! ржунимагу, Кря(а)к, а ты уже себя в посторонние наблюдатели записал?
Тут ты не прав, крым за последние 10 лет поднялся ахуенно, просто госурарство припезденое, а всвязи с его припезденностью народ и старается урвать по полной, пока на пришли данецкие или еще кто и не отобрали.
Какие донецкие? - это миф! Крым под москвичами в большей степени... хотя и это тоже субьективно...

Parovozov сказав(ла):
Бу-га-га! ржунимагу, Кря(а)к, а ты уже себя в посторонние наблюдатели записал? ...

Да. :)
Послдний раз я там был в 87м году.
На Украине в 93м. :(

Parovozov сказав(ла):
Какие донецкие? - это миф! Крым под москвичами в большей степени... хотя и это тоже субьективно...
Ну слава Богу, хоть в этом американцы не виноваты. ;)

по Крыму: по долгу службы пришлось побывать на многих греческих островах, Монако, Италии. Скажу чесно, Греция сразу нервно курит в стороне. Монако - ожидал гораздо большего. Италия - на Сицилии пляжи просто ужас. По природе Крым как минимум ничем им не уступает. А так, если конечно нет маленьких детей, комфортом можно в разумных пределах "пожертвовать". Его компенсирует веселая компания.

На крымских пляжах неизвестные разбрасывают шприцы с ВИЧ

"Министерство здравоохранения Украины предупреждает отдыхающих о возможном заражении вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) от разбросанных на пляжах использованных шприцев.

В нынешнем курортном сезоне, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Минздраве, в Крыму от брошенных на пляжах использованных шприцев травмы получили 13 человек. В шести шприцах была обнаружена ВИЧ-инфекция."

полностью Посилання видалено

Как там тема назывется?
Ага, вижу..., ну немножечко по ней:

Я почти каждый сезон бываю в Крыму, тк в очень многих местах не побывала, не увидела в определенные времена года, и не исходила все пешие маршруты.
Соглашусь что сервис некудышний, но меня это совсем не касается, по той причине что наслаждение получаю от увиденного, а это значит что только рюкзаки, палатки, компас, хорошие сандали и главное - правильный и интересный маршрут.
В этом году как всегда отпутск беру в последних числах сентября на месяцок. А в первые 2 недели хотим постоять на Фиоленте, под Балаклавой, ну и каким нить образом в Затеряном мире. А потом - ножками к Фаросу..., хотя хрен его знает как пройти .., знающие поговаривают никак...ибо пограничники отхватили кусок территории (там где тропы проходили, и в лесу, и у моря...) Но не отчаиваюсь и думаю все как всегдва получится супер...а вот в последние несколько дней, когда все уедут в Х. я планирую по традиции пожить в Артеке... там в октябре безумно красиво - еще теплое ленивое море до которого долетают желтые листы осени...

В субботу приехала из Крыма. Если не обленюсь, то допишу отчет и выложу сюда с фотками.
Что там о сервисе? Меня все устраивало.
Жили в Кацивели, Дом Творчества Ученых. 35 енотов с рыла в день и за это:
- чистая комната с нормальной мебелью
- убирают там каждый день и еще и посуду помоют
- нормальный ремонт
- холодильник
- телевизор
- душ и туалет в номере, вода горячая 3 р. в день по полтора часа.
- большой балкон с видом на горы
- еда такая, что если все съедать, то точно килограмм за день наберешь
- если уезжаешь и не будешь есть, то дают сухой паек
- пляжей куча, на любой вкус
- до пляжа 100 метров
- .........ну и т.д. и т.п.

Вот думаю, что же мне там не понравилось...А мне все понравилось.
И даже цены на пиво и прочие газировки не расстроили.
Жилье в поселке нне дешевое. 30 у.е. двушка от моря 15 минут. Зато по той же цене в Ялте можно снять квартиру в 100 м. от набережной.
Маршрутки, правда, дорогие, но зато быстрые.
За 10 дней мы успели побывать:
- Ай-Петри
- Димерджи (долина приведений, крепость Фуна)
- Ялта
- Алупка+Воронцовский дворец
- Ливадийский дворец
- Водопад Джур-Джур
- Водопад Учан-Су, правда, без воды он сейчас...
- Севастополь (дельфигарий+прогулка по бухтам)
- Авквапарк у Горы-Кошки
ну и вообще поездили по всем маленьким поселочкам на ЮБК...
Одно точно скажу. Если деньги есть, то Крым - сказка. И в следующем году поеду в Крым, не хочу никакой Турции и Египта.

А я вчера с Днепра приехал - все было просто супер. Правда комары не боялись ни ОФФа, ни костра, ни водки, ни жары... Кто ж их придумал? :-)

заходил в одно турагенство, они мне посоветовали один интересный тур на Минводы - посмотрите проспектик плизз, что вы по этому поводу думаете????

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    74.4 КБ · Перегляди: 137
Рекламка странная... я бы не поехал бы...

Кацивели, Дом Творчества Ученых

зашибись. 70 буков за номер в котором не всегда бывает вода.

нахуй-нахуй.

Arty сказав(ла):
Кацивели, Дом Творчества Ученых

зашибись. 70 буков за номер в котором не всегда бывает вода.

нахуй-нахуй.
ГОРЯЧАЯ вода а 70 - это с едой.

uah сказав(ла):
Жаль за Родину обидно. Поддержим отечественный туризм. Иначе совсем захиреет.

Да он уже захЕрел :) . По соотношению цена/качество - Крым далеко позади той же Болгарии или Турции.

ГОРЯЧАЯ вода а 70 - это с едой.

70 - это цена хорошего турецкого 5*AllIncluded
там вода есть всегда, всякая и везде. и не только вода.
еда там не просто есть, она есть в неограниченном количестве, включая выпивку.

я не говорю что в крыму нечего делать. просто в крыму за любые деньги сервис - совковый, к сожалению.

Дык я ж не спорю, но для меня не комната и еда важны, а природа и люди, говорящие не на турецком, а на родном...И вообще, я самолетов боюсь, расплачиваться мне в гривнах удобнее и своя рубашка ближе к телу.
Родственники мои ездилипод Феодосию. Жили 18 грн/чел. Чистейший пляж, цены на еду как в Харькове и довольные вернулись...В Турцию они точно не смогли бы съездить за такие денюшки.

Не... Крым рулит однозначна... это я как крымчанин говорю :-) Главное в отдыхе - это окружающие тебя люди :-)

ребята, Крым рулит однозначно...только не весь...Судак - 2 недели (частный коттедж, думаю 4 звезды дать можно+природа божественная), потом 5 дней Казан (заранее относился с прохлодцей, но побывав там рекоммендую всем - просто отлично)

Назад
Зверху Знизу