Если все будет нормально в сентябре поеду в Турцию... 4* все включено с перелетом на двоих взрослых и одного ребенка где то в районе штуки зеленых..
Неделю лазил в сети .. искал куда бы съездить... если бы ехали вдвоем с женой ничего кроме машины и палатки не было бы нужно .. но так как едем с ребенком то искал пансионат/гостиницу с отдельным местом для ребенка (не в одной кравате), с постоянной горячей водой и гарантированным хорошим питанием .... результаты поиска меня поразили ... Отели, которые полностью подходят моим условиям в Крыму и на Кавказе просят за 7 дней где то 1500 зеленых ... пансионаты ..если не предераться, то в принципе сносные условия (ребенку раскладушка... горячая вода по расписанию или питание в кафе в 5-20 минутах хотьбы от места проживания) просят 700-800 баксов.. и плюс еще бензин, страховка, дайцы и т.п. .... Вывод напрашивается сам собой .... при всем моем патриотизме ... ну не хочу я поддерживать отечественного (российского, украинского) производителя туристических услуг....
Вот такое вот мини исследование я провел ... если честно, то результаты меня поразили ...