Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто как в Крым или еще какую Турцию съездил..

• Автор теми Автор теми Серджио
  • Дата створення Дата створення
Turzija dlja sovsem obessilennuh rabotoj , a tak dlja priklchenij Krym .

Мдя.....сидели мы весь июнь с подругами на работе и думали, на каких Мальдивах нас еще не бувало.....
Нам же ш никак не меньше олл инк.+империал+первая линия...желательно остров....и шоб номер не меньше 130 м.кв., и шоб мужик арапский скакал вокруг с криками "Чего, хозяин, надо!!!"
И тут случайно друзья сказали: а поехали в Крым с палатками. В какой-то там Захаровск.
Поехали.
Палатки в можжевеловой реликтовой роще между Судаком и Новым светом, воды нет никакой, питьевая есть, сколько наносим, света нет практически, удобства вверх по скале, везде скалы, включая пляж, до проезжей дороги - 20 метров вверх пешком, зубы чистить можно в умывальнике, а можно в море (последнее предпочитительнее), купаться там же , воздух - я в ахуе, вода - я там же. Один раз сходили в Судак - меня чуть вперед ногами из этой мусорки не вынесли. Из Нового света тоже...народ копошится, вода - как в унитазе, пахнет так же. Пыль, жара, грязь и все такое.
Поселили на скалах в палатке. Хочешь в море - шагай по тем же скалам до нижней маленькой скалушки и с нее прыгай или сползай в воду.
За 10 дней вообще забыла, что у меня где болело когда-нибудь. По скалам стала скакать как серна. Откуда-то появилась талия. Почему-то ноги стали подниматься непривычно высоко. Жутко сочувствовала этим понтующимся в Судаке и в Новом свете.
На следующий год поеду опять и, если мне кто-нибудь из моих коллег скажет или хотя бы подумает, что это отстой - лично порву его загранпаспарт. шангенскую визу и американскую трехлетку)))))
Отдыха круче и полезней я не видела, а не видела я только Австралии и Южной Америки в их лучших проявлениях.

Сегодня вернулся с Крыма! Впечатлений масса! 3 дня были на золотом пляже (супер!) 3 дня в Судаке (для тусы супер, для отдыха - ацтой) и 3 дня в Симеизе (я так и не понял в чем прикол там отдыхать) Но при этом мы были на машине (я жена ребенок 4 года) и предоставлены сами себе. Теперь попорядку. На залотом пляже снимали двухкомнатный номер со всем в новом коттедже за 70 баксов. Море - заебись, на пляже клевый песочек и всега есть место, для ребенка вечером лунопарк, для нас - шашлычки на берегу моря прям на песочке под бутылочку ркацетели. В целом очень позитивно, гоняли еще купаться на меганом, в Крымское приморье в дельфинарий, единственное о чем жалею не дошел до лисей бухты а так хотел...Судак...для людей, для которых море вторичо то шо трэба, тусы более качественные чем в харькове, народу ниибаца, аквапарк клевый...но с ребенком тусы проходят мимо а судак без тусы это запыленый город с провоняным мочей морем, аквапарк канечна в плюс малая была в восторге, купаться правда гоняли в морское:) Хата - 80 баксов 2 комнаты. со всем. Дальше нехуевая дорога в симеиз через горы, бля было стремно:) Симеиз - ацтой. Ни тусы клевой, ни моря, пляж 5 на 5 бля в вечера пришли он ПОЛНЫЙ! Воздух - супер! Но все дорого, хата 45 баксов 1 комната с ТВ - березка. Короче ездили купаться на дикий пляж в Кастрополь, лучше места в крыму нет, я просто кайфовал там, жалею что сразу не поехал. Вода просто как стекло прозрачная чистая природа - супер...Ну что еще...обязательное посещение ласточкиного гнезда-байдарских ворот-воронцовского дворца....Не знаю, отзыв получился не очень позитивным но на самом деле впечатления на 90% положительные, главное в крыму - СВОБОДА!! Сел-поехал, ни как в турции-египте пляж-отель-экскурсия-кабак.Да, денег - масса, примерно столько же вышла бы турция ну и похуйвсе равно Крым - самое рульное место...Схожие впечатления были только от Тайланда, но он далеко, с малой стремно...кстати ребенок от отдыха в восторге, ехал в общемто для того чтобы показать ей крым, сам то я его вдоль и поперег и с рюкзаком и на машине...но на самом деле отдохнул и сам ахуенна!

Кстати, ща вот вспомнил...по поводу русских в крыму, мы с женой просто перлись пришли на движ местячковый на золотом пляже, короче танцуем, прикольная всякая музычка в стила Глобал диджейс и тд, и периодически парни из Одинцово и Солнцево заказывают песни типа Владимирский централ, еще какаято махровая русская попса в стиле отходов фабрики звезд (у нас такое г. просто в игноре) настолько это было готично, я просто перся с этих солнцевских главное танцпол просто пустел сходу а парнишкам похуй, они своим кобылкам крутость показывали типа...

Блин доуговорила меня жена ехать в Турцию или там зимой в Египет какой-нить... блин ни разу там не был... слышал только .. а слышать приходится в основном что? Кто те скажет, что он за 1000 доларесов вдвоем плохо отдохнул?
Мля ну расскажите мне чего там такого ...СтОит ли?
А шо там в Булгарии? Пески энти...золотые ...

Season сказав(ла):
Блин доуговорила меня жена ехать в Турцию или там зимой в Египет какой-нить... блин ни разу там не был... слышал только .. а слышать приходится в основном что? Кто те скажет, что он за 1000 доларесов вдвоем плохо отдохнул?
Мля ну расскажите мне чего там такого ...СтОит ли?
А шо там в Булгарии? Пески энти...золотые ...

В турцию зимой - ни-ни...есть смысл или в Египет, или в Тунис, или юго-восточная азия...есть еще вариант на острова - мальдивы, к примеру...не в праздники можно съездить за 500-600 на морду населения. но туда спиртное с собой ввозить нельзя, а стоит там все - закачаешься...пиво=вода=порция виски=5 уев.

Отдыхал в Орджоникидзе, что под Феодосией. Движ конечно не тот, но море того стоит. Поселок полуостровком выступает в море, поэтому пляж есть с двух сторон: обычный на который развернут поселок с песчаным дном и галечный с обратной стороны. С утра встаем, выходим на балкон, если на песочном волны, идем на галечный - там штиль! + вода всегда прозрачнейшая. Сходили пешком от Орджоникидзе до Коктебеля по побережью! Впечатления супер! Природа рулит! Там 4 или 5 бухт все разные! Людей нет совсем почти. Один раз было 2 палатки. Причем была одна бухта выход из которой либо вверх на гору, либо тропинка по морю. Было страшновато - отвесная скала метров 20 и идешь по-пояс в воде с фотиком, шмотками и т.д.
Потом на подходе к Коктебелю пошли нудистские пляжи, проходя через которые мы выглядели белыми воронами, но поглазеть было на что...
Сам Коктебель - ацтой по пляжам.

Я отдыхала в Коктебеле. По пляжам реально ацтой. Цены дикие. Масквичи акают. Это были минусы. Плюсы: Коктебель он и в Африке Коктебель. Но в Турции лучше, гараздо лучше. И за те же деньги.

А мы вот из Лисьей бухты недавно вернулись. Три недели кайфа:). Но это только для любителей дикого отдыха. Товарищ в первый раз поехал с нами, так он кумарился, что нет кабаков и мягких кроватей:) Зато море интересных людей. А по ночам иногда огненное шоу - люди с горящими шарами под барабаны танцуют. Красиииво!

Отдыхал в Евратории и в Феолосии. Евпатория показалась дикой деревней с москалями и проблемами выдачи сдачи когда что-то покупаешь. Набережная и пляжи жуткие. Из достопримечательностей можно только взгдянуть на расположенные рядом провославную церковь, мечеть и синагогу. Ещй был в "Караимских кинасах" Советую посетить рядом с ними столовую - очень вкусно готовять баранину, чебуреки там всякие и т.п. В Феодосии останавливался тамже, где и прошлый раз (частный сектор) если интересует, то могу выложить фото обстановки. Загорать и купаться ездили на золотой пляж на маржрутке или на частные за 15 грн весь день валяешься на шезлонге под зонтиком. Интересно вечером прогуляться по набережной с бутылкой вина, а потом заглянуть в кафешку за шашлычком. Не понравилось: цены на продукты - унас фрукты дешевле и качественнее, цены на вино - подняты на 20% стабильно, присутствие россиян (блин, приехали в гости, так ведите себя достойно). Будет время, ещё напишу. Кста, White Rabbit, видел твой ниссанчик, правда тебя поблизости не заметил

Коктебель. Фу, лажа реально. Цены - 20 уе за сарай с удобствами во дворе, квартиры от 40-50. Воды в кране реально не видела ни разу, говорят бывала часов в 7 утра. Пляжи с прыгающими собаками и дитями по головам, море мутное.Сервис - шаурму делают минут 20, хот дог стоко же, никто никуда не спешит, типа кого не устраивает - идите нафиг.Природа - единственное было утешение. Красиво,божественно и ярко контрастирует со всем остальным
Лучше бы уж в Орджоникидзовку мотнули. Просидели там 4 дня и поняли, что пора линять, нуегонах.

По отзывам жителей Феодосии в Коктебель любят местные приезжать на выходные. Тихо, мирно

И тут случайно друзья сказали: а поехали в Крым с палатками. В какой-то там Захаровск.
Поехали.

Да да !!! Был я в Захаровске! Это действительно рульно!!! Красота неописюемая!!! Воздух чистейший! Водичка также! Там с маской плавать - одно удовольствие! Всем советую! Это действительно кайф!!!

• Це лайк!
Реакції: Irka
Ещё один превед-некрофил. :)

Рыбачье рулит))))))))))))))

...
Одно точно скажу. Если деньги есть, то Крым - сказка. И в следующем году поеду в Крым, не хочу никакой Турции и Египта.

Согласен с Пони.Был на майские в Ялте. Короче курорт так же как и театр делает публика.Сьездили в Алупку,Партенит.На троих ушло за 5 дней больше штуки.Причем все было очень скромно.Хочеться там остаться

О, да... Ялта сказочное место... Даже в плохую погоду там есть куда себя деть.

Захаровск - это, наверное, самое лучшее место для отдыха в Крыму. Попадая после него в любой курортный городок дивишься, ну чего же люди находят в загаженых пляжах, плотности три человека на кубометр воды и диких ценах.....

Назад
Зверху Знизу