Сегодня вернулся с Крыма! Впечатлений масса! 3 дня были на золотом пляже (супер!) 3 дня в Судаке (для тусы супер, для отдыха - ацтой) и 3 дня в Симеизе (я так и не понял в чем прикол там отдыхать) Но при этом мы были на машине (я жена ребенок 4 года) и предоставлены сами себе. Теперь попорядку. На залотом пляже снимали двухкомнатный номер со всем в новом коттедже за 70 баксов. Море - заебись, на пляже клевый песочек и всега есть место, для ребенка вечером лунопарк, для нас - шашлычки на берегу моря прям на песочке под бутылочку ркацетели. В целом очень позитивно, гоняли еще купаться на меганом, в Крымское приморье в дельфинарий, единственное о чем жалею не дошел до лисей бухты а так хотел...Судак...для людей, для которых море вторичо то шо трэба, тусы более качественные чем в харькове, народу ниибаца, аквапарк клевый...но с ребенком тусы проходят мимо а судак без тусы это запыленый город с провоняным мочей морем, аквапарк канечна в плюс малая была в восторге, купаться правда гоняли в морское

Хата - 80 баксов 2 комнаты. со всем. Дальше нехуевая дорога в симеиз через горы, бля было стремно

Симеиз - ацтой. Ни тусы клевой, ни моря, пляж 5 на 5 бля в вечера пришли он ПОЛНЫЙ! Воздух - супер! Но все дорого, хата 45 баксов 1 комната с ТВ - березка. Короче ездили купаться на дикий пляж в Кастрополь, лучше места в крыму нет, я просто кайфовал там, жалею что сразу не поехал. Вода просто как стекло прозрачная чистая природа - супер...Ну что еще...обязательное посещение ласточкиного гнезда-байдарских ворот-воронцовского дворца....Не знаю, отзыв получился не очень позитивным но на самом деле впечатления на 90% положительные, главное в крыму - СВОБОДА!! Сел-поехал, ни как в турции-египте пляж-отель-экскурсия-кабак.Да, денег - масса, примерно столько же вышла бы турция ну и похуйвсе равно Крым - самое рульное место...Схожие впечатления были только от Тайланда, но он далеко, с малой стремно...кстати ребенок от отдыха в восторге, ехал в общемто для того чтобы показать ей крым, сам то я его вдоль и поперег и с рюкзаком и на машине...но на самом деле отдохнул и сам ахуенна!