Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто как распределяет бытовые обязанности?

• Автор теми Автор теми maydanchik
  • Дата створення Дата створення
Вэбку настраивает. Щас будет шоу "летящие трусы." ждите, поручик. :D

Рассверливает обьектив думаешь? :D так вроде ж который год постоянные соревнования по похудению проводит :D

+1
вообще не пойму, с какого перепугу мама что-то должна
с учетом, что семья дочки живет на ее территории

Точно, выгнать всех *****, квартиру сдать. Да? :D

+1
вообще не пойму, с какого перепугу мама что-то должна
с учетом, что семья дочки живет на ее территории

просто многие мамы очень сильно задрачивают вопросами "ну когдаж мы деток нарожаете, да побольше, так же хочется с внучками пронянчиться......" вот отсюда и ожидания что она и вправду будет нянчиться)

просто многие мамы очень сильно задрачивают вопросами "ну когдаж мы деток нарожаете, да побольше, так же хочется с внучками пронянчиться......" вот отсюда и ожидания что она и вправду будет нянчиться)

Я все таки надеюсь, что у большинства не это является решающим фактором в желании завести детей.

там не в ребенке проблема, а в том, кто будет делать уборку
вот представьте, выросла ваша дочка, привела к вам в дом мужа, родила ребенка, и говорит - мама, сегодня твоя очередь пылесосить/унитаз мыть :rolleyes:

вот представьте, выросла ваша дочка, привела к вам в дом мужа, родила ребенка, и говорит - мама, сегодня твоя очередь пылесосить/унитаз мыть :rolleyes:

Короче, делаем вывод - выросла, гнать ***** в три шеи пока кого-то не привела. :D

А когда мама не сможет себя обслуживать, пусть ползет на кладбище, чтобы успеть самостоятельно вырыть могилку:confused:

То есть вы считаете, что мама должна заслужить заботу в старости, убирая квартиру и работая няней своему внучку? А строем она не должна ходить? С песнями?

Я чето думаю то ли я вас не поняла, то ли вы меня. Бабушке то судя по контексту и полтинника нет и дочка дееспособная. а они в рабов играют и не могут решить кто кому должен обеспечивать полный комфорт.

Та никто к не спорит, что главная проблема в том, что они живут у мамы. Но опять таки, мама им не сказала "вам пора господа", значит ее это устраивает? Хз что у них там, у моей подружки с мамой были терки мама ей говорила типа "собирай вещи и вали раз ты не слушаешься", а прикол в том, что 2/3 квартиры принадлежит дочке а не маме ( квартира была отца, приватизировали на троих, а при разводе, он сделал дарственную на дочку, а сам ушел). В общем каждая несчастная семья несчастна по своему.

Могу закончить курсы если будет гарантия что мне предоставят работу.в общем вопрос вложения денег не важен, важно какой будет выход.
Могу... если..
В каждом посте сквозит, что "мне все должны".
Меняй вот это вот отношение. Иначе нихера хорошего не выйдет.
Ни с семьей, ни в каком бы то ни было бизнесе.

Почему?) я по дому дофига делаю, но то что пишет Литл, что он с 6 утра уже как мистер пропер, притом что к 20.00 только домой попадает ни в какие рамки не лезет.
Может человеку нравится (или нравилось) или есть какая-то своя мотивация.
А ты только со своей жопы смотреть можешь.

Короче, делаем вывод - выросла, гнать ***** в три шеи пока кого-то не привела. :D
Ну я именно так и поступаю, хотя с другими мыслями:D Вот сыночек 17 и 18 лет *** выгоняют сразу после поступления (или НЕпоступления) в ВУЗы. И дочек так же планирую отправлять в свободное плавание.

Ну я именно так и поступаю, хотя с другими мыслями:D Вот сыночек 17 и 18 лет *** выгоняют сразу после поступления (или НЕпоступления) в ВУЗы. И дочек так же планирую отправлять в свободное плавание.

В смысле сразу на панель? а что, мудрое решение.

zN_n7vYD3ak.jpg

выгоняете на улицу?

Та с таким количеством как Вы расписали, они сами потикают, только квартиру поделят и потикают. И живите с подселенцами потом, и сами с ними разьебуйтесь как хотите. :D

Та с таким количеством как Вы расписали, они сами потикают, только квартиру поделят и потикают. И живите с подселенцами потом, и сами с ними разьебуйтесь как хотите. :D
наделают детей для того чтобы было кому стакан на старости лет подать, потом выгоняют их на улицу, даже если ребенку идти не куда, если девочка пускай валит жить с первым встречным и пофиг что она несчастливая будет. с таким подходом лучше бы вообще детей не делали.

Кто раньше домой приходит ,тот и готовит.Уборка в выходной,если на выходные планы,уборщица на дом- 300 грн.В течении недели убирает каждый сам за собой

а вообще мне кажется, что сначала девушки так хотят замуж , что боятся даже попросить своих мч о помощи в домашнем хозяйстве, создают им повышенный комфорт . Потом уже будучи замужем , понимают сто както неправильно себя поставили и уже их впрягли по полной , но мужчин конечно такое положение дел вполне устраивает и менять они уже ничего не собираются . А потом уже и поздно бунтовать против статус кво. Короче каким то образом надо сразу договариваться о бытовых обязанностях .
в том то и дело,надо жить с тем человеком ,который хочет тебя видеть женой ,и будет он стараться не ровне

наделают детей для того чтобы было кому стакан на старости лет подать, потом выгоняют их на улицу, даже если ребенку идти не куда, если девочка пускай валит жить с первым встречным и пофиг что она несчастливая будет. с таким подходом лучше бы вообще детей не делали.

А я повёлся на твой демотиватор, помыл пол, а потом думаю, -Во *****! Это ж зайдёт какая-нибудь свинья, испугается и убежит. А нормальная девушка наверняка подумает, раз чисто, значит *****. :eek:

Назад
Зверху Знизу