Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто как распределяет бытовые обязанности?

• Автор теми Автор теми maydanchik
  • Дата створення Дата створення
В тоже время вы сами пишете, что муж существо ненадежное изначально, вы все это видели изначально, пусть и через розовые очки. Воспитывайте, по чуть чуть ...гундя на ухо о всем что вас не устраивает...но не со скандалом...а именно тихо и постоянно жужжа....может через какое то время дойдет....

До беременности с работой было все в порядке но даже этого случая мне хватило. А на счет капать ему на мозги безполезно как писала ранее он считает что две бабы в доме ему только влазить не хватало.

До беременности с работой было все в порядке но даже этого случая мне хватило. А на счет капать ему на мозги безполезно как писала ранее он считает что две бабы в доме ему только влазить не хватало.

блин, если б муж назвал меня бабой я бы не знаю чем это закончилось. но явно чем-то не хорошим.

вы сайты делать умеете? фотошоп знаете? сео?

мне 6 мало из-за съемного жилья.

Фотошоп да.
Могу закончить курсы если будет гарантия что мне предоставят работу.в общем вопрос вложения денег не важен, важно какой будет выход.

ну у меня свой бизнес - типа. имя, репутация, клиенты, наработки. но были времена, когда он приносил меньше, чем я платила няне. быть от этого бизнесом (рег.документы, печать, счета, налоги) он не перестал.

ну смотрите, как это видит мама: вы в декрете, формально можете не работать. за съем не платите, благодаря маме. с ребенком мама сидит 20 часов в месяц, сколько там няни сейчас стоят - от 20грн час?
т.е. формально мама вам экономит 3000 на съем + 400 на няню.

взамен она предполагает, что вы возьмете на себя хоз-во, т.к. вы формально - дома.

муж аналогично. на еду зарабатывает, вас и ребенка содержит. куда вы тратите свои 2000? они заметны и критичны в семейном бюджете? если их не будет, станет жить семье (не лично вам) сложнее?

просто со стороны мужа и мамы ваш бизнес может выглядеть как попытка сбежать из дома, от кастрюль, где вам формально как бы и место, раз вы в декрете.

:клас::клас::клас:

Фотошоп да.
Могу закончить курсы если будет гарантия что мне предоставят работу.в общем вопрос вложения денег не важен, важно какой будет выход.

Отдавать малявку в сад, становиться независимой от всех и диктовать уже им свои условия!
Хотя... Если самые близкие люди не видят, как Вам плохо во всех смыслах, это уже немножко не близкие Вам люди:(

Почему?) я по дому дофига делаю, но то что пишет Литл, что он с 6 утра уже как мистер пропер, притом что к 20.00 только домой попадает ни в какие рамки не лезет.

почему неудачники так любят это слово? не знаю. просто заметила такой факт.

Нет, но текущее состояние ТСки гарантирует нервное истощение и развод
омг, та какое текущее состояние? а-ля почему в этом доме все должна делать я?
маме - сказать спасибо за крышу над головой и сидение с ребенком, когда нужно
мужа - частично подключить к хозяйственным делам
самой - нормально организовать свое время, чтобы все успеть, и кайфовать что дома хорошо

омг, та какое текущее состояние? а-ля почему в этом доме все должна делать я?
маме - сказать спасибо за крышу над головой и сидение с ребенком, когда нужно
мужа - частично подключить к хозяйственным делам
самой - нормально организовать свое время, чтобы все успеть, и кайфовать что дома хорошо

очень тяжело организовать время с маленьким ребенком. у меня так и не получилось(

про мытьё посуды. у вас нет посудомойки? возьмите в кредит. вашего заработка вполне достаточно.

Та давай уж прямо... если М не подчиняется Ж полностью или частично, а еще и с мозгами, то он автоматически становится мудаком/козлом/ неудачником... ибо не допустил, чтобы она села ему сверху)

это бред.

по вашему по убирать в доме это подчинение? по моему это забота. у кого есть время и силы то и проявляет эту заботу.

но это не значит, что невозможно
тем более, помощники есть

просто ты планируешь, а ребёнок совсем не знает о твоих планах, и ведёт себя совершенно не совместимо с ними.

Ты прекрасно понимаешь о чем я, а сейчас просто манипулируешь)

:рл:
вот отсюда и все беды. из этого страха что тобой будут манипулировать и что тебя подчинят. это касается и мужчин и женщин.

по вашему по убирать в доме это подчинение? по моему это забота. у кого есть время и силы то и проявляет эту заботу.
+1
это можно сказать и других делах по хозяйству
у меня аллергия на ядреные моющие средства, поэтому мне муж не разрешает мыть ванную или духовку после приготовления мяса
делает это сам
потому, что любит и бережет меня

просто ты планируешь, а ребёнок совсем не знает о твоих планах, и ведёт себя совершенно не совместимо с ними.
так я ж пишу - есть помощники
один - гулять с ребенком, другой - генералить
мужу можно предоставить право выбора :)

Назад
Зверху Знизу