Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто как поступать будет ( 1-15 декабря подача на след.год ЕН)

• Автор теми Автор теми Ир4ик
  • Дата створення Дата створення
Это Вы не поняли, не важно для каких лиц, взносы платятся с определенной периодичностью, в следующем периоде Ваша старая справка будет не актуальна.

шутки у Вас, уважаемый.....люди в шоке -хз шо делать а Вам - хиханьки:D:D:D

Копия платежки обязательна? Мне ничего про нее не сказали по телефону.
Первое, что спросили- это про неё. Может из-за этого сегодня в налоговой было очень мало людей. И вообще сегодня переоформление заняло у меня рекордно низкое время, не более 25 минут.

Только что звонил в дзержинскую инспектору - справки из ПФ не требуют. Наверное инспекторы разные.

Я вчера сдал своему инспектору, причем сразу к нему пошел,справку из ПФ не требовал.
он по компу чет поглядел и Принял заяву, на моей копии написал "Заяву принято Фамилия и роспись" вот печать канцелярии не поставил, сказал "с канцелярии меня бы послали к нему, он потом их регистрировать относит" .

Короче сдал, а как там будет с нового года - пофик.

П.С. странно что печать канцелярии не поставили :) хотя эта печать до фени

заявы на продление обычно сдают через канцелярию, там ставят штампик, вот этот штампик и может пригодиццо еси чего в последствиии, ато в гни мало ли...потом не докажешь что чегото сдавал:)

В Орджоникидзевской налоговой ЧПшкам не надо нести справку и ПФ...и в Киевской тоже...мне инспектор из ПФ Киевского района сказала: *посылать налоговую со справками, что в законе этого нет и пусть гуляют...*
А вот Ленинская просит...

Подала сегодня на единый на следующий год своих чп-ников.
Киевская налоговая:
-заявление по форме дод.1
-копия ПП за январь
-копия договора оренды
-копия 4-ОПП
-копия лицензии
-оригинал свидетельства
-папка скоросшиватель - купила тут же напротив.
Была утром, первая и единственная.

Орджоникидзевская налоговая:
-все вышеуказанное + копия идентификационного кода
-необходимо пройти сверку по оплатам единого за 2010 год.
Для этого нужно зайти с центрального входа, и позвонить в кабинет 26 по внутреннему телефону 218. Для сверки необходим один экземпляр заявления(дод.1), на котором они ставят отметку. Работает эта богадельня (кабинет 26) с 11 до 16(?). Потом в канцелярию.
Людей было не много, но за счет сверки минут сорок я потратила.

Сегодня 15:15 Сдал Свидетельство о Едином налоге(Дзержинский), с Нового Года Государтво не получит ничего. Пусть протрезвеет правительство, а я после этого подумаю (платить или не платить).

Только что из налоговой! Справку не надо, только копию платежки в пенсионный фонд за прошлый квартал.

Сдавала сегодня в Дзержинскую заявки - из пяти инспекторов потребовали показать квитанции оплаты в ПФ только одна.

По Коминтерновской - показала копии писем в пенсионный и купила на 25 грн марок - все приняли(инспектора разные из 408 комнаты)

звонил в Московскую:
заявление
копия паспорта
копия кода
копия чека оплаты ЕН за январь 2011
копия св. о гос. рег.
оригинал св. ЕН

принимают с понедельника каждый день с 10 до 16 (перерыв с 13 до 14)

А пенсионный курьер подписать?

Мне предлагали сделать подписку на весь год - 69грн (по каждому ФЛП) и через два дня получить справки, но я решила вначале попробовать в налоговой сдать без справки а с копией заявления на справку.
У меня получилось и вместо 69грн*5 = 345грн обошлось в 25грн :)

скажите, в заявлении в п. 7 вписать сумму выручки на день подачи?

нет:) сумму которую Вы готовы пожертвовать налоговой для взятки:):):)

простите за флуд:):)

Сейчас пришла из Ленинской ГНИ, для юрлица потребовали в к.116 подтверждение из регистрационной палаты в электронном виде на их компьютер всех регистрационных юридических данных. Бегунок не подписали, заявку на единый не сдала. В регистрационной палате прием каждый день с 9.00 по 13.00 . , если ты не директор, то доверенность, купить ф.6 там, заполнить, и идти в очередь. По фондам зарплатным справки вообще сказали не нужны.Где еще такое?

во всех налоговых, ну с небольшими разницами...:)

Или почтой без головняка :)

Почтой - это стремно, это не отчет квартальный. а то получу также почтой отказ о выдаче свидетельтва на 2011 год , и что потом?

а че стремного то? если уверен о вперед.

Подскажите, кто сдавался во Фрунзенскую? Какие в этом году пожелания?

Назад
Зверху Знизу