Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На до же, не ожидал... от души поздравляю, Вы обладатель просто легендарной книги, к то му же достаточно редкой.
Сейчас за такую коллекционеры дают от 1 тыс. грн и более, не задумываясь.

Круто.Да книжка интересная. Я всегда в нее заглядываю когда что-то хочу приготовить, плюс там есть рецепты стран ближнего зарубежья )))))))
Мне ее бабушка подарила.

 
 
А я оливье готовлю с куриным филе,немного ветчины добавляю,свежего огурца без кожуры,ну и маринованного или соленого)))а все остальные ингредиенты-как обычно))
И какое ж это оливье?и можно добавить жаренных шампиньонов... вкус не испортится.
 , и каждый раз новый вкус, в зависимости от того что есть в наличии.
, и каждый раз новый вкус, в зависимости от того что есть в наличии.  
А кроме как сабж, пост №5, 15 и 20 прочитать не, никак?А по сабжу классический оливье это с рябчиками, раковыми шейками, каперсами и еще чем-то. Ведь г-н Оливье держал в тайне своей рецепт и с его смертью секрет рецепта считался утерянным.
А все выше написаные рецепты, то скорее салат Столичный. Но у нашего народа называется Оливье.

Читала я все, вы ж там из книги рецепт ждетеА кроме как сабж, пост №5, 15 и 20 прочитать не, никак?
К стати, Оливье сделать не так и проблематично, если захотеть.
 Картошка, яйца, зелёный горошек, лук (не маринованный), куринное филе, свежий огурец, иногда добавляю и зелёного лука -  вкуснятина. Делаю только так
 Картошка, яйца, зелёный горошек, лук (не маринованный), куринное филе, свежий огурец, иногда добавляю и зелёного лука -  вкуснятина. Делаю только так 
Хоть и не девочка, но отвечу.Вроде не баян.
Девочки, а как вы готовите оливье? В общем-то рецепт один основной, новот вариаций масса. Лично мне нравится традиционный совдеповский - с колбасой и зеленым горошком. Вот только майонез к нему сама готовлю.

Эх... оливье...
Попробуйте как-нибудь классический рецепт, тот что с рябчиками и раковыми шейками, очень рекомендую, конечно, не часто себе можно такое позволить, но тот кто попробует, другой салат Оливье называть больше никогда не будет.
Вместо раковых шеек можно креветок крупных взять, тоже ничего получается.
