Я не фотограф,но фотографировать люблю.Купила свою первую цифромыльницу,когда родилась племянница.Столько классных фото сделала в свое время,несмотря даже на то,что качество мыльницы оставляло желать лучшего.
Один раз даже снимала свадьбу подруги.Было всего человек 10 приглашенных.Один знакомый жениха одолжил мне Сони мыльницу прямо в загсе,и когда мы поехали потом в ресторан Мельница,то я сделала там сотню замечательных кадров в "готовых декорациях".На улице было серо,но у невесты было красное платье.Вообщем,замечательные постановочные снимки вышли.Потом,когда сели за стол,батарейки закончились.Но оно и к лучшему.Мыльницей в помещении пьяных товарищей фоткать-не самое лучшее занятие.Очень много зависит от людей,которых фоткаешь.Нужно,чтобы они не стеснялись и вошли в образ.И еще,не понимаю фотографов,которые на свадьбе фоткают всех крупным планом большей частью.Если нужен портрет,то можно это сделать в загсе,или потом скадрировать .Свадьба-это действо.Мне нравятся когда в полный рост,иногда чуть ниже пояса.Особенно если невеста не модельной внешности (лицо).