Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто как будет греться зимой ?

• Автор теми Автор теми Non-union
  • Дата створення Дата створення
я вот заказал обшить стены наружные в квартире

для начала поменять окна и снаружи стены пенопласт

Ну я в Донбассе жил в луганской области, там отопление как таковое появилось примерно когда мне было лет 13, денег на котлы не было( т.к. зарплату не выплачивали по несколько лет) и то, сами делать начали, после 91 пошабашила станция, прекратили подачу холодной и горячей воды, отопления зимой так же не было. Как спасались, ночью заливали грелку и ложились спать на перину и под пуховое одеяло, обогреватели не спасали, электричество часто вырубали от перегрузов. А еще универсальная грелка была кот, я ***ть второй раз через это уже не пройду... это *****ц будет психологически. А, была буржуйка, но ее тепла хватало только на ванну и коридор и калориферы еще делали, представляли они из себя сваренный из труб водонагреватель, вода нагревалась с помощью тенов, не могу в инете найти картинку этой штуки)))

Вот нашел, похоже оно.
-otopleniya-kak-raznovidnost-otopitelnogo-pribora4.webp

Останнє редагування:
Кто бы говорил.
Расскажи мне про честь воина.

Не обещай, если ты не уверен, что исполнишь обещание.
Держи себя просто, с достоинством, без фатовства.
Необходимо помнить ту границу, где кончается полная достоинства вежливость и начинается низкопоклонство.
Не пиши необдуманных писем и рапортов сгоряча.
Меньше откровенничай — пожалеешь. Помни: язык мой — враг мой!
Не кути — лихость не докажешь, а себя скомпрометируешь.
Не спеши сходиться на короткую ногу с человеком, которого недостаточно узнал.
Избегай денежных счетов с товарищами. Деньги всегда портят отношения.
Не принимай на свой счет обидных замечаний, острот, насмешек, сказанных вслед, что часто бывает на улицах и в общественных местах. Будь выше этого. Уйди — не проиграешь, а избавишься от скандала.
Если о ком-нибудь не можешь сказать ничего хорошего, то воздержись говорить и плохое, если и знаешь.
Ни чьим советом не пренебрегай — выслушай. Право же, последовать ему или нет, останется за тобой. Сумей воспользоваться хорошим советом другого — это искусство не меньшее, чем дать хороший совет самому себе.
Сила офицера не в порывах, а в нерушимом спокойствии.
Береги репутацию доверившейся тебе женщины, кто бы она ни была.
В жизни бывают положения, когда надо заставить молчать свое сердце и жить рассудком.
Тайна, сообщенная тобой хотя бы только одному человеку, перестает быть тайной.
Будь всегда начеку и не распускайся.
Старайся, чтобы в споре слова твои были мягки, а аргументы тверды. Старайся не досадить противнику, а убедить его.
На публичных маскарадах офицерам не принято танцевать.
Разговаривая, избегай жестикуляции и не возвышай голос.
Если вошел в общество, в среде которого находится человек, с которым ты в ссоре, то, здороваясь со всеми, принято подать руку и ему, конечно, в том случае, если этого нельзя избежать, не обратив внимания присутствующих или хозяев. Подача руки не даёт повода к излишним разговорам, а тебя ни к чему не обязывает.
Ничто так не научает, как осознание своей ошибки. Это одно из главных средств самовоспитания. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Когда два человека ссорятся — всегда оба виноваты.
Авторитет приобретается знанием дела и службы. Важно, чтобы подчиненные уважали тебя, а не боялись. Где страх — там нет любви, а есть затаенное недоброжелательство или ненависть.
Нет ничего хуже нерешительности. Лучше худшее решение, чем колебание или бездействие. Упущенный момент не вернешь.
Тот, кто ничего не боится, более могуществен, чем тот, кого боятся все.
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому.

Сегодня порадовала горячая вода по цене 24 грн/ куб.
В прошлом месяце была 13.

Ну ты понЕл.
Надеюсь, что осознал и впредь не повторишь таких несоответствий.

я открыт для общения.это ты как "ракушка"
придумал себе че то
но это твое дело.я ни к кому не навязывался и навязываться не собираюсь.

Я требую купить мне обогреватель у тех кто скачет.
:D:D:D
Я думаю, что справедливо у них отобрать обогреватели. Нехай скачуть.
А частным предприятиям олигархов, имеющим долги за газ, не давать газа вообще.

п.с. Кто ставил электрические панели отопления, электрические батареи?

Греться будем чем и грелись-дровами.:клас::yahoo: Правда они в цене уже скаканули на 500грн:(

Кстати да, разбалованы мы тут, а в тех краях у людей реальной проблемой были не холодные батареи, а хоть бы воду холодную на пару часов утром и вечером включали.
Тю, та мы тут вообще зажрались. Мы благополучные и свидомые, не то, что другие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати да, разбалованы мы тут, а в тех краях у людей реальной проблемой были не холодные батареи, а хоть бы воду холодную на пару часов утром и вечером включали.

А почему "были"? У меня все родные в Донецкой области у них до сих пор холодная вода по часам. А горячая только у тех у кого автономные дома-они за свой счёт это делали.

А почему "были"? У меня все родные в Донецкой области у них до сих пор холодная вода по часам. А горячая только у тех у кого автономные дома-они за свой счёт это делали.

Скважена, накопительный бак + бойлер равно горячая и холодная вода, газа там в маленьких поселках нет практически. И стоит это не дешево все, единственное что в маленьких поселках и дома копейки стоят, хотя для рабочих это не копейки вовсе.

сколько той зимы

Назад
Зверху Знизу