Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто из ХФ НА КАЗАНЕ? З16

• Автор теми Автор теми Alert
  • Дата створення Дата створення
Дождь немного испортил планы.

percevaya сказав(ла):
сколько в этом году виза? на закрытие мож попаду.
блин, плохо, что уже столько народу туда преццо. А цены мда, сука, кусают...
1000 грн виза,
500 единоразовый вход

аааааааа, эт уже для "фанов" , я бы только с "местными" пошла туды и только из-за праздного любопытства. :ги:
Ир , мг.. стебешься?
ну линку кинте тут ,что бы все знали что и как.

Там сейчас легальные миксы продают.
Spice, Snoop, Salvia :) План не попадает. В Харькове кстати тоже продают тема норм :)
Кстати вот по этой асе в Харькове беру:488-758-093

ты не шутишь?:eek:
хорошая цена :) Наверное, казан - действительно качественная вещь, раз на эти деньги люди едут :пиво:
а сам фестиваль долго идет?
По мне так питон с хорошей музыкой и огромным кол-вом наркотиков и секса. Хотя, что ещё надо! :)

Irka сказав(ла):
ты не шутишь?
хорошая цена Наверное, казан - действительно качественная вещь, раз на эти деньги люди едут
не шучу.
там все серьезно: проходишь как через кассу супермаркета, сканируют визу, на мониторе твой фэйс в полный размер :-)
Внутри не был. Заехали буквально на полчаса. Фотки снаружи и немного внутри могу выложить. Как сказал мой друг: "блядо-нарко-фест" :іржач:

Опять вам все не так. Зажрались что ли

mdi сказав(ла):
я представляю себе питона с магнитофоном, во рту торчат кусты плана а на хвосте презерватив
ага, кста презики раздают в Гандон-доме :-)

Alert, дык а что там с фейс-контролем? а то нифига на сайте/форуме не понятно.

Irka, kazantipa.net
Там все написано

не шучу.
там все серьезно: проходишь как через кассу супермаркета, сканируют визу, на мониторе твой фэйс в полный размер :-)
Внутри не был. Заехали буквально на полчаса. Фотки снаружи и немного внутри могу выложить. Как сказал мой друг: "блядо-нарко-фест" :іржач:
давай фотки :)

C камерой пыток все ОК. Я прошел.
теперь у меня светится не мой фейс, а одной бабульки из интернетовских фотожаб :)

кстати концова казана 30.08.08

Я ужо приехал, скоро будет фотоотчет ;)

Alert, а у меня девушка получила какую-то хрень с тремя шариками в виде мороженого в кружочке и норм проходила)

ты не шутишь?:eek:
хорошая цена :) Наверное, казан - действительно качественная вещь, раз на эти деньги люди едут :пиво:

какая качественная вещь? ты чаво.
Я вообще лоховатых кислотников терпеть не переношу. Но заезжали один раз. не помню уже когда. Года два назад кажись. С командировки ехали - решили посмотреть.
Шобла тупых укуреных, обколотых, обожраных лсд екстази и прочим (не знаю шо они там жрут) малолетних дебилов. Все!!! вот и весь казан ХЕ ХЕ ХЕ.
Потому и платят по 100 грн. шо мусорам заплачено и за наркотячий торч никто прессовать не будет. Те кто здесь постарше и у кого дети тинейджеры (или как оно там называется) рекомендую туда их не пускатаь. А то можете получить обратно (и скорей всего получите) готового наркошу сидящего на всяких -фетаминах

какая качественная вещь? ты чаво.
Я вообще лоховатых кислотников терпеть не переношу. Но заезжали один раз. не помню уже когда. Года два назад кажись. С командировки ехали - решили посмотреть.
Шобла тупых укуреных, обколотых, обожраных лсд екстази и прочим (не знаю шо они там жрут) малолетних дебилов. Все!!! вот и весь казан ХЕ ХЕ ХЕ.
Потому и платят по 100 грн. шо мусорам заплачено и за наркотячий торч никто прессовать не будет. Те кто здесь постарше и у кого дети тинейджеры (или как оно там называется) рекомендую туда их не пускатаь. А то можете получить обратно (и скорей всего получите) готового наркошу сидящего на всяких -фетаминах

А теперь я скажу! Все что написано выше бред идиота, прости меня Никита 1.
Это место для тех кто хочет отдыхать, веселиться, получать удовольствие от закатов и рассветов. Это место не описать словами.
В этом году был 2 раза с 1 по 9 и с 21 по 25.
Цены блин все поймут кто там был ПОПОВКА- ГОРОД КОНТРАСТОВ :)
пиво от 5 гр.
водка 30 гр.
шампанское 25-30 гр.
берн 10-15 гр.
это все за терреторией, на терретории кто на что гаразд. В день открытия по 20 гр. что угодно. А так шампунь на баре 50 гр. На марсе 100 гр. при желании могу рассказать где по 250 гр. :)

Наркоманы ?! А где нет наркоманов, а вы все часом не наркоманы? Траву курите? Бухло бухаете? Так какие вопросы, тем более что там все кто юзает наркоту, они по спокойнее будут бухарей. А те кто траву курят, там на миксах сидят, а миксы это не наркота!

Да и вообще не надо туда ехать, там одни идиоты, фрики, нарики! Что вы там забыли, там вам не понравиться "Казантип уже не тот", "А мы не против", "Нахуй с пляжа без панамы" Казеры вы короче меня понимаете :)

Мда, ребята. У людй бывалых есть два мнения первое что казан закончился в 99-м(последний раз когда это можно было назвать казантипом) и второе что он закончился году в 03-04 последний раз когда это можно было назвать каким небудь приличным словом()) .Хотя щас тоже живут люди к-е туда ездят(наверное молодые и зеленые)))).А вобще респект Никите Маршунку который из мегаандеграундного феста соорудил мегопопулярное баблорубство (причем никто денег не жалеет). Конечно радует засилье хорошго маркетинга, но немного огорчает наличие мегодолбоебов и кугутов у которых есть возмозможность платить за хороший маркетинг из своего ..... кармана. Вобщем как говориться чтобы прочувствовоть суть ловите ее у истоков , чтобы почувствовать муть помайте ее в мэйнстриме... КАZАНТИП ФОРЄВЄР!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу