Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1000 грн виза,percevaya сказав(ла):сколько в этом году виза? на закрытие мож попаду.
блин, плохо, что уже столько народу туда преццо. А цены мда, сука, кусают...
ты не шутишь?1000 грн виза,
500 единоразовый вход
По мне так питон с хорошей музыкой и огромным кол-вом наркотиков и секса. Хотя, что ещё надо!ты не шутишь?
хорошая ценаНаверное, казан - действительно качественная вещь, раз на эти деньги люди едут
а сам фестиваль долго идет?
По мне так питон с хорошей музыкой и огромным кол-вом наркотиков и секса.![]()
не шучу.Irka сказав(ла):ты не шутишь?
хорошая цена Наверное, казан - действительно качественная вещь, раз на эти деньги люди едут
ага, кста презики раздают в Гандон-домеmdi сказав(ла):я представляю себе питона с магнитофоном, во рту торчат кусты плана а на хвосте презерватив
давай фоткине шучу.
там все серьезно: проходишь как через кассу супермаркета, сканируют визу, на мониторе твой фэйс в полный размер
Внутри не был. Заехали буквально на полчаса. Фотки снаружи и немного внутри могу выложить. Как сказал мой друг: "блядо-нарко-фест"![]()
ты не шутишь?
хорошая ценаНаверное, казан - действительно качественная вещь, раз на эти деньги люди едут
какая качественная вещь? ты чаво.
Я вообще лоховатых кислотников терпеть не переношу. Но заезжали один раз. не помню уже когда. Года два назад кажись. С командировки ехали - решили посмотреть.
Шобла тупых укуреных, обколотых, обожраных лсд екстази и прочим (не знаю шо они там жрут) малолетних дебилов. Все!!! вот и весь казан ХЕ ХЕ ХЕ.
Потому и платят по 100 грн. шо мусорам заплачено и за наркотячий торч никто прессовать не будет. Те кто здесь постарше и у кого дети тинейджеры (или как оно там называется) рекомендую туда их не пускатаь. А то можете получить обратно (и скорей всего получите) готового наркошу сидящего на всяких -фетаминах