Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Рассмотрение альтернативной мясу, а следовательно, исключающей убийство животных, белковой пищи(насекомых) имеет непосредственное отношение к теме.
Насекомые не животные?
Это они....
И что касается мяса - то оно тоже на "употребляется" организмом. А тоже нужны условия при которых оно переварится. И поэтому к мясу обязательно нужно потреблять - либо алкоголь, либо растительность.....
А чакры к нему не нужны, а?
Вот не думаю, что это имеет отношение к деградации. Это отсутствие ненужной в данных условиях, информации. Я думаю, если в силу обстоятельств, человек снова станет настолько же зависим от окружающий среды - он быстро наверстает "упущенное". Более того, быстрее, чем если бы делал это с нуля. Это же в принципе осталось, в ноосфере, так сказать.Господа кулинары! Продолжу тему о деградации, но в несколько иной плоскости. И пусть снова в ответ будут возмущения, что это никакая не деградация. А я считаю, что именно она. Городской человек, оторванный от земли и земледелия, перестал быть зависимым от погоды и природы. Снег ли, дождь ли, мы спешим на работу. Смотрим ли на небо утром и перед сном? Знаем ли приметы? Или только те несколько, что в начальной школе выучили? А если знаем, то применяем ли? Хоть зонт с собой возьмём в нужный момент? Иногда в суете не замечается, как сменяются времена года. Не каждый знает, когда идти по ягоды, по грибы. Всё есть в магазинах.Необходимость всё это знать и применять отпала. Приспособились к иным условиям. А хорошо ли это?
Господа кулинары! Продолжу тему о деградации, но в несколько иной плоскости. И пусть снова в ответ будут возмущения, что это никакая не деградация. А я считаю, что именно она. Городской человек, оторванный от земли и земледелия, перестал быть зависимым от погоды и природы. Снег ли, дождь ли, мы спешим на работу. Смотрим ли на небо утром и перед сном? Знаем ли приметы? Или только те несколько, что в начальной школе выучили? А если знаем, то применяем ли? Хоть зонт с собой возьмём в нужный момент? Иногда в суете не замечается, как сменяются времена года. Не каждый знает, когда идти по ягоды, по грибы. Всё есть в магазинах.Необходимость всё это знать и применять отпала. Приспособились к иным условиям. А хорошо ли это?
Почему деградация? Вот сдаётся мне, что отвернувшись от природы, от её циклов, человек что-то недополучает.
Претензии к человечеству в теме поставлены очень правильно. Но они должны быть дифференцированы по группам крови.
1-я - воин, охотник, мясоед
2-я земледелец
3-я кочевник
4-я духовник, художник, маньяк, экстрасенс,
Все именно так - на свете существуют четыре человеческих вида.уххх, интересно
Все именно так - на свете существуют четыре человеческих вида.