Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто из нас деградировал?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Инна, тогда следует быть последовательной и сажать, выкапывать, и чистить картофель голыми руками, а есть сырым, как и все прочее.

Картофель кушать не надо, надо кушать персики и виноград, или яблоки, и лучше сырыми - полезнее.:)

Интересно будет выглядеть ловля рыбы и охота на китов:).

интересно - вплавь и зубами..:D

Кушайте, что хотите, был бы аппетит хороший:)

Картофель кушать не надо, надо кушать персики и виноград, или яблоки, и лучше сырыми - полезнее.:)
Мы то ладно, вы это за полярным кругом расскажите:). И главное, покажите личным примером;).

Там есть дикие ягоды , название не знаю , которые растут во мху .
Ага, под хвостом полярных медведей:). Вот и покажите мастер класс "Как пережить полярную ночь при помощи собирательства." не помешает предварительный "Пошив шубы из убитого голыми руками медведя в условиях - 5О по Цельсию.:)".

Убивать же нельзя ;)
Так что шубу - из медведя , умершего естественной смертью .
Диагноз - отравление веганом:).

За полярным кругом, жить не надо, я это личным примером показываю:)
Это вы эскимосам расскажите, что им жить не надо;). А вы я так понял питаетесь исключительно собственноручно собранными(умерщвленными) растениями:)?

Это вы эскимосам расскажите, что им жить не надо;).

Они и без меня это знают, потому и вымирают:(

А вы я так понял питаетесь исключительно собственноручно собранными(умерщвленными) растениями:)?

Как Вас Плутарх зацепил!:D

Они и без меня это знают, потому и вымирают:(

Как Вас Плутарх зацепил!:D
Они вымирают не из за погодных условий или диеты, они вымирают потому что их вымирают;). В центральной америке достаточно примеров другого климата и фруктовой диеты, и вымирания:).
Ну а Плутарху хорошо было разглагольствовать сидя на берегу средиземного моря, пожирая фрукты посаженые, выращеные, собранные, доставленные, вымытые и поданные ему его рабами. Плутоватая позиция, не находите;).

Останнє редагування:
Они вымирают не из за погодных условий или диеты, они вымирают потому что их вымирают;). В центральной америке достаточно примеров другого климата и фруктовой диеты, и вымирания:).
Ну а Плутарху хорошо было разглагольствовать сидя на берегу средиземного моря, пожирая фрукты пораженые, вытащеные, собранные, доставленные, вымытые и поданные ему его рабами. Плутоватая позиция, не находите;).

Ваш пост, прямо-таки, пропитан насквозь "лучшими традициями гуманизма"! И цель столь высокопарного стиля? Только лишь отстоять\оправдать свое право\желание кушать мясо? Я думаю, совершенно излишне, так изощряться - никто не отнимет у Вас Вашу косточку, грызите её спокойно. В конце-концов, наверное, у каждого есть "своя косточка", да и у Плутарха, скорее всего, тоже была:)

Ваш пост, прямо-таки, пропитан насквозь "лучшими традициями гуманизма"! И цель столь высокопарного стиля? Только лишь отстоять\оправдать свое право\желание кушать мясо? Я думаю, совершенно излишне, так изощряться - никто не отнимет у Вас Вашу косточку, грызите её спокойно. В конце-концов, наверное, у каждого есть "своя косточка", да и у Плутарха, скорее всего, тоже была:)
Моя косточка здесь ни при чем. Просто пестеть не мешки ворочать, а Платон именно пестел в вашей цитате. И следовательно и вы, так как привели его высказывание в поддержку вашей точки зрения. Ему простительно, он наверное по незнанию, а вы то как?
А право с меня и так есть ибо право == возможность:).

Да! myxmed свою косточку не отдаст.

Вкладення

• людоед.jpg
    людоед.jpg
    50.1 КБ · Перегляди: 49
вот сыдю... точу манты со сметанкой и перчиком и вздыхаю... точу и осуждаю себя... ибо и шашлычка хоцца... да и myxmed свою косточку не отдает.... прям Бровко - рычит и не отдает...
Интересно а что есть вообще деградация или развитие.... какие критерии?
... и салями шойто охота....

вот сыдю... точу манты со сметанкой и перчиком и вздыхаю... точу и осуждаю себя......

Для меня с самого детства - самое главное и вкусное в поедании пельменей - был "тузлук". Это такой соус на основе лучше всего бочковых помидор. Так что сейчас вполне нормально ем пельмени с начинкой лук+картошка.....главное соус!

Интересно.А как его делать этот соус?"тузлук" - так в Восточной Сибири называют любую смесь для соления-маринования - тамошнего происхождения?.

Через сито отдавливаются бочковые помидоры(ну томат или кетчуп это крайний псевдо-вариант), а дальше красный перец, чеснок, а луком прожаренным с олией покрываются пельмени.

Через сито отдавливаются бочковые помидоры(ну томат или кетчуп это крайний псевдо-вариант), а дальше красный перец, чеснок, а луком прожаренным с олией покрываются пельмени.

пельмени именно с мясом а то вареники!
соус я так понял: чесночный кетчуп с жаренным луком в подсолн масле...
мне сметанка больше к пельмешкам (правда спадлючили пельмени а вот манты или хинкали еще нехилые мона купить):клас:

неправильно понял. лук проджаривается на олии - это чтобы полить сверху пельмени. А тузлук - это в отдельную пиалочку - и туда пельмениной :D зачерпывать. Тут надо учитывть что моя бабушка пельмени делала размером с кулак. :клас:

а... тогда это БОМБА!

:клас::пиво:

Аппетитно излагаете - апперитив не нужен. Но я с маниакальной(:) настойчивостью о рациональности питания. Оказывается, оптимальной пищей для человека являются насекомые - протеин в чистом виде. Есть мнение авторитетных научных мужей: то, что человек в процессе эволюции не стал насекомояднным - исторический нонсенс.
Существуют последователи этой доктрины. Эти люди поражают своей физической силой и здоровьем.
Кстати большую часть БАД - биоактивных добавок изготовляют из насекомых.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу