Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто из нас деградировал?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Колхозники и вообще не заморачиваются насчёт гуманного отношения к животным. Но это их жизни, что ж.
С другой стороны, они живут более настоящей жизнью, чем мы, горожане. Я иногда думаю, что в случае всеобщего пиздеца в жизненном укладе среднестатистического крестьянина мало что изменится. Тогда как города опустеют - жрать со временем станет нечего.
Они не деградировали, просто слой позолоты, который приносит цивилизация, у них чуть тоньше.

Что таки раньше это тоже было ? Вполне может быть , конечно .
Просто я так далеко "не ныряю" :)

дерзай! если Господь посчитает получение этой инфы для твоего развития целесообразным - то получиш! удачи!:клас:

я считаю, что выращивать свинью (или другое животное) на убой - это однозначно чёрствость души. у нас остался дом и огород от бабушки в деревне, летом это наша дача. в этом селе есть люди, которые живут там постоянно, один местный мужик держал быка, всё лето его выпасал, кормил... и вот сейчас осенью его убил( так ещё как! не увёз его, а прямо в деревню вызвал бригаду этих убийц, они приехали и прямо посреди поля устроили этот ужас, убили, а потом поставили какие-то рогачи, подвесили быка и там его разделывали(( вот уроды( не понимаю я таких людей, и не жалко совсем( я понимаю, что нужно что-то есть, но мне кажется городской житель хотя бы не выращивал это животное, не видел его добрых глаз, пришёл купил готовое мясо, а селянин выращивал, а потом забил его, и будет жрать всю зиму.

все в мире относительно и желательно потребность от эгоистической бравады охотников отличать...

Басаев небось бригадир :D:клас:

А я не понимаю не только таких людей, но и тех, кто всё это так "живописует" , это ведь тоже чёрствость души или нет?

Во во в кино один режисер снимал убийства и его с женой дома почти по его фильмах коцнули:клас::yahoo:

с чего взяла что у быка глаза добрые?:eek::

так красные жэж... может это цвет доброты?!...:D

я считаю, что выращивать свинью (или другое животное) на убой - это однозначно чёрствость души. у нас остался дом и огород от бабушки в деревне, летом это наша дача. в этом селе есть люди, которые живут там постоянно, один местный мужик держал быка, всё лето его выпасал, кормил... и вот сейчас осенью его убил( так ещё как! не увёз его, а прямо в деревню вызвал бригаду этих убийц, они приехали и прямо посреди поля устроили этот ужас, убили, а потом поставили какие-то рогачи, подвесили быка и там его разделывали(( вот уроды( не понимаю я таких людей, и не жалко совсем( я понимаю, что нужно что-то есть, но мне кажется городской житель хотя бы не выращивал это животное, не видел его добрых глаз, пришёл купил готовое мясо, а селянин выращивал, а потом забил его, и будет жрать всю зиму.
Правильно кэтти, нехуй, мало того что деньга мимо владельца маркета идет, так еще и скот разбаловали, пасли его видите ли, на лугу! Скот должен жить свою короткую бессмысленную жизнь в клетке чуть больше чем оно перед забоем, его должно переполнять чувство забитого желудка, и разрушающихся от стимуляторов роста печени и почек. И нечего заботится о грамотном забое, 5 киловольт сделают свое дело. Да и вообще, какого каждый рогуль будет жрать нормальное мясо? Пусть сдает на пункт забоя, для культурных гаражан, для тебя, то есть, а сам жрет ливерку на пополам с соей. Тварь бессердечная. Правильно мыслишь:). Гуманистка бля:).

Есть такая мудрость:
- Каждая вещь несет в себе освобождение от самой себя.

Это относится ко всему - к вещам, существам, проблемам.....эмоциям.

Например - родившись существо начинает сразу процесс движения к смерти.

Да, животное, по своему качеству уже имеет в себе понятие "пища" и страдание при умерщвлении. Но это уровень животного мира.
Но кто затставляет человека опускаться на уровень животного?
Сам, по своему желанию. Ну тогда получает все "прелести" того что выбрал.

Вот и я о том же... Смотреть в глаза, кормить, ухаживать...А потом рука поднимается. В этом отношении мне охота ближе. Хоть не своего питомца убиваешь. Но и осуждать таких людей не берусь, а пытаюсь выяснить, кто из нас "правильней" настроен на жизнь. Быть может, этот наш городской гуманизм--происки лукавого, который уводит от натуральной пищи, а значит, и от здоровья.

Инстинкты. От них не избавишься, пока жив.

ТС деградировал - однозначно :D:D:D

Даже не сомневаюсь.

Есть такая мудрость:
- Каждая вещь несет в себе освобождение от самой себя.

Это относится ко всему - к вещам, существам, проблемам.....эмоциям.

Например - родившись существо начинает сразу процесс движения к смерти.

Да, животное, по своему качеству уже имеет в себе понятие "пища" и страдание при умерщвлении. Но это уровень животного мира.
Сам, по своему желанию. Ну тогда получает все "прелести" того что выбрал.
Да, к смерти движемся. Я обрисовала два абсолютно разные пути. В одном случае человек, подобно животному,насыщает мясом утробу и настолько привык к смертям и страданиям, что не замечает их. Что-то напоминающее духовную смерть, ибо где же Любовь в сердце?
В другом случае горожанин, с его супермаркетами и соевой колбасой, оказался настолько неприспособленным к выживанию, что намеренно губит своё тело, прикрываясь гуманизмом и мягкостью души. Снова дуализм--либо тело, либо душа.

Ты и мяса, наверное, не ешь? :D

А что удивительного? Насмотревшись на такое, можно и перестать есть мясо. А горожане, создающие экопоселения, вообще, как правило, вегетарианцы.

Останнє редагування:
cat-ti;23086021... не видел его добрых глаз сказав(ла):
обыкновенные глаза-взгляды у всех животных;хоть домашних,хоть диких.Некоторые личности в меру своей сентиментальности приписывают взглядам животных человеческие моменты - и только.

нагнали апетиту... пойду в маркет мясца затарю да поджарю....

Я иногда думаю, что в случае всеобщего пиздеца в жизненном укладе среднестатистического крестьянина мало что изменится. Тогда как города опустеют - жрать со временем станет нечего.
Они не деградировали, просто слой позолоты, который приносит цивилизация, у них чуть тоньше.
Почему - в будущем времени?Сейчас многие горожане потребляют в пищу всё более и более весОмую долю продукции химпрома.

Вот и я о том же... Смотреть в глаза, кормить, ухаживать...А потом рука поднимается. В этом отношении мне охота ближе. Хоть не своего питомца убиваешь.
Эта тема - как набор камланий в преддверии охотничьего сезона?Бить кого пойдёшь?Птицу?Зверя?

Да, к смерти движемся. Я обрисовала два абсолютно разные пути. В одном случае человек, подобно животному,насыщает мясом утробу и настолько привык к смертям и страданиям, что не замечает их. Что-то напоминающее духовную смерть, ибо где же Любовь в сердце?
В другом случае горожанин, с его супермаркетами и соевой колбасой, оказался настолько неприспособленным к выживанию, что намеренно губит своё тело, прикрываясь гуманизмом и мягкостью души. Снова дуализм--либо тело, либо душа.
С любовью - во многих случаях там всё в порядке.Опять-таки - не путай любовь с сантиментами.

А что удивительного? Насмотревшись на такое, можно и перестать есть мясо. А горожане, создающие экопоселения, вообще, как правило, вегетарианцы.

Ну-ну. Я бы на них посмотрел, как они содержат свое натуральное хозяйство без мяса...

нагнали апетиту... пойду в маркет мясца затарю да поджарю....

И мне купи:)

Ну-ну. Я бы на них посмотрел, как они содержат свое натуральное хозяйство без мяса...

Себя без мяса прокормить элементарно. А вот хозяйство, то да... Ту же собаку вегетарианкой быть не заставишь.

Эта тема - как набор камланий в преддверии охотничьего сезона?Бить кого пойдёшь?Птицу?Зверя?

С любовью - во многих случаях там всё в порядке.Опять-таки - не путай любовь с сантиментами.

Сезон ещё в начале августа начался)). Птицу, птицу. И не в этом сезоне. Зверя пока не могу. Может, и не смогу. Всё те же сантименты. Прадед мой охотником был хорошим, но однажды услышал плач раненого зайца и бросил это дело. А я боюсь за свою психику)))
:)
Хотелось бы не путать, но путается.

Останнє редагування:
так оно все праздники такие. всегда празднуют то чего нет

такы даааа...

та нету никакого нового года. Все время один и тот-же :)
Ниче принципиально в жизни не меняется уже сколько веков....

Эй! Вы во что тему превратили? Прискорбно им. эопс, выкладывай фото отбивной и закрою тему хоть на хорошей ноте)).

Назад
Зверху Знизу