Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто из нас деградировал?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
А , так вот значит кто деградировал - жрецы деградировали !
Вот он и ответ на вопрос , что в заголовке темы .
Значение слова жрец изменилось, сейчас это от слова жрать:). Хотя я знаю двух попов вегетарианцев, один в Харькове, второй на Мангупе.

Сито, именно по тому что это неестественно для человеческого организма. Те же ПАВ тоже используемые в духовных и психологических практиках, те же аскезы, укрощения плоти etc.
Я имел в вижу неестественность вегетарианства, любая духовная практика приходит рано или поздно к противоестественным для организма, подчеркну, для организма практикам.

Останнє редагування:
....любая духовная практика приходит рано или поздно к противоестественным для организма, подчеркну, для организма практикам.....

Есть огромный личный опыт - чтобы делать такие выводы?
Вообще-то духовные практики имеют влияние на организм - как омолаживающий или как минимум нестареющий...ну и соответственно отражается на работе внутренних органов.....очень много разных деталей - которые противоречат твоему высказыванию.

Рассмотреть отдельно вегетарианство - и тот факт проблем с сердцем - я приводил. И То что в США именно медицина признала это - тоже факт.
Какое еще влияние на организм?
Ну например Эскимосы, диета которых состоит преимущественно из мяса и жира, живут в среднемоколо 27,5 лет. Средняя продолжительность жизни киргизов, употребляющих в пищу преимущественно мясо, составляет около 40 лет. В противоположность этому, как показали исследования, проведенные среди таких вегетарианских племен, как Хунзы в Пакистане, Отоми Трайб в Мексике и среди коренного населения Юго-Запада Америки, вегетарианцы отличаются прекрасным здоровьем, выносливостью и долголетием.

Нужны не современные взгляды на этот вопрос - пожалуста - более древний источник:
«Тогда сказал Даниил Амелсару, которого начальник евнухов приставил к Даниилу, Анании, Миаилу и Аза-рии: «Сделай опыт над рабами твоими: в течение десяти дней пусть дают нам в пищу овощи и воду для питья. И потом пусть явятся перед тобою лица тех отроков, которые питаются царскою пищею, а затем поступай с рабами твоими, как увидишь». Он послушался их в этом и испытывал их десять дней. По истечении же десяти дней лица их оказались красивее, и телом они были полнее всех тех отроков, которые питались царскими яствами. И даровал Бог четырем сим отрокам знание и разумение всякой книги и мудрости, а Даниилу еще даровал разуметь и всякие видения и сны». (Книга пророка Даниила 1:11-17).
Опять же - кому и зачем давалась эта информация? Явно не общему стаду.

Ну например Эскимосы, диета которых состоит преимущественно из мяса и жира, живут в среднемоколо 27,5 лет. Средняя продолжительность жизни киргизов, употребляющих в пищу преимущественно мясо, составляет около 40 лет. В противоположность этому, как показали исследования, проведенные среди таких вегетарианских племен, как Хунзы в Пакистане, Отоми Трайб в Мексике и среди коренного населения Юго-Запада Америки, вегетарианцы отличаются прекрасным здоровьем, выносливостью и долголетием.
)) а другие факторы, влияющие на продолжительность жизни
кроме как тип питания мимо? :)
хочешь сказать, что "эскимосы" от авитаминоза помирают?
а уроженцы высокогорий живут долго не из-за природных условий?))

Неестественные не значит вредные или полезные. Хирургия - неестественна, голодание для человека неестественно, если уж на то пошло, то это использование недокументированных функций, ошибок и многозначностей. Ну а насчет личного опыта, извини Сито, но ты запизделся:). Как можно обобщать на основании одного фактического набора? На основании единичного опыта? Ты выступаешь против умствования, умствуя:).

Во все времена тост - пожелание Кавказского здоровья.

Во все времена тост - пожелание Кавказского здоровья.
:rolleyes: шашлычка захотелоооось..))

Цвет волос. У камчадалов чукч и пакистанцев он одинаков:).
нудануда..:D

*кстати.
вот:
normal_kalash_1.jpg
5986062ef4cd813cbb3e998fefc.jpg

"пакистанцы" понятие растяжимое..
а у калашей сплошь и рядом блондины голубоглазые..)) по той же причине, что и "коренные" жители Канар

Останнє редагування:
Неестественные не значит вредные или полезные. Хирургия - неестественна, голодание для человека неестественно.......

Ты не знаеш элементарных вещей.
Есть ..если говорить современным языком - теория что-ли...микрострессов.
Это попытка описания на современном уровне - техник которые существовали всегда.
Так вот если не "тормошить" организм, а вернее "того" кто отвечает за организм - то будет писец при самых даже благопрриятных для организма обстоятельствах.
Если перегнуть - и выйти за рамки микростресса - то это будет стресс - это вредно для организма.

Если ты заговорил о голодании - то это именно об этом. Так же пример - обливание ледяной водой и т. д.
Так вот голодание - проводится именно по этапам микростресса. Доводится до определенного "кризиса" и после этого - выход из голодания. А в следующий раз - этот кризисс наступает чуть позднее - поэтому и голодание чуть дольше.

...... Ты выступаешь против умствования, умствуя:).
В общении с тобой - да. Или ты можеш воспринимать на уровне состояний?

Эскимосов нагибают крепко, продолжительность жизни еще не показатель, во вьетнаме, во время, сомневаюсь что она превышала десять лет. Про киргизов это вообще лол. Ты думаешь им мясо жить мешает? Центральный и южный кавказ почему не упомянуль, а генацваль;)?
Вобщем, гамарджоба:).

Центральный и южный кавказ почему не упомянуль, а генацваль;)?
Хорошо что упомянул. Потому что это именно качественный показатель огромнейшего количества трав, и разных растений в пищу.
А мысо на фоне этого обилия - небольшой кусочек.
Плюс компенсация действия мяса - вином. Это как в древнем Риме и Греции.
Ну прада мясо то компенсируется - но другие проблемы вылазят.

Да, кто то из нас не знает элементарных вещей:). Вспомнился боян с баша, где папа инженер, оставшийся с мелкой дочкой на некоторое время сам, и измученый ее энурезом, взял 9 вольт батарейку, плоскую, кто помнит, и два проводка под пеленку:). Быстро вылечил, эффективно, и, сука, естественно:)!
Теория микрострессов ТМ:).

Да, кто то из нас не знает элементарных вещей:). Вспомнился боян с баша, где папа инженер, оставшийся с мелкой дочкой на некоторое время сам, и измученый ее энурезом, взял 9 вольт батарейку, плоскую, кто помнит, и два проводка под пеленку:). Быстро вылечил, эффективно, и, сука, естественно:)!

:D
А для лечения энуреза у мальчиков - можно использовать другой микростресс. Они должны потрахаться с девушкой или женщиной.......И энурез исчезает.

Ну, Сито, у меня кошке 14, и употребляет массу трав, кроме валерианны, шелуху от картошки, пиво пьет, и далеко на ладан не дышит, на той неделе голубя домой притащила, но есть не стала, предпочитает рыбу, она по твоей логике не хищник?

А для лечения энуреза у мальчиков - можно использовать другой микростресс. Они должны потрахаться с девушкой или женщиной.......И энурез исчезает.
Это до пенсии, потом, когда трахатся уже нечем, то то, чем нечем, за старое берется:).

Останнє редагування:
тема опять скатилась в обсуждению, хорошо или плохо есть мясо... А это - мегабоян!

Я так понимаю, что вопрос несколько в иной плоскости.
Это вопрос соответствия действий и эмоций, а также вопрос причин, эти эмоции порождающих. И еще вопрос лицемерия. :)

Я так думаю (с) :)

Эскимосов нагибают крепко, продолжительность жизни еще не показатель, во вьетнаме, во время, сомневаюсь что она превышала десять лет. Про киргизов это вообще лол. Ты думаешь им мясо жить мешает? Центральный и южный кавказ почему не упомянуль, а генацваль;)?
Вобщем, гамарджоба:).

Гигамаржабат!

тема опять скатилась в обсуждению, хорошо или плохо есть мясо... А это - мегабоян!

Я так понимаю, что вопрос несколько в иной плоскости.
Это вопрос соответствия действий и эмоций, а также вопрос причин, эти эмоции порождающих. И еще вопрос лицемерия. :)

Я так думаю (с) :)

А почему же это именно "действий и эмоций", а не "действий и разума"? "Личный опыт" опять влез? :D

нннна..
6a00e54edabd83883300e55476afb58834-800wi

Самый дорогой бифштекс. Такие бифштексы готовят из коров Вагиу, которых выкармливают на пастбищах недалеко от японского города Кобе. Травы на этих пастбищах отличаются необыкновенной генетической чистотой, а с коровами там обращаются как с членами королевской фамилии, регулярно натирают их саке и поят большим количеством пива. Поскольку жизнь коров лишена стрессов, мясо отличается очень высоким качеством. Коров японцы не экспортируют, так что бифштексы из Кобе - большая редкость. Они стоят примерно 350 долл. за 1 кг. Вот только сейчас вряд ли когото интересует японское мясо...(с)
ну или так..:rolleyes:
steak-wine-dinner.jpg

..а тему закрывать нинада..харошая тема..:)

клаасс! а мясо и в африке мясо.... япошки как всегда бухнулись в ритуалы/крайность.... у них везде ритуалы... магия... и мясо уверен не отличаеться от любой хохляцкой буренки: рыклама - двигатель торговли!:D

Ох пиздец ведь, простите мой английский! :eek: Действительно, такое можно встретить только в РиФ...

подумал то же но потом решил что женщинам это простительно - они ж эмоциональное и не только украшение общества...:клас:;)

Личный топот:).

Сито, у меня вопрос, тебя что энурез до первой дамочки мучил, или ты так рано начал? Тьфу ты, кончил;)?

Останнє редагування:
Mopga сказав(ла):
А почему же это именно "действий и эмоций", а не "действий и разума"?
Потому, что я читала старт пост... там речь идет именно об эмоциях.

Потому, что я читала старт пост... там речь идет именно об эмоциях.

Если сравнивать отношение к животным среднего городского жителя и крестьянина, чья позиция правильней, ближе к природе? С одной стороны, селяне на земле живут, по идее, должны быть ближе. Но с какой лёгкостью они убивают свинку Машку, которую откормили и вынянчили! Есть ли такая чёрствость души нормой для человека? Или же это близость к той самой скотине?
Моё мнение, что человек изначально рождён охотником и собирателем. Сколько поймал мяса, столько и съел. Животноводство--это уже дисбаланс, но жить-то как-то надо. Так может, городской житель больше смахивает на охотника?))))Кто что думает?

Хде именно?

Назад
Зверху Знизу