Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто использует дешевые (до 50 грн) покрышки с Барабана?

• Автор теми Автор теми marubodzu
  • Дата створення Дата створення
Езжу на 2,15. Поставил больше из-за комфорта и проходимости (нравится по буеракам пролетать). Раскачивается дольше, но когда раскачаешь-уже сама катится. :)

мне нравиться maxxis и bontrager :) они стоят до 200гр и держаться у меня примерно 1,5 года а китайское говно за сезон убиваються. а что говорить про Kenda она мягкая держет дорогу норм но мне ее на долго нехватает :(

купил себе на барабане MEЯRIK 622х32 (48 грн покрышка+камера). Откатал на работу 2000км по асфальту на задней покрышке визуально износ 60% или около того.

Оптовый склад вело и мото резины на Барике. Вело от 10 покрышек, мото от 5, всё идёт комплектом с камерой. Так же обода, колёса. Без торга, всё по прайсу. Интересно? звоните! 0932488118 Виктор

Прайс сюда кидайте

прокусы, т.е. змеиные укусы - очень зависит от покрышки
А что это такое змеиные укусы?:confused:
заранее---- я чайник----
но вот на днях после покатухи был прокол,тянул домой на себе,заклеил,суко ещё одна,и напротив как-бы насквозь камеры.при визуальном и мануальном осмотре (многократном)покрышки изнутри ничего не обнаружил(в смысле ни гвоздя,ни проволоки,ни самореза-я с машиной сравниваю),поясните мож это оно и есть и из-за чего?
покрышки bontrager маде чина вел 2009 года я на нём первый сезон брал б/у,износа покрышки и 50% нет,при изломе покрышки заметны микротрещины

«змеиный укус» — два рядом расположенных отверстия, которые возникают при резком наезде на твёрдый выступающий предмет (камень, бордюр и т. п.), в результате чего шина проминается до обода и камера оказывается зажата между этим предметом и ободом------
это википедия
но ёптить я всё лето по бордюрам и ступенькам и по лестницам и довольно-таки в жёстком режиме не было такой фигни
мож в прокачке колёс секрет?(у меня 2,1)а мож ещё чё?

Останнє редагування:
на моих написано мин. 2 - максимум 4 bar - но когда меньше трех качаю ездить как-то слишком вязко.. мне не нравится..

Я имел в виду вес седока.
Мне, с моими 100++ - и 4 бар в заднем колесе бывает маловато :(

Вот.
Одна знакомая велосипедистка ездит на 1,5 (и хорошо ж таки ездит!)
В ней - кил 50, думаю - не больше :)

включи свой указательный палец и напечатай
чё срать впустую???

ну якщо ти докумекати не в змозі, то мабуть таки напишу

якщо за данного тиску у колесах ти отримав "зміїний укус", то він( тиск) явно замалий. ваш КО

Назад
Зверху Знизу