Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто использует дешевые (до 50 грн) покрышки с Барабана?

• Автор теми Автор теми marubodzu
  • Дата створення Дата створення
Покрышка - Michelin - WILD RACER 340грн! я очень доволен!!!

а нахую ти це написав?
до чого?
явахує

Видимо, это самая бюджетная покрышка, которую ему удалось найти на "барабане". ))

я тоже не считаю 300 за показатель. в прошлом году на китайском веле (и такой же резине) откатал 1500. Раз проколол каленой проволокой, но замечаний не имел. Сейчас кенда стоит - 600 км пробег, полет нормальный

у мене на обох швальби
спід круізер та сайленто2
перший кіл 15, 1 прокол
другі теж тищ 15, немає проколів

ціна кожної у харкові ~ 240-260
я купував за бугром по 25$

Взял на Барабане полуслики ЦСТ за 60 грн, тяжеловаты, но впинципе нормально, проблем небыло

забаньте дибілоїдів
обох

иди нах упырь!

йди помідори окучуй

Вкладення

• f28f65e35796.webp
    f28f65e35796.webp
    24.9 КБ · Перегляди: 148
ну и я свои 5 копеек вставлю)
не ездил на всяких там кендах и максисах, так что говорю только про ашаны:
ашан-вел был куплен в 2003м на барабане(на соответствующей резине)
хотя жил я тогда не в Харькове, а в пригороде с соответствующими дорогами(а точнее полным их отсутствием)
покрышки видели всё: и асфальт, и гравий, и щебень, и битые стёкла. прыжки, форсирование луж, переходили реку в брод :)
зимние покатушки так же устраивались

итог: вплоть до 2009го не было ни единого разрыва прокола)
в 2009м вел был заброшен в сарай. и вот только на днях я его достал, отмыл, подкачал шины(да, резина потрелскалась, но сцуко держится молодцом)

правда эксплуатировал я его тогда в школьном возрасте, и может не совсем взрослые нагрузки в плане массы были, но наездил я оой как немало

Останнє редагування:
CST купил на барике по 55грн Очень доволен.

итог: вплоть до 2009го не было ни единого разрыва прокола)

Отсутствие проколов - признак очень дубовой резины. Т.е. резина может и вечная - но дорогу нормально не держит (если ездить по сухим, лесным тропинкам 20 км/ч - пох. А в повороте на скорости за 50 - уже может быть очень неприятно).

Lupus_Nocturnus, не обязательно. Резина может быть очень мягкая, но с защитным слоем внутри. Входить в повороты на велосипеде на скорости за 50км/час… интересно.

да тут пілоти лише
не знав?

Резина может быть очень мягкая, но с защитным слоем внутри.

Т.н. защитный слой - это только лишний вес. От осколков не защитит (хотя, возможно, защитит от внезапного прокола в пути, если регулярно чистить покрышки от мелких осколков). А вот давление в 8 bar - защищает от любых проколов, кроме, опять таки, проколов кусочками стекла (за два года езды на "детонаторах" - ничем другим не прокалывался).

Входить в повороты на велосипеде на скорости за 50км/час… интересно.

А что не так? На шоссейном/разделочном велосипеде и быстрее можно ехать. И повороты проходить как спортбайк. ))

Т.н. защитный слой - это только лишний вес. От осколков не защитит (хотя, возможно, защитит от внезапного прокола в пути, если регулярно чистить покрышки от мелких осколков). А вот давление в 8 bar - защищает от любых проколов, кроме, опять таки, проколов кусочками стекла (за два года езды на "детонаторах" - ничем другим не прокалывался).
яка там зайва вага? припиняй вже ці фобські штуки свої
подивись лінійку швальб - усі не найдешевші покришки окрім явно трекових мають тефлоновий шар від приколів

доречі одразу видно, що ти ніколи на таких не їздив. тефлоновий шар як раз уламки від скла тримає залізно. якщо проколи і є, то від цвяхів чи якогось іншого схожого залізяччя.

яка там зайва вага? припиняй вже ці фобські штуки свої

Очень ощутимый лишний вес, особенно в городском режиме (нет, ну если вы ездите на покрышках 2"+, то их, один хрен, полчаса раскручивать. Там разницу не почувствовать).

доречі одразу видно, що ти ніколи на таких не їздив. тефлоновий шар як раз уламки від скла тримає залізно. якщо проколи і є, то від цвяхів чи якогось іншого схожого залізяччя.

Ну конечно. И велосипеда никогда не видел.

Держит - но недолго. А чтоб гвоздем проколотся - это надо совсем колеса слабо качать. Прокалывался гвоздем раз в жизни... И то, мне тогда 15 лет было и в покрышках всего 2 атмосферы).

Назад
Зверху Знизу