Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто инициатор стычек во Львове 9 мая

• Автор теми Автор теми DPbIH
  • Дата створення Дата створення

Почему произошли столкновения во Львове?

• ПРовластная партия организовала провокации, чтобы стравить братьев-украинцев

Голосів: 111 39.8%
  • Свобода заигрывает с жителями Зап Украины, чтобы укрепить свое влияние в регионе

Голосів: 14 5.0%
  • Свобода - шестерки ПР. Организовали провокации с подачи ПР

Голосів: 25 9.0%
  • Бэндеры - конченные твари нацистские. Им только повод дай...

Голосів: 45 16.1%
  • Так всегда было и будет - мы с ними не одна нация. Выход - разделить Украину

Голосів: 28 10.0%
  • Уважаю львовян. Настоящие патриоты, не дают себя в обиду. Не то, что наши рабы

Голосів: 56 20.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    279
Да припомнить есть чего и родной матери - да только надо ли?

Ты видел эти события во Львове?Пацанва,маски,дымовые шашки,с милицией драки.Надо было властям во Львове 9 Мая футбольный матч провести "Карпаты"-"...."и всё было бы нормально,отхуярили бы ебланы друг-друга и порядок.

по-моему, очень похоже =)
я имею ввиду, везде есть долбоюноши, которых можно использовать за конфетку, а потом слить

Чего нет варианта - провокации устроили переодетые НКВДшники? )

Ну, а если серьезно, то конечно п.2 Свобода заигрывает с электоратом того региона, который после таких "акций" массово за них и голосует. Вовлеклись они в движ явно сознательно, хотя выбор был и не реагировать.
Все остальные разговоры на счет того, кто там за кем стоит - бездоказательны и смысла не имеют.

Так всегда было и будет - мы с ними не одна нация. Выход - разделить Украину.

И как бы сложилась судьба Зап Украины, если бы она от нас отделилась(или мы от нее)? Допустим, власть хочет именно избавится от Зап Украины, а не посадить там во главе своих наместников. То есть имеем независимую от Россиии остальной Украины страну - что с ней будет в ближайшие лет 10?

Организовали те кто боятся роста популярности правильных пацанов украинской ориентации

:рл: :підстолом: ...особено еси впомнить про М Чайку...пидарское движение..правильное? Да вы ебанулись....

И как бы сложилась судьба Зап Украины, если бы она от нас отделилась(или мы от нее)? Допустим, власть хочет именно избавится от Зап Украины, а не посадить там во главе своих наместников. То есть имеем независимую от Россиии остальной Украины страну - что с ней будет в ближайшие лет 10?

...В Украине еще есть ПВО, в отличии от бывшей Югославии. А значит, нужно идти по коссовскому сценарию, только более жесткому.

Что будет при львовской независимости? Разсадник бандитизма, проституции, наркотрафика, нацизма, и кча перевалочных баз для нелегалов...

я думаю, всє, кто хоть раз в жизні бивал во Львовє-знаєт, какіє там жівут мілиє і толєрантниє люді. Просто задумайтєсь - такіх столкновєній нє било нікогда. Ні прі Кучмє, ні прі Ющєнко. І дажє нє било в прошлом году прі Януковічє. Что жє проізошло сєйчас? А всьо просто - у Януковіча рєйтінг упал ніжє плінтуса. Реформи ужасни, корупция растьот, разгул крімінала і рєзкоє обніщаніе насєлєнія. Поетому на Банковой нє ізобрєталі вєлосіпєд, а досталі старий как мір способ - раздєляй і властвуй. Благо, за бабкі ніщім насєлєнієм можно крутіть как угодно.

>> Что будет при львовской независимости? Разсадник бандитизма, проституции, наркотрафика, нацизма, и кча перевалочных баз для нелегалов...
так этого и у нас навалом. можно сказать, им до нас еще покращувацца и покращувацца, в этом плане

>> я думаю, всє, кто хоть раз в жизні бивал во Львовє-знаєт, какіє там жівут мілиє і толєрантниє люді.
Ну, скажем так - все страшилки про то что русскоязычных там ни в куй не ставят оказались неправдой. Позитивный город, позитивные люди - как с точки зрения залетного туриста

Проголосував за останній пункт, так як для мене що фашисти що більшовики - одна пиздота.

я думаю, всє, кто хоть раз в жизні бивал во Львовє-знаєт, какіє там жівут мілиє і толєрантниє люді. Просто задумайтєсь - такіх столкновєній нє било нікогда. Ні прі Кучмє, ні прі Ющєнко. І дажє нє било в прошлом году прі Януковічє. Что жє проізошло сєйчас? А всьо просто - у Януковіча рєйтінг упал ніжє плінтуса. Реформи ужасни, корупция растьот, разгул крімінала і рєзкоє обніщаніе насєлєнія. Поетому на Банковой нє ізобрєталі вєлосіпєд, а досталі старий как мір способ - раздєляй і властвуй. Благо, за бабкі ніщім насєлєнієм можно крутіть как угодно.

...та я не против...и лично для меня Янук и Ко в глазах не поднялиись ни на милиметр после этого 9 мая...даже наоборот. Но свобода - уебаны сами по себе.

ну а как насчет того, что на то и была ставка, что местные озвереют и начнут канитель, чтобы потом выставить их в самом негативном свете. Нельзя было решить все по-другому, более цивилизованно? нет теперь ощущения, что как овцы пошли за пастухом?

ведь за 2 недели предупредили, что и как будет происходить

Все это устроила международная мафия, которая контролирует и ПР, и "Свободу". Цель - стравить украинцев друг против друга, а также русских против украинцев, чтобы в спровоцировнной гражданской войне и те, и другие, и третьи себя уничтожили

Ветераны имеют право возложить цветы к мемориалу. Те кто их не пускал - совершили преступление. Они должны быть наказаны.
Равно как и те, кто срывал ленточки.

Подобное поведение недопустимо в принципе.

Браво! :yahoo: На ХФ изобрели агрегатовский язык :D

...та я не против...и лично для меня Янук и Ко в глазах не поднялиись ни на милиметр после этого 9 мая...даже наоборот. Но свобода - уебаны сами по себе.

а хто ж споріт? Всєм давно уже ізвєстно, что Тягнибок и єго "свобода" кормятся с ручкі спонсоров партіі Рєгіонов. Тягнибок нє вилазіт із прайм-тайма всєх украінскіх ТВ-каналов, прінадлєжащіх ім.

Просматриваю темы по событиям во Львове, и создается впечатление, что подавляющее большинство таки считает, что Львов - обитель зла, клоака, кровосися. А его население - быдло, и в среднем жители Восточной Украины более интеллигентные, образованные, культурные, сознательные и т.д.

Вот хочу все-таки составить общую картину, кто и чего думает.

Выбравшие пункты,

"Бэндеры - конченные твари нацистские. Им только повод дай..." и
"Уважаю львовян. Настоящие патриоты, не дают себя в обиду. Не то, что наши рабы"

если нетрудно, обоснуйте пж свою точку зрения. Только без всяких там исторических ссылок и прочих эфемерных утверждений. Так сказать, интересуют жизненные ситуации, из личного опыта.
Последний пункт.
Пушо:
1. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Понизится уровень жизни. Они ж налоги не платят. Больший процент уедет на заработки куда то.
Нам то что с того?

Назад
Зверху Знизу