Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты видел эти события во Львове?Пацанва,маски,дымовые шашки,с милицией драки.Надо было властям во Львове 9 Мая футбольный матч провести "Карпаты"-"...."и всё было бы нормально,отхуярили бы ебланы друг-друга и порядок.
А шо еще делать? Подергать за одно место буржуев - не гламурноДа припомнить есть чего и родной матери - да только надо ли?
Организовали те кто боятся роста популярности правильных пацанов украинской ориентации
И как бы сложилась судьба Зап Украины, если бы она от нас отделилась(или мы от нее)? Допустим, власть хочет именно избавится от Зап Украины, а не посадить там во главе своих наместников. То есть имеем независимую от Россиии остальной Украины страну - что с ней будет в ближайшие лет 10?
Так всегда было и будет - мы с ними не одна нация. Выход - разделить Украину.
я думаю, всє, кто хоть раз в жизні бивал во Львовє-знаєт, какіє там жівут мілиє і толєрантниє люді. Просто задумайтєсь - такіх столкновєній нє било нікогда. Ні прі Кучмє, ні прі Ющєнко. І дажє нє било в прошлом году прі Януковічє. Что жє проізошло сєйчас? А всьо просто - у Януковіча рєйтінг упал ніжє плінтуса. Реформи ужасни, корупция растьот, разгул крімінала і рєзкоє обніщаніе насєлєнія. Поетому на Банковой нє ізобрєталі вєлосіпєд, а досталі старий как мір способ - раздєляй і властвуй. Благо, за бабкі ніщім насєлєнієм можно крутіть как угодно.
я думаю, всє, кто хоть раз в жизні бивал во Львовє-знаєт, какіє там жівут мілиє і толєрантниє люді. Просто задумайтєсь - такіх столкновєній нє било нікогда. Ні прі Кучмє, ні прі Ющєнко. І дажє нє било в прошлом году прі Януковічє. Что жє проізошло сєйчас? А всьо просто - у Януковіча рєйтінг упал ніжє плінтуса. Реформи ужасни, корупция растьот, разгул крімінала і рєзкоє обніщаніе насєлєнія. Поетому на Банковой нє ізобрєталі вєлосіпєд, а досталі старий как мір способ - раздєляй і властвуй. Благо, за бабкі ніщім насєлєнієм можно крутіть как угодно.
...та я не против...и лично для меня Янук и Ко в глазах не поднялиись ни на милиметр после этого 9 мая...даже наоборот. Но свобода - уебаны сами по себе.
Последний пункт.Просматриваю темы по событиям во Львове, и создается впечатление, что подавляющее большинство таки считает, что Львов - обитель зла, клоака, кровосися. А его население - быдло, и в среднем жители Восточной Украины более интеллигентные, образованные, культурные, сознательные и т.д.
Вот хочу все-таки составить общую картину, кто и чего думает.
Выбравшие пункты,
"Бэндеры - конченные твари нацистские. Им только повод дай..." и
"Уважаю львовян. Настоящие патриоты, не дают себя в обиду. Не то, что наши рабы"
если нетрудно, обоснуйте пж свою точку зрения. Только без всяких там исторических ссылок и прочих эфемерных утверждений. Так сказать, интересуют жизненные ситуации, из личного опыта.
Вот Госдума по ситуации во Львове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Понизится уровень жизни. Они ж налоги не платят. Больший процент уедет на заработки куда то.И как бы сложилась судьба Зап Украины, если бы она от нас отделилась(или мы от нее)? Допустим, власть хочет именно избавится от Зап Украины, а не посадить там во главе своих наместников. То есть имеем независимую от Россиии остальной Украины страну - что с ней будет в ближайшие лет 10?