Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кто главный в семье?

• Автор теми Автор теми Korotkov_K
  • Дата створення Дата створення
****ец, в теме уже и стишки с макаронниками. Мало было *****изма

всех с праздником!!!! оставайтесь молодыми и красивыми!!!!

Приветики. Собственно сабж. Хочу провести маленький опросик, чисто для социологии. Вот вопросик, а кто у вас дома хозяин? Напишите просто я или мой муж(жена). :yahoo:

я! но муж конечно думает что он!!!!:D

Не скромничайте деточка. Конечно для меня вы молодежь.Так что с праздником Вас.

вообще я так и написала что относительно - сойду. Почему я скромничаю?
Такое впечатление что был готовый вариант, где я должна была скромничать, и независимо от реалий, хоть бы и всё пошло не так, он должен быть реализован

вообще я так и написала что относительно - сойду. Почему я скромничаю?
Такое впечатление что был готовый вариант, где я должна была скромничать, и независимо от реалий, хоть бы и всё пошло не так, он должен быть реализован

Откуда я могу знать где вы должны были скромничать? Лично мне все равно где,когда и с кем.Я просто вас поздравил.

Приветики. Собственно сабж. Хочу провести маленький опросик, чисто для социологии. Вот вопросик, а кто у вас дома хозяин? Напишите просто я или мой муж(жена). :yahoo:
Главный в семье- ребёнок.

Откуда я могу знать где вы должны были скромничать?
ну оттуда откуда ты это взял, должно быть.
О Лично мне все равно где,когда и с кем.Я просто вас поздравил.
да, я заметила, что всё равно. Иду на астру(с)

да, я заметила, что всё равно. Иду на астру(с)

где то так

150912.jpg

.......ну у нас такого нет-мы оба главные. вместе принимаем решения,планируем и т.д и т.п

кто кто, естественно, младший ребёнок. Ну а из взрослых, конечно, муж думает, что - он

или теща/свекровь :іржач:

Как-то задавал такой вопрос. Большая ошибка измерения из-за того, что часто М не знают, кто у них в семье главный))

Чей дом, тот и хозяин;)
На самом деле так и есть. Была у меня одна история. Встречался с девчонкой, жили на съемной 2к квартите. Ес-но, основной доход приносил я (квартира, мебель, аппаратура), еда (50%) была на плечах девушки + ее побрякушки. Все было нормально. Жили себе и радовались.
Спустя некоторое время, ее мама предложила переехать в пустующую изолированную комнату в малосемейке с отдельным санузлом. Идея была классная. Платить за съем квартиры не нужно, а лучше эти деньги откладывать на уже собственную полноценную. Но, вследствии всего этого я понял, что это была моя самая большая ошибка в жизни - переехать на чужую территорию.
Исход был летальный к совместному проживанию и отношений в том числе. Жизни она мне не давала вообще. Я себя чувствовал на птичьих правах. Не пукнуть, не присесть, не расслабиться и в итоге всегда был должен, так как квартира ее и это неимоверный вклад в мою теперь уже легкую жизнь. В общем, был сущий ад.

Та же ***ня, только в профиль.
Проблема в том, что женщины часто не знают своего места в стае.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу