Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кто главный в семье?

• Автор теми Автор теми Korotkov_K
  • Дата створення Дата створення
ТС, сорри
но ты или баба или *****

ps однозначно в семье будешь главный(ая) не ТЫ!!!

а ты мужик, который пьет пивко, ссыт по паркам, материться в общественном транспорте. А як же, ведь ты мужик!

т.е. без ебли доминировать нельзя?

Доминировать можно. Но если семья в которой одна половина кошка, то думаю все таки это не нормально. Согласитесь...

Приветики. Собственно сабж. Хочу провести маленький опросик, чисто для социологии. Вот вопросик, а кто у вас дома хозяин? Напишите просто я или мой муж(жена). :yahoo:

Как выяснилось, за последние 16 лет, в доме хозяин Писик. Всегда был, а сегодня совсем. Позавчера прооперировали (подрался с белкой, она его за челюсть и что-то там откусила), день пролежал в больнице (как-то тихо в доме было, уныло даже), а сегодня с самого утра все вокруг него носятся, мол и молочка тебе соевого, и водички с крана. Ему мало: каждые 5 минут "вставай", "открой", "закрой", "давай" или поперек коридоров ложиться, мол. чтоб погладили. Короче, три дня насмарку, все дела отложены. Ну то есть абсолютно все! а раньше только половину. Вуаля куа.

Ураааааааа! Сборная Италии выиграла по пенальти у сборной Уругвая матч за 3-е место за кубок Конфедерации.
Я очень рад. Обожаю вас всех.

Писик это ваш муж?

Пуся, да Вы рехнулись!?! Разумеется кот. Это похлеще близко-отдаленных приближенных к телу и духу. Стыдно Вам должно быть. Я Вас умаляю, не помнить подобные прописные истины это преждевременная сенилитэ.

Да, и ТС забыл третий пункт. И самый важный, имхо

Ураааааааа! Сборная Италии выиграла по пенальти у сборной Уругвая матч за 3-е место за кубок Конфедерации.
Я очень рад. Обожаю вас всех.

Всем как-то, я б не сказала безразлично, но поверхностно пофиг. И это не имхо, разумеется.

зы Пуся, если не секрет, а куда Вы труп дели? Ну из той, стихотворной темы про благодарность.

Всем как-то, я б не сказала безразлично, но поверхностно пофиг. И это не имхо, разумеется.

зы Пуся, если не секрет, а куда Вы труп дели? Ну из той, стихотворной темы про благодарность.

Ура и всех обожаю-это конечно мои эмоции.Вам, если не хотите, можно и не радоваться.
По поводу трупа.Вы меня удивляете, сколько времени прошло, а вы переживаете.С трупом, как и положено, разобрались.А про любовь и нежность, вам менее интересно читать? Я ведь стараюсь.

каких не важно, а где - важно?)

Вы мне главное место подскажите, а я уже сам выберу.

Ура и всех обожаю-это конечно мои эмоции.

Вам, если не хотите, можно и не радоваться.

По поводу трупа.Вы меня удивляете, сколько времени прошло, а вы переживаете.С трупом, как и положено, разобрались.А про любовь и нежность, вам менее интересно читать? Я ведь стараюсь.

По первому пункту: он сон фу
По второму: глядите первый
По третьему: Бааа, как сказать...труп есть труп, даже если он в стихах. А Вы всё на свободе. Жалко девушку.Ну там памятник ей какой-никакой, эпитаф опять же, веночек нерукотворный там. Ну как у людей что-ли.

Зы. О любви хорошо, но в определенных дозах. У Вас же в стакане через край прет. Не люблю я этого. Боязно и тревожно.
Всяк лучше, правда, свое постить, чем Соломоновское:)

По первому пункту: он сон фу
По второму: глядите первый
По третьему: Бааа, как сказать...труп есть труп, даже если он в стихах. А Вы всё на свободе. Жалко девушку.Ну там памятник ей какой-никакой, эпитаф опять же, веночек нерукотворный там. Ну как у людей что-ли.

Зы. О любви хорошо, но в определенных дозах. У Вас же в стакане через край прет. Не люблю я этого. Боязно и тревожно.
Всяк лучше, правда, свое постить, чем Соломоновское:)

Все, о любви я боле не пишу,
Раз вы меня так нежно попросили.
Но только Барсик, вас я так спрошу,
Вы мне взамен хоть что то предложили?

Зы. Просили что то на могилку, пожалуйста:

Прости прощай, я помню передоз,
И тело твое помню я в ночи.
Я на могилку брошу сотню роз,
Ты мне во сне лишь только не кричи.

Назад
Зверху Знизу