Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто где хранит своих коныков?

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Ваш ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
Я с хунтой вообще не общаюсь, я общаюсь на языке, доступном влогерам.
:підстолом: Да какая же ён хунта? Лойд нормальный чувак. На смотровой встречались , нормально общались. Это не то недорозумение которое тут херойствует, ****ьце показать боится. Там в Хуёвом ещё таких *****ов дохуя. Некоторые из них меня даже неоднократно ****или (в коментах):іржач::іржач::іржач:

Это не то недорозумение которое тут херойствует

Всмысле? Как обиженка на ******ке может геройствовать? Бывает люди на которых *****, бывают идущие *****. Иногда есть необходимость подробную карту маршрута составить и провожатых в путь превлечь. Ты ж заметил, что ни одного такого героя, чья сутьба меня хоть сколько то заинтересовало в данном моменте не существует даже на горизонте. А то, про шо ты говоришь это вообще зашквар, человек вообще не может такое даже пнуть т.к. ещё дальше чем оно есть засунуть это не возможно по определению. Когда оно кукарекает это вообще не показатель того, что оно пытается проявить неуважение. Уважение от такого это уже заявка на самое дно, его повидение это просто кукареканье, просто оно такое существо и для них это нормально, они походу вообще обязаны себя проявлять, шоб их ни кто с человеком не спутал и не закантачился обращая внимание на них.

Я не перепутал, и Луноход ваще не причём.

Ааа, так ни про Лойда, то я чисто про видео и как правильно его дизлайкнуть, всё остальное ваще не причём.

А так ваще тут такая тупая тема шо про неё ничё нормального и сказать нечего. Дуся напоцтил какойто ***ни ещё и пререкается.

Ааа, так ни про Лойда, то я чисто про видео и как правильно его дизлайкнуть, всё остальное ваще не причём.

А так ваще тут такая тупая тема шо про неё ничё нормального и сказать нечего. Дуся напоцтил какойто ***ни ещё и пререкается.

Ху из дуся? Твоя правая ручёнка? :D:D:D

Ещё немного холивара:

macДуся - это месный влогер-собиратель дизлайков :клас:

Шо насовал уже не глядя? :D:D:D
А как же язвительный комент под видео? Не осилил? )))
Кстати дизлайкнул прям с двух аккаунтов! Молодец!

PS Среди моих достижений забыл упомянуть про участие в мотохелпе... :D

Дуся, а как же ты в них учавствуешь, если
увы но да. киевстар заблокировал номер

И как по твоему, у нас в главари мотоциклистов только *****болы типа тебя лезут или это просто совпадение такое. И как оно так совпадает: если *****бол, то один путь в главари или пошл в главари - значит *****бол или пошёл в главари - стал *****болом. Запили голосувалку.

Дуся, а как же ты в них учавствуешь, если

И как по твоему, у нас в главари мотоциклистов только *****болы типа тебя лезут или это просто совпадение такое. И как оно так совпадает: если *****бол, то один путь в главари или пошл в главари - значит *****бол или пошёл в главари - стал *****болом. Запили голосувалку.

И какую ты тут открыл тайну. Да заблокировали. Как заблокировали так и разблокируют. И где ты видел шоб я лез в какие нибудь главари... :D:D:D
Я даже на смотру в этом году ниразу не приехал так там делать совершенно нехуй.:кручусь:
Позёры сплошные да и только... :рл::рл::рл:

А по сему низачёт азазазазааа

И какую ты тут открыл тайну. Да заблокировали. Как заблокировали так и разблокируют. И где ты видел шоб я лез в какие нибудь главари... :D:D:D
Я даже на смотру в этом году ниразу не приехал так там делать совершенно нехуй.:кручусь:
Позёры сплошные да и только... :рл::рл::рл:

Там позёры, тут жители центральных районов, там те, кому ***** на знаки, а в остальном везде кругом те, кто ни где ***** не ездит. Так какого *** тогда ты и твои кореша делают вид, что, цитирую ***ть, 2.1. Основною метою діяльності Організації є всебічне задоволення та захист правових, соціальних, економічних, творчих та інших спільних інтересів членів організації щодо мотоциклів та мопедів. Иди профсоюз игрецов на сопилке в подземках делай :іржач: Знаки везде висят, телепон вашего матахелпа не функциклирует, сделай следующий шаг - продай мапед или съеби из города.
И что ты имеешь в виду под позёрами? Людей, которые стоят где им удобно и говорят с теми, с кем им нужно? Или тех чертей, которые с родзинским в телевизор в попрошайнических позах становились? Ты тут не путай, мы тут таких попутаных уже пачку перевидали :іржач:

Там позёры, тут жители центральных районов, там те, кому ***** на знаки, а в остальном везде кругом те, кто ни где ***** не ездит. Так какого *** тогда ты и твои кореша делают вид, что, цитирую ***ть, 2.1. Основною метою діяльності Організації є всебічне задоволення та захист правових, соціальних, економічних, творчих та інших спільних інтересів членів організації щодо мотоциклів та мопедів. Иди профсоюз игрецов на сопилке в подземках делай :іржач: Знаки везде висят, телепон вашего матахелпа не функциклирует, сделай следующий шаг - продай мапед или съеби из города.
И что ты имеешь в виду под позёрами? Людей, которые стоят где им удобно и говорят с теми, с кем им нужно? Или тех чертей, которые с родзинским в телевизор в попрошайнических позах становились? Ты тут не путай, мы тут таких попутаных уже пачку перевидали :іржач:

Мну в телеке не было. Мне на знаки так же *****. Так же как и на хфшных тролей. Какое тебе дело до нашего мотохелпа? Позёры это те кто выезжает раз в неделю попонтоватся на смотру. А под землю мне идти или ещё куда а тем паче шото продавать. Ото совсем не твоего ума дело.

Ото совсем не твоего ума дело.
Не, тут как раз моё дело, я учёт звёзд мотодвижения и матахелпа веду. Вы у меня все тут, папочка к папочке :іржач:
Раз со смотровой уже рассосался нужно идти дальше.

Я даже на смотру в этом году ниразу не приехал так там делать совершенно нехуй.
Позёры сплошные да и только...
Ну спасибо что просветил кто мы:незнаю:

Позёры это те кто выезжает раз в неделю попонтоватся на смотру.
Тебе сколько в километрах до смотровой и по какому покрытию и с какими ты там скоростями катишь ?
Лично мне в удовольтствие туда прокатится больше 50 км с нереальными скоростями для того покрытия дороги.Да и с друзьями пообщаться .Бывает забываю что на спорт байке и кажется что на кросовом.Ну трясет как на кроссе так точно:D.Показать?:)

Ну спасибо что просветил кто мы

Юра, привет! К тебе это никак не относится! Я про других. Понятное дело что есть там и норм ребята как ты к примеру, но и "других" навалом!
:пиво::пиво::пиво:

PS Просто пообщавшись зиму в вайбер чате я сделал для себя выводы так сказать "ху из ху" :)

Фух, пронесло. Харашо шо я тама незасветился , а то Батявхате попалил бы мене па полнай. Атэц, а можыш нам раскрыть техналогию, как по виберу можна узнать все о челвеке?

Смертным это не дано! Только избранным! :іржач::іржач::іржач:

Блин, этот человек неисправим.

Назад
Зверху Знизу