Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто где хранит своих коныков?

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Ваш ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
Я прикрутил голосовалку и в ней проголосовал! Шо не так? И голосовал я не за то какой я охуенный, а про варик с мотом в подъезде!

От я так и знал что ты не упустишь возможности вставить свои пять копеек! :D

пять копеек за ваше нытье в метро?:) Да никогда.
Попробуйте с бородой молча по вагонам ходить, глядишь и касса больше будет.

пять копеек за ваше нытье в метро?:) Да никогда.
Попробуйте с бородой молча по вагонам ходить, глядишь и касса больше будет.

Шо ты мелешь? Я там в последний раз был лет 6 тому назад, и зарабатывал очень даже нихуёво! Это тебе не "дрова" лохам впаривать! :D:D:D

Тебе мало блогеров? Возьми к примеру академика, соболева и т.п.

Заметь даже у них есть хейтеры, но это не значит что они плохо снимают!
И тот же АкадемеГ не сразу "дорос" до тогу уровня что имеет сейчас, разве нет?

Но судя по голосовалке, в процентном соотношении - ты выигрываешь у них по количесву ***теров, делай выводы почему так???

Шо ты мелешь? Я там в последний раз был лет 6 тому назад, и зарабатывал очень даже нихуёво! Это тебе не "дрова" лохам впаривать! :D:D:D

Молодой, здоровый *****, по собственному определению, не инвалид, голову в расчет не берем, вместо того, чтобы работать, ходит по метро с протянутой рукой.:рл: О чем говорить с тобой? :буе:

Привет друзья, давно тут небыл, а вопрос такой, где хранить на ночь мотик? Лично я охраняемые стоянки **** так как от туда у меня мопедку украли. Собственно у меня такое решение вопроса:

PS Давайте на этот раз без срача! :D

Обычно байкеры снимают гараж на двоих троих человек, если на аве твой мото (р1) то советую раскаширится на джи пи с маяк. и сигналку которая звонит тебе в случае срабатывания. Учти такой мото это как очень красивая баба, её все хотят, хотя бы на одну ночь.

Обычно байкеры снимают гараж на двоих троих человек, если на аве твой мото (р1) то советую раскаширится на джи пи с маяк. и сигналку которая звонит тебе в случае срабатывания. Учти такой мото это как очень красивая баба, её все хотят, хотя бы на одну ночь.

Нет, эрка не моя, у мну юбр :пиво:

Назад
Зверху Знизу