Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто где хранит своих коныков?

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Ваш ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
Самое примечательное, шо Макдос изначально спрашывал про мотоцикл в ветке не про мотоцыклы, а злые модеры направили иво в родные пенаты.
Это чего ж Макдосик мы тибе так не любы?

Я в главный если шо писал...

А я ваще не понимаю почему под его видео так мало дизлайков :іржач: Но я вот начал опасаться, а шо если он ещё и за организацию автомобильного движения возмётся раз в автоветку полез? У нас тада ваще весь город шлагбаумами поперекрывают?

См выше, в автоветку я не лазил! :)

Почитал - если в баке до 4 литров горючего, то жилищный кодекс с его правилами года от 59, с тех пор никуда не менявшийся, позволяет ставить мотоциклы без коляски хоть под твою дверь, так шо када будешь нюхать, зажовывай правилами.

Вот за эту инфу спс, не знал, есть пруф? Поделись коль не в жилу :пиво:

Это ты зря. А то мог бы авторитетно заявить про строительство памятника погибшему мотоциклисту, организовать сбор средств и пожертвований, на вырученные деньги гаражык снять для хранения стройматериалов, а там и местечко для мапэда нашлось бы.

Я собирал деньги на дет дом, сам ездил покупал что было нужно, до копеечки отчитался, и сплю спокойно! А делать то что ты предлагаешь я бы точно не стал!

Вот за эту инфу спс, не знал, есть пруф? Поделись коль не в жилу :пиво:

Нет жилищного кодекса и не косых правил пользования к нему с нормальных источников
Вот официальный текст и далее цитата из него, но правил к нему щас не нарыл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В результаті перемоги Великої Жовтневої соціалістичної
революції в нашій країні було створено необхідні передумови для
розв'язання однієї з найважливіших соціальних проблем -
задоволення потреби трудящих у житлі.

Втілюючи в життя ленінські ідеї побудови комуністичного
суспільства і здійснюючи курс на підвищення матеріального та
культурного рівня життя народу. Радянська держава послідовно
реалізує розроблену Комуністичною партією програму житлового
будівництва.

:іржач::іржач::іржач:

это не архив или там ещё как насроно, в карточке документа ясно указано что он действующий, есть какие то тлумачення от 2014 года
:рл::україна:

И это именно кодекс - законодательный акт, все ****ие поправки и т.п. в виде министерских указов, или распоряжений, в случае расхождения с текстом о линии коммунистической партии и т.п. идут лесом, т.к. это подзаконные акты. Ну кароче декомунизация во весь рост. *****ы за 25 лет не удосужились даже жилищный кодекс хоть как то подравнять.

Нет жилищного кодекса и не косых правил пользования к нему с нормальных источников
Вот официальный текст и далее цитата из него, но правил к нему щас не нарыл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:

это не архив или там ещё как насроно, в карточке документа ясно указано что он действующий, есть какие то тлумачення от 2014 года
:рл::україна:

И это именно кодекс - законодательный акт, все ****ие поправки и т.п. в виде министерских указов, или распоряжений, в случае расхождения с текстом о линии коммунистической партии и т.п. идут лесом, т.к. это подзаконные акты. Ну кароче декомунизация во весь рост. *****ы за 25 лет не удосужились даже жилищный кодекс хоть как то подравнять.

Спасибо, ну чего удивляться, у нас всё как всегда!

Общался пару раз с ТС в реале. Вроде, почти нормальный парень.
Но эти ютуб-высеры :рл:
Макдос, зачем тебе это?

а что, киркоров в молодости тоже по вагонам метро пел?

Интересно, кто проголосовал, что нормалёк :)?

Назад
Зверху Знизу