Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2 cableman.....
Как там...,проблемы с дохлой рыбой прошли..?
Читал на Харпе...,что там в прошлом году много больной рыбы было....(((
...видел разве пару себелей,погрызенных крысой
Вот если кто-то берет в аренду поле для выращивания капусты, то капуста - его, а вот зайцы на этом поле все равно остаются государственными, народными , тоесть НАШИМИ. Так что обиднее всего, что плату на прудах взимают совсем незаконно в 98% случаев.
А в наших (Украинских ) законах любой гражданин имеет право ловить в любом водоеме (за некоторыми исключениями).
Вот и получается, что мы лохи, и не пользуемся даже теми правами, что нам дает родина![]()

....как написал - наоборот....по Украинскому законодательству - водоем государственный (его только арендуют), а вот рыба в пруду (которую запускает и выращивает арендатор) - частная собственность....только правильно оформлять документы нужно - залезь на сайт министерства агрополитики, посмотри Водный и Земельный Кодекс, Закон Украины про аренду - а потом ****и....любительский лов рыбы бесплатно на водоемах ОБЩЕГО пользования, а когда водоем берут в аренду он из общего пользования переходит в специальное и арендатор имеет право разрешать/запрещать рыбалку в соответствии с рыбобиологическим обоснованием и режимом водохозяйственного пользования (разрабатывается научной или проектной организацией согласовуется с екологами, рыбинспекцией и утверждается в Киеве в главрыбводе), устанавливать размер платы за услуги и т.д....Ты знаешь сколько это стоит?....Размер арендной платы, стоимость малька, кормов, охраны?...а попробуй потом рыбу продать....
И что-то я ни разу не видел шо зимой шо летом чтобы "любители" соблюдали правила рыболовства: например отпускали подлещика менее 32 см длиной или не ловили более 3 кг в сутки как в правилах написано....так что прежде чем что-то ляпать - изучи вопрос пожалуйста....![]()

какую рыбу ездил ловить?Я не сильный рыбак но понемногу рыбачу...последний раз был в Гинеевке не стоит улов то чтоб за ним так переться ,чисто отдохнуть можно и всё!!!
Подождите-ка, а логика тут где? 20 Га земли берутся именно для того, чтобы устроить на нем поле для гольфа, крокетное поле или еще какую блажь, но ведь водоем берется в аренду, насколько я понимаю, именно для того, чтобы развести в нем рыбу?! А если бы, к примеру, мне б пришлось и за аренду платить, и еще бы и рыба в арендованном мною пруду была бы не моя, я дяди Васи - так на кой бы мне это было нужно?! Разве они ******, арендаторы эти?!CHACTb сказав(ла):Руслан, ты немного не прав.
Вот когда арендатор берет 20 га территории в аренду для гольфклуба, теннисного корта, пляжа, еще какой-нить херини, то все то, что он там вытворяет - его, а зайцы - государственные. Так точно и пруды в аренде. Из всех прудов в области только 0,5 примерно % имеют полное право на ту рыбу, которая в тех прудах живет. Я , как рыбинспектор, это знаю.
Ха, это б хорошо, если б так!только "меченая" рыба твояостальная - нАша
вчера был, но если будет такая погода, то осталось ему не долго стоять.На Печенегах лед еще стоит?
Заходи сюда и узнаешь Посилання видаленоЯ не сильный рыбак но понемногу рыбачу...последний раз был в Гинеевке не стоит улов то чтоб за ним так переться ,чисто отдохнуть можно и всё!!!
привет так где клюетрогозянка последний лед 29 февраля 2008