Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посилання видаленоМда платники что то ща вообще цены поставили комчические ... надо искать глухие места, полюбому ещё где то есть рыбки немного поспининговатьзнать бы ГДЕ???
![]()
да уж...
к примеру, "Чкаловское(Новая Гнилица)"... 100грн. в сутки с рыбака , без взвешивания улова.

Мда платники что то ща вообще цены поставили комчические ... надо искать глухие места, полюбому ещё где то есть рыбки немного поспининговатьзнать бы ГДЕ???
![]()
Да не всем там и не всегда рады....
Есть там зажравшиеся модераторы....(их к стати больше чем участников...))))
Такое чувство..,что они этот форум только для себя и создавали....
Любое не угодное ИМ сообщение мгновенно будет удалено...(даже не содержащее матерных слов и оскорбления...),зато сами они там вдоволь разгуляться могут...,бред одним словом...
На самом деле там очень редко кто отписывается...,так они на любое свежее сообщение накидываются....,и пытаются показать на сколько они остроумны...)))))
Если есть желание...,можете проверить...- задайте там любой вопрос....,как кудато проехать..,или где половить...,сами увидите эту не адекватную реакцию....))))
Хотя попробуйте...,может вам повезет...
Неправда..если все отписано по правилам форума, то нет ни к кому никаких претензий...Я там зарегестрирован и бывали случаи разные, но обид и оскорблений не было ни разу..
Неправда..если все отписано по правилам форума, то нет ни к кому никаких претензий...Я там зарегестрирован и бывали случаи разные, но обид и оскорблений не было ни разу..

Я не спорю...,может со старичками того сайта более вежливо обходятся..,но с новичками....,не красиво..!!!! ИМХО...
Вот так вот и складываются впечатления о целом сайте...,из за одного модератора...,у которого в тот момент скорее всего были критические дни....
А так сайт вроде не плохой..,хоть и не отработанный...
Сайту желаю успехов....!!!!
Гавнюкам нет...!!!!![]()
), плюс знаю еще несколько человек, которые там постоянно отписываются, все они классные рыбаки, НО, как и всякий рыбак (сам такой) не спешать открывать все секреты, вот и все, а что до самого сайта - так он действительно создавался изничально "для своих" вот и все.Вот объясните мне товарисч....-вопрос о том как проехать к конкретному месту...,это по вашему по правилам или нет...,дальше...- ответа ожидал минимум полторы недели...,ну это ладно...,если бы это был ответ....
А так же нам поострить,позадрачивать надо...,куда же без этого....??!!
Я им ответил..-"спасибо за помощь..,уже добрые люди подсказали...,и что пользы от ихних шуток лично я не заметил..."
После мой пост был бережно удален...,а ихние подколы так и остались.....,типо все так и было....)))))
Я не спорю...,может со старичками того сайта более вежливо обходятся..,но с новичками....,не красиво..!!!! ИМХО...
Вот так вот и складываются впечатления о целом сайте...,из за одного модератора...,у которого в тот момент скорее всего были критические дни....
А так сайт вроде не плохой..,хоть и не отработанный...
Сайту желаю успехов....!!!!
Гавнюкам нет...!!!!![]()
и народ к тебе подвинетсяКстати, в этом разделе я тоже не прочитал никакой особо полезной информации, похоже жрать под одеялом свойственно местным рыбакам.blizard сказав(ла):[BR/] НО, как и всякий рыбак (сам такой) не спешать открывать все секреты,
Кстати, в этом разделе я тоже не прочитал никакой особо полезной информации, похоже жрать под одеялом свойственно местным рыбакам.

Скажу тебе прямо, что если ты задал вопрос , как прехать и никто не ответил, значит, просто из тех кто на форуме был никто не знал...А через полторы недели сняли тему, оставшуюся без ответа....Объясни: зачем ей дальше висеть..Моих много там вопросов то же снято...И я без обид...Надо быть прощеи народ к тебе подвинется
![]()

Я не сильный рыбак но понемногу рыбачу...последний раз был в Гинеевке не стоит улов то чтоб за ним так переться ,чисто отдохнуть можно и всё!!!